Арбуз на Палочке
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2013 20:38
|
Island Girl
|
|||||||||||
Обязательно найдутся палочки в магазине вот и попробуешь!!!! Мне почему то кажется что тебе понравиться |
||||||||||||
09 Июл 2013 1:20
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Лучше мороженого! |
||||||||||||
09 Июл 2013 5:11
|
Island Girl
|
|||||||||||
однозначно!!!!! |
||||||||||||
18 Июл 2013 20:02
|
photo2011
|
|||||||||||
абсолютно оригинально!!!! прекрасное украшение стола |
||||||||||||
18 Июл 2013 20:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
я уже несколько магазинов обошла,а палочек не нашла
арбузы ем каждый день и каждый день вспоминаю арбузик на палочке |
||||||||||||
18 Июл 2013 20:09
|
photo2011
|
|||||||||||
Наташа, посмотри пластмассовые палочки для коктейлей |
||||||||||||
18 Июл 2013 22:24
|
Island Girl
|
|||||||||||
Наташа!! Спасибо за отзыв!!
Наташенька!!!! ты знаешь можно использовать деревянные шпажки бамбуковые - по две штучки чтобы дольки арбуза не прокручивались))) тоже выход
а у нас жарища стоит неимоверная))) вот я этими сердечками да звездочками арбузными спасаюсь))))
Очень хорошая идея!!! |
||||||||||||
19 Июл 2013 0:55
|
nata69
|||||||||||
я уже думала об этом,пачка этих палочек валяется что-то мне кажется,вс еравно будут прокручиваться,они тонкие а так хочется эти специальные палочки! если не найду,придется довольствоваться ими
класс! а я просто холодным арбузом |
||||||||||||
19 Июл 2013 1:50
|
Island Girl
|
|||||||||||
nata69
Наташ, я еще один выход придумала нужно купить штук восемь-десять эскимо, мороженное съесть а палочки вымыть и испоьзовать)))) получиться безотходное хозяйство Ну или не сразу все съедать))) а постепенно копить их и складывать в коробочку))) знаешь как луковую шелуху собираем к Пасхе, так и ты будешь палочки собирать)))) |
||||||||||||
19 Июл 2013 2:11
|
Island Girl
|
|||||||||||
nata69
Наташа, меня посетила еще одна идея использования формочек для мороженного для арбуза))) Вот что у меня получилось - я арбуз нарезала крупными кусками и утрамбовала его в формочки вставила крышки с палочками - и отправила это в морозилку))) Я пока не знаю как он будет себя вести после заморозки Сегодня узнаем через несколько часов |
||||||||||||
19 Июл 2013 2:46
|
nata69
|||||||||||
точно,Иечка! идея! блин,сколько я этих палочек повыкидывала! малому всегда покупаю мороженое летом коробками и на палочках и в стаканчиках на днях куплю обязательно
класс! я эти формочки так и не купила...мы с тобой как-то о них разговаривали
расскажи потом обязательно,ужасно интересно |
||||||||||||
19 Июл 2013 3:08
|
Island Girl
|
|||||||||||
это ты права!! мне всегда нравились палочки от Dave ))) фигурные красивые с логотипом))) а здесь этого мороженого нет есть только Magnum с похожими палочками )))) Громко не ржи, да я Плюшкин)) все что нравится тащу к себе домой - может и не нужно, но чтобы БЫЛО))))) Правда вот палочек от эскимо еще не собирала)))) ты у нас будешь первая
Да я помню, мы о них говорили когда мороженое из манго пробовали))) помншь?
