Цыпочка из силикона
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 28 Окт 2009 0:08 | Melwin 48 лет Великий Новгород | |
| Принимайте, я в первый раз   точность грамм нужна только для того чтобы калорийность получилась на всё 300 ккал, то есть даром!!! Куриная грудка 200 гр. с кожицей. Лук 70 гр Фасоль (заморозка не размороженная) 50гр Морковь 70 гр 1 яйцо перец, соль, любые специи или зелень по вкусу. Все через мясорубку, зелень порезать! соль, специи. Выложить в форму, я смазывала растительным маслом 5гр В духовочку на 20 минут, с учетом, что будет выделяться небольшое количество сока. Все! В моей форме 8шт. значит 300/8=38 ккал в одной штучке и очень удобное углубление для соуса по вкусу. | ||
| 28 Окт 2009 0:24 | Ланита 52 года южный урал | |
| 
Melwin, я обалдела только от одного названия!   Блюдо интересное, стоит попробовать, тащу в закладки!  Спасибо!   | ||
| 28 Окт 2009 0:26 | Апполинария | |
| 
Melwin
 Вкуснооо  !!! | ||
| 28 Окт 2009 0:32 | Katrin03 | |
| 
Название оригинальное!        Забрала в закладки.Спасибо.           | ||
| 28 Окт 2009 0:32 | Доминика Москва-Deutschland | |
| 
 Очень интересненько!!! В закладочки!   | ||
| 28 Окт 2009 0:51 | WindCat 51 год | |
| 
Ух, вкусно, сытненько! В закладки, только в закладки!    | ||
| 28 Окт 2009 1:07 | Melwin 48 лет Великий Новгород | |
| 
ланита
 Апполинария Katrin030994 Морковка WindCat Спасибо за внимание, мне это очень, очень важно... трудное время - низкокалорийная еда, подготовка к Новому году начата!   выпечку не ем, но формочки не должны страдать, вот и придумалось. вам обязательно понравиться, тем более такое поле для фантазий на тему начинки. | ||
| 28 Окт 2009 8:35 | Имбирь Сибирь | |
| 
Melwin
 Классная цыпочка!!!          Спасибо!   | ||
| 28 Окт 2009 8:46 | Марнюня Мария Сибирь | |
| 
Мне тоже очень понравился рецепт   Легкий и явно вкусный!  Беру на заметку - это поможет разнообразить меню   | ||
| 28 Окт 2009 8:51 | Утро 53 года Новосибирск | |
| 
Иногда кажется, что на нашем форуме есть все мыслимые и не мыслимые блюда, и что-то оригинальное уже не встретится. Ан нет. Наши хозяюшки удивляют и удивляют каждый день вкусными и необычными рецептами. Спасибо, Мальвиночка, тебе за чудесный рецепт.       Будем готовится к НГ. | ||
| 28 Окт 2009 13:35 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |
| 
Мальвина, с достойным дебютом тебя!                Замечательный способ, и рецептик нежнейший, вкуууусно!                       | ||
| 28 Окт 2009 14:39 | Melwin 48 лет Великий Новгород | |
| 
Имбирь
 очень мне приятна твоя оценка, не раз моя семья наслаждалась рецептами подсмотренными у тебя   Марнюня то, что рецепт легкий, это точно. Мясорубку мыть дольше чем готовить...спасибо 
 будем дальше мучать силиконовые формы не только для выпечки. лишнее масло для меня....ох...лучше не расстраиваться... alena-solena Марнюня спасиииибище!!!буду стараться | ||
| 28 Окт 2009 17:21 | Окc@н@70 55 лет г. Оренбург | |
| 
Melwin
 Мальвина, оригинальных цыпочек ты приготовила      Рецептик забрала, спасибо       | ||
| 29 Окт 2009 14:16 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |
| 
Melwin
 Замечательный рецепт      И формочки такие у меня есть  простаивают  . Вот теперь задействую  . Спасибо       | ||
| 29 Окт 2009 16:33 | Shakra 58 лет г.Вильнюс, Литва | |
| 
что то новенькое   В закладки!!! И срочно такие формочки искать   | ||
| 29 Окт 2009 17:06 | Melwin 48 лет Великий Новгород | |
| 
Окc@н@70     Valentina47 спасибо за оценку   мне вообще эти формочки спокойствия не дают, очень нравиться ямочка для соуса. Я тут из фасоли сделала "штучки", прикольно... Придумываю варианты использования силиконовых форм кроме выпечки. Shakra приятно  состав овощей кстати на любой вкус и цвет, грудка и яйцо все свяжут во вкусняшку. форма не очень важна, важен размер, чтобы все быстро пропеклось. | ||
| 15 Ноя 2009 23:55 | ТёТа 53 года Москва | |
| 16 Ноя 2009 5:27 | Melwin 48 лет Великий Новгород | |
| 
спасибо    правда просто делать...? и куча вариаций с овощами... Я  очень рада | ||
| 23 Дек 2009 10:27 | Svet-lana Светлана 52 года Северный Кипр | |
| 
Мальвиночка, спасибо за рецепт!!!         Я и не догадывалась использовать такие формочки "не по назначению"!!!   Просто и вкусно!!!             | ||
| 23 Дек 2009 18:06 | Melwin 48 лет Великий Новгород | |
| 
пожаА   Алста! приятного аппетита | ||
| 16 Фев 2010 0:17 | ТёТа 53 года Москва | |
| 16 Фев 2010 0:25 | Fat Boy Александр | |
| 
Увидел название темы в последних обсуждаемых, и подумал, что речь  о Памеле Андерсон.Как оказалось, нет ))))))))))). 
 Зато увидел хороший рецепт , да и формы такие у меня есть как-раз. Спасибо. Сделаю своих Памел, дак зайду отчитаться ))))))). | ||
| 16 Фев 2010 1:23 | Melwin 48 лет Великий Новгород | |
| 
ТёТа
 ой  спасибо, что мне этот рецепт,так аппетитно напомнила!!! че то я давненько его не делала, исправлюсь))) а ты какие овощи добавляла? painkiller34369 с удовольствием попробую   | ||
| 16 Фев 2010 13:05 | адреналина 56 лет Санкт-Петербург | |
| 
Мальвина- замечательный рецепт, поробую еще такой вариант с цукини. Спасибо, надеюсь что и детям понравится, должно получиться диетически и нежненько.  | ||
| 16 Фев 2010 14:52 | ТёТа 53 года Москва | |
| 
Мальвина, делала как в рецепте, с фасолью, морковью, луком.    |