Арбуз на Палочке
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2013 9:02
|
Island Girl
|
|||||||||
Превосходный идея необычного десерта для семейного застолья или детского праздника!
Смотрится великолепно!! Нет никаких красителей и сахара!! Ломтики арбуза вырезать любыми формочками для печенья. Воткнуть деревянные палочки. Положить в морозилку до полного замерзания. Хранить в пластиковом контейнере или пакете. Очень хорошо спасаться такой арбузной льдышкой в жару Так же можно заморозить дыню, манго, персики)))) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-640868775.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-640868775.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-640868775.html][/URL] |
||||||||||
04 Июл 2013 10:36
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Иечка, какие красивые арбузные льдинки !!!!
Великолепная идея для уталения жажды в знойный день Спасибо !!! |
||||||||||
04 Июл 2013 11:24
|
Dellamisa
|
|||||||||
Иечка, ну это просто прелестно!!!
|
||||||||||
04 Июл 2013 11:47
|
escada
|
|||||||||
Отличная идея!
|
||||||||||
04 Июл 2013 12:56
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
Ия,классная идея! Летом буду делать для дочки)Спасибо!
|
||||||||||
04 Июл 2013 13:26
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
Здорово!
|
||||||||||
04 Июл 2013 13:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Ия впрочем,как обычно!!!у тебя всегда красота утащила в свои закрома
|
||||||||||
04 Июл 2013 14:05
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||
очень оригинально просто и вкусно и в жару отличный десерт затрат минимум и времени и сил осталось нормальных арбузов дождаться
|
||||||||||
04 Июл 2013 17:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Как здорово! Ждем не нашпигованных арбузов!
Иечка! |
||||||||||
04 Июл 2013 18:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Спасибо за идею!!! |
||||||||||
04 Июл 2013 21:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Шедеврально! Арбузы шикарные, а у нас хорошие будут еще не скоро
|
||||||||||
04 Июл 2013 22:28
|
Rianria
51 год Украина |
|||||||||
Какая прелесть утащила
|
||||||||||
05 Июл 2013 1:08
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
И мне пару арбузиков на палочке !!!
|
||||||||||
05 Июл 2013 3:52
|
Island Girl
|
|||||||||
LeDi WaDa
Лерочка!!! Dellamisa Любонька!! escada Ленуль! Julliet Юленька!!! Тетя Таня Танечка!!! кот Нафаня Леночка!!! Натуличка Сергеевна Наташенька!!! Багира-Манго Ларисонька!!! MN2012 Натальюшка!!! yfnfif77 Наташенька!!! Rianria Марианна!! blirise Иринушка!!! Подруженьки вы мои дорогие!! Спасибо всем огромное за ТАКОЕ внимание к моему рецепту!!! Я даже растерялась))))) Очень приятно что идея понравилась и я думаю что нужно рассказать ее историю))) Листая журнал моего любомого супермаркета Soeby's я обратила внимание на идею подачи арбузов. Там целую страничку отвели этой прекрасной и вкусной ягоде))) как подать, как порезать и даже как поджарить на гриле))) Предлагалось только их вырезать формочками и подавать к столу. Но я пошла дальше!!! положила из в морозилку и была приятно удивлена результатом. Замороженные арбузные звездочки и сердечки пректасно держат форму и при укусе не образуется эффект замороженного сока))) ничего не бежит и не пачкает руки и одежду. Я этим чудом наслаждаюсь уже несколько дней подряд)) у нас стоит неимоверная жара, вернее духотища)))) а после работы в саду что может быть прекраснее чем прохладный кусочек арбузной льдинки Так что пробуйте и вы на здоровье!!! Угощайте всех!!!! Уверена что любителям арбузов этот вариант прийдется по душе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-566327847.html][/URL] |
||||||||||
05 Июл 2013 14:06
|
ТЕН
|
|||||||||
Island Girl
Иечка, отличная идея! Красиво смотрится! |
||||||||||
05 Июл 2013 18:48
|
Island Girl
|
|||||||||
Леночка! Спасибо за отзыв! Рада буду если пригодится))) |
||||||||||
06 Июл 2013 2:53
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||
Ия, как здорово!!!!!
|
||||||||||
06 Июл 2013 7:49
|
Island Girl
|
|||||||||
Аннушка!!! Пользуйтесь на здоровье!!!!! |
||||||||||
06 Июл 2013 15:42
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
06 Июл 2013 18:00
|
Island Girl
|
|||||||||
Лерочка! Привет Солнышко!!!!
Здорово!!!!!! Великолепная идея!!!!! Какие они утебя получились классыне!!!Прямо настоящие эскимо на палочке!!! Красота то какая!!!!!!
Очень надеюсь что и всему твоему семейству понравится!!!!!
Лерульчик!!! Это тебе спасибо за огромное доверие!!! |
||||||||||
06 Июл 2013 20:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Иечка,какая здоровская идея!
арбуз не просто люблю,а обожаю и в сезон ни дня не могу прожить без него воспользуюсь твоей супер идеей обязательно спасибо большое! где эти палочки можно купить...я не любительница мороженого,сама знаешь и никогда не обращала внимание на них в магазинах |
||||||||||
06 Июл 2013 21:33
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташенька! Привет!! Спасибо что заглянула)))
аналогично!!!!
Спасибо дорогая!! Уверена что понравиться)))
я покупала в магазине для рукоделия а вообще здесь их можно купить в любом супермаркете))) или в магазине Dollarama - это где всякой мелочи по 1 доллару целый магазин)))) |
||||||||||
07 Июл 2013 1:11
|
nata69
|||||||||
есть у нас похожие магазины,посмотрю обязательно что-то никогда палочек для мороженого не видела,а может не обращала внимания |
||||||||||
07 Июл 2013 2:29
|
Island Girl
|
|||||||||
Посмотри по ссылке - это как палочки могут выглядть в упаковке. Ты наверняка видела их))) http://www.google.ca/search?q=ice+cream+wood+sticks&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=l33YUcqDHoqMqgGf_YDQCg&ved=0CD4QsAQ&biw=1262&bih=608 |
||||||||||
07 Июл 2013 17:27
|
nata69
|||||||||
а ведь и правда,где-то видела это чудо,а где не могу вспомнить теперь буду искать так хочется арбузик в таком виде попробовать |