Арбуз на Палочке
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2013 20:38
|
Island Girl
|
|||||||||||
Обязательно найдутся палочки в магазине ![]() Мне почему то кажется что тебе понравиться ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2013 1:20
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше мороженого! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2013 5:11
|
Island Girl
|
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2013 20:02
|
photo2011
|
|||||||||||
абсолютно оригинально!!!! прекрасное украшение стола ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2013 20:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
я уже несколько магазинов обошла,а палочек не нашла
![]() арбузы ем каждый день и каждый день вспоминаю арбузик на палочке |
||||||||||||
18 Июл 2013 20:09
|
photo2011
|
|||||||||||
Наташа, посмотри пластмассовые палочки для коктейлей |
||||||||||||
18 Июл 2013 22:24
|
Island Girl
|
|||||||||||
Наташа!! ![]() ![]() ![]()
Наташенька!!!! ![]() ![]()
а у нас жарища стоит неимоверная))) вот я этими сердечками да звездочками арбузными спасаюсь)))) ![]() ![]() ![]()
Очень хорошая идея!!! |
||||||||||||
19 Июл 2013 0:55
|
nata69
|||||||||||
я уже думала об этом,пачка этих палочек валяется что-то мне кажется,вс еравно будут прокручиваться,они тонкие а так хочется эти специальные палочки! если не найду,придется довольствоваться ими
класс! ![]() а я просто холодным арбузом ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2013 1:50
|
Island Girl
|
|||||||||||
nata69
Наташ, я еще один выход придумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну или не сразу все съедать))) а постепенно копить их и складывать в коробочку))) ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2013 2:11
|
Island Girl
|
|||||||||||
nata69
Наташа, меня посетила еще одна идея ![]() ![]() ![]() ![]() Вот что у меня получилось - я арбуз нарезала крупными кусками и утрамбовала его в формочки вставила крышки с палочками - и отправила это в морозилку))) Я пока не знаю как он будет себя вести после заморозки ![]() Сегодня узнаем через несколько часов ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2013 2:46
|
nata69
|||||||||||
точно,Иечка! идея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин,сколько я этих палочек повыкидывала! малому всегда покупаю мороженое летом коробками и на палочках и в стаканчиках на днях куплю обязательно
![]() ![]()
класс! я эти формочки так и не купила...мы с тобой как-то о них разговаривали
расскажи потом обязательно,ужасно интересно ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2013 3:08
|
Island Girl
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это ты права!! мне всегда нравились палочки от Dave ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Громко не ржи, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда вот палочек от эскимо еще не собирала)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я помню, мы о них говорили когда мороженое из манго пробовали))) помншь? ![]()
обязательно моя дорогая!! ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2013 3:55
|
nata69
|||||||||||
что то я такого мороженого не встречала,а вот шампуни-гели-мыло обожаю ![]()
ага,это продается малой любит шоколадное на палочке
Иечка,да я сама такая...только бы былО ![]()
да,теперь буду собирать эти палочки,другого выхода пока не вижу ![]() ![]()
конечно! ![]() кстати,я уже два раза делала из манго,один раз из дыни,обалденное получилось и один раз клубничное...вот так вот,но сама не очень ем...да,вкуснятина получается,но я к мороженому так же равнодушна дынное сделала не такое жирное,как манговое,вот оно больше понравилось
![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2013 4:21
|
Island Girl
|
|||||||||||
nata69
Наташа, неужели не помнишь мороеное Дав? Оно очень похоже на Магнум по вкусу, но более шелковистое))) А ты мололдец!!! Сделала уже столько всяких вкусностей!!!! Тоже нужно будет повторить манговвое чудо))) нам очень понравилось ![]() Проверила арбузные формочки в морозилке - пока еще не застыли)))) так что ждемс ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2013 4:35
|
nata69
|||||||||||
что-то такое знакомое,но не могу вспомнить,где я его видела,а может и ела...то ли в России,то ли в Германии в те годы... ![]()
ребенку делала,он мороженое обожает...да и взрослые не отстают ![]()
подождем,нам не к спеху ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2013 8:07
|
Island Girl
|
|||||||||||
еще бы такую вкуснятину не обожать)))) ![]() ![]()
Ну вот дождалась))) ![]() ![]() ![]() ![]() при этом структура не нарушается и поэтому наверное вкус более настоящий)))) ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2013 14:49
|
photo2011
|
|||||||||||
Наташа и Ия, перечитала рассказы про мороженое!!! Где можно рецепт прочитать?? С молоком смешивали фрукты или с маслом? ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2013 20:08
|
Island Girl
|
|||||||||||
photo2011
Наташа, ![]() Вот один из последних http://forum.say7.info/post3919603.html#3919603 Удачи!!!!!! ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2013 21:18
|
nata69
|||||||||||
и красивые получились ![]() ![]() ![]()
ну да,те фигурки вне конкуренции ![]()
о,Ия уже дала ссылку мороженое очень вкусное,особенно для тех,кто его действительно любит ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2013 21:39
|
Island Girl
|
|||||||||||
nata69
Наташа, попробовала сегодня опять арбузные льдинки из формочек для мороженого. Мой вердикт - очень красиво ![]() ![]() Так что если получиться купить формочки раньше чем ты насобираешь палочке от экскимо ![]() Может твоим и понравится!!!! ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2013 22:07
|
nata69
|||||||||||
ага,понятно! ![]() но действительно красиво смотрятся в формочках,гладенькое такое ![]() ![]() ![]() посмотрю,что быстрее у меня получится приобрести,но думаю палочки все таки формочки надо около дома поискать,но где точно они есть,это в Икеа,а он далековато,когда туда доберусь не знаю ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2013 9:20
|
Island Girl
|
|||||||||||
Да у нас тоже Икеа есть))) там много всего можно найти))) и формочки точно есть ![]() Наташенька))) осталось только вам всем семейством натрескатся экскимо и собрать палочки))))) ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2013 17:26
|
nata69
|||||||||||
ага,это первый магазин,который возник в памяти,где точно знаю,что там они есть ![]()
в данный момент придется долго собирать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2013 19:49
|
Island Girl
|
|||||||||||
Тогда нужно объявить благотворительную акцию по сбору палочек от мороженого)))) попросить всех его друзей и соседей))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2013 21:20
|
photo2011
|
|||||||||||
спасибо, дорогая! Пойду читать ![]()
![]() |