обязательно моя дорогая!! |
||||||||||||
19 Июл 2013 3:55
|
nata69
|||||||||||
что то я такого мороженого не встречала,а вот шампуни-гели-мыло обожаю
ага,это продается малой любит шоколадное на палочке
Иечка,да я сама такая...только бы былО
да,теперь буду собирать эти палочки,другого выхода пока не вижу
конечно! кстати,я уже два раза делала из манго,один раз из дыни,обалденное получилось и один раз клубничное...вот так вот,но сама не очень ем...да,вкуснятина получается,но я к мороженому так же равнодушна дынное сделала не такое жирное,как манговое,вот оно больше понравилось
|
||||||||||||
19 Июл 2013 4:21
|
Island Girl
|
|||||||||||
nata69
Наташа, неужели не помнишь мороеное Дав? Оно очень похоже на Магнум по вкусу, но более шелковистое))) А ты мололдец!!! Сделала уже столько всяких вкусностей!!!! Тоже нужно будет повторить манговвое чудо))) нам очень понравилось Проверила арбузные формочки в морозилке - пока еще не застыли)))) так что ждемс |
||||||||||||
19 Июл 2013 4:35
|
nata69
|||||||||||
что-то такое знакомое,но не могу вспомнить,где я его видела,а может и ела...то ли в России,то ли в Германии в те годы...
ребенку делала,он мороженое обожает...да и взрослые не отстают
подождем,нам не к спеху |
||||||||||||
19 Июл 2013 8:07
|
Island Girl
|
|||||||||||
еще бы такую вкуснятину не обожать)))) особенно когда мама делает ))))
Ну вот дождалась))) получилось очень хорошо только нужно кусочки арбуза утрамбовывать плотно чтобы потом дырочке не было)))) хотя честно говоря мне понравилось больше когда просто замороженный кусочек арбуза вырезанный формой для печенья))) при этом структура не нарушается и поэтому наверное вкус более настоящий)))) |
||||||||||||
19 Июл 2013 14:49
|
photo2011
|
|||||||||||
Наташа и Ия, перечитала рассказы про мороженое!!! Где можно рецепт прочитать?? С молоком смешивали фрукты или с маслом? |
||||||||||||
19 Июл 2013 20:08
|
Island Girl
|
|||||||||||
photo2011
Наташа, зайди на "Форумы" в списке кулинарных рецептов найди "десерты" - там есть подфорум "мороженое" - рецептом очень много)))) Вот один из последних http://forum.say7.info/post3919603.html#3919603 Удачи!!!!!! |
||||||||||||
19 Июл 2013 21:18
|
nata69
|||||||||||
и красивые получились
ну да,те фигурки вне конкуренции
о,Ия уже дала ссылку мороженое очень вкусное,особенно для тех,кто его действительно любит |
||||||||||||
19 Июл 2013 21:39
|
Island Girl
|
|||||||||||
nata69
Наташа, попробовала сегодня опять арбузные льдинки из формочек для мороженого. Мой вердикт - очень красиво и вкусно)))) НО по вскусу большесока замороженного чувствуется чем самой мякоти))) так как при утрамбовывании выделияется огромное количестов сока ))) так что это тоже на любителя Так что если получиться купить формочки раньше чем ты насобираешь палочке от экскимо - попробуй как нибудь и этот вариант))) Может твоим и понравится!!!! |
||||||||||||
19 Июл 2013 22:07
|
nata69
|||||||||||
ага,понятно! но действительно красиво смотрятся в формочках,гладенькое такое посмотрю,что быстрее у меня получится приобрести,но думаю палочки все таки формочки надо около дома поискать,но где точно они есть,это в Икеа,а он далековато,когда туда доберусь не знаю |
||||||||||||
21 Июл 2013 9:20
|
Island Girl
|
|||||||||||
Да у нас тоже Икеа есть))) там много всего можно найти))) и формочки точно есть Наташенька))) осталось только вам всем семейством натрескатся экскимо и собрать палочки))))) |
||||||||||||
21 Июл 2013 17:26
|
nata69
|||||||||||
ага,это первый магазин,который возник в памяти,где точно знаю,что там они есть
в данный момент придется долго собирать ...старших детей рядом нет,муж мороженое не ест,я тоже...остается малой,он конечно рад будет объедаться им,но... |
||||||||||||
21 Июл 2013 19:49
|
Island Girl
|
|||||||||||
Тогда нужно объявить благотворительную акцию по сбору палочек от мороженого)))) попросить всех его друзей и соседей))) и не заметишь как насобирается парочка дюжин |
||||||||||||
21 Июл 2013 21:20
|
photo2011
|
|||||||||||
спасибо, дорогая! Пойду читать
|