Поповеры (Popovers)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 Дек 2012 16:44 | Eura-cat (Ойра) Finland, Sweden | |||||
| 
Поповеры
 Поповеры- американский вариант английский Йоркширских пуддингов. Легкие, полые внутри, делаются из яичного жидкого теста и выпекаются в формочках для маффинов. Можно потреблять с любыми начинками в любое время –на завтрак, ланч или ужин. В отличие от йоркширских пуддингов выглядят поповеры много привлекательней. Моя семья предпочитает именно поповеры!!! Уже много лет я пеку их исключительно на первый Рождественский ужин , когда делаю сифудный стол- запекаю лобстеры, делаю салат из мидий, и обязательно креветки в сливочно-горчичном соусе-к ним-то поповеры и нужны!   Приглашаю и вас отведать эти уникальные «булочки». Рецепт взят из любимой и уже упомянутой мною здесь на сайте книги Betty Crocker’s Cookbook Нам понадобится: 2 яйца 1 чашка обыкновенной муки (145 г) 1 чашка молока (230 мл) 0.5 чайной ложки соли Приготовление: 1. Разогреть духовку до 230 гр С 2. Смазать обильно маслом (я спрею растительным) 8 маффин-формочек 3. Яйца слегка взбить в чашке среднего размера 4. Добавить все оставшиеся ингредиенты и слегка взбить, но не перевзбивать!!!! 5. Наполнить смазанные формочки наполовину 6. Печь 20 минут 7. Затем уменьшить температуру до 180 грС и печь еще 20 минут до хорошего золотисто-коричневого цвета 8. Вынуть немедленно из формочек. 9. Подавать горячими (можно и холодными- они тоже очень вкусные!) ВСЕ! Получайте удовольствие! | ||||||
| 14 Дек 2012 16:55 | Nataly_S Гость | |||||
| 
Марина, очень красивые   Немедленно забираю в закладки       | ||||||
| 14 Дек 2012 17:14 | *Elisha* | |||||
| 
Марина, спасибо за такой красивый и нужный рецепт!        | ||||||
| 14 Дек 2012 17:18 | Марти 58 лет Казахстан Джамбул - Тараз | |||||
| 
Очень классные штучки!      А описание как и с чем их едят вызвало усиленное повышение аппетита!       | ||||||
| 14 Дек 2012 17:25 | Eura-cat (Ойра) Finland, Sweden | |||||
| 
Nataly_S
 Наташенька, спасибо, забирай рецепт и испробуй как-нибудь   *Elisha* Элиночка, и тебе спасибо, что заглянула в гости! Надеюсь тебе понравится   Марти Леночка  , булочки действительно классные. Даешь себе разрешение съесть одну, но ....не получается, рука тянется за второй, а потом и третьей...   | ||||||
| 14 Дек 2012 17:30 | *Elisha* | |||||
| 
 Да мне уже очень нравится!  Надеюсь, что у меня получится  - прям не верится, что в формочках они у меня будут вот такие полые внутри.   | ||||||
| 14 Дек 2012 18:09 | fatimadg 48 лет | |||||
|                                                           | ||||||
| 14 Дек 2012 18:12 | NatalyS Липецк | |||||
| 
Eura-cat (Ойра)
 Марина, все никак не могла добраться до этой вкусноты. Теперь уж точно сделаю. Завтра. Спасибо.   | ||||||
| 14 Дек 2012 18:46 | elenusca 59 лет молдова | |||||
| 
Eura-cat (Ойра)
 марина какие красивые и акуратные ,обьяз. сделаю . | ||||||
| 14 Дек 2012 19:25 | S-v-e-t-a 47 лет Украина | |||||
|  Классные штучки  Воспользуюсь обязательно   | ||||||
| 14 Дек 2012 22:10 | virena riga | |||||
| 
Замечательная идея для закуски.Наполнить можно чем угодно.Можно пофантазировать.  | ||||||
| 14 Дек 2012 23:08 | танюся Б 48 лет Красноярск | |||||
| 
Скажите, формы д.б обязательно круглые? В цветочках у меня не вышли, правда пудинги)  | ||||||
| 15 Дек 2012 9:51 | Eura-cat (Ойра) Finland, Sweden | |||||
| 
 Эль, не вижу препятствий.... если следовать рецепту. fatimadgАйнурчик     NatalyS Наташа     elenusca Леночка     S-v-e-t-a Светланка     virena Ириша     танюся Б Танечка     Спасибо вам, дорогие мои, что обратили внимание на этот рецептик. Он несложный. И я абсолютно уверена, что если вы будете печь, у вас все получится прекрасно и вы останетесь довольны!           
 Танюш, наверное необязательно....но других форм этой выпечки я никогда не видела и сама не пекла...     | ||||||
| 15 Дек 2012 15:11 | NataKom 49 лет Нижний Тагил | |||||
| 
скажите - чашка муки это 250 гр?  | ||||||
| 15 Дек 2012 16:00 | Eura-cat (Ойра) Finland, Sweden | |||||
| 
 да, имеется ввиду 250 мл стакан. На всякий случай----1 чашка= 145 гр обыкновенной муки (не утрамбованной) | ||||||
| 15 Дек 2012 18:35 | адалия Россия | |||||
| 
Как же это вкусно   !  Делала 1раз, только вид подкачал. Теперь сделаю все по твоему  рецепту! Мариночка, спасибо за рецепт      ! | ||||||
| 15 Дек 2012 22:59 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||
| 
Отличный рецепт!!!        Раньше видела в инете такой рецептик))) Надо теперь попробовать!!!          Спасибо!!!!!!         | ||||||
| 16 Дек 2012 2:16 | lilulika29@gmail.com 44 года Санкт-Петербург | |||||
| 
попробую обязательно,      | ||||||
| 16 Дек 2012 10:58 | Eura-cat (Ойра) Finland, Sweden | |||||
| 
 Ленушка, я буду в большом восторге, если все получится и тебе понравится!!!! Спасибо тебе!!     Annetta_1734 Анютка, ну вот...звезды сошлись....надо пробовать! Удачи!!!     lilulika29@gmail.com Оленька, удачи тебе в приготовлении! Верю, что проблем не будет!!!     Милые хозяюшки, всем хорошего настроения в предпраздничной суете!!!       | ||||||
| 16 Дек 2012 15:42 | katinka 62 года Германия | |||||
|         | ||||||
| 16 Дек 2012 19:47 | N@tik 52 года Украина,Харьков | |||||
| 
Вот бы еще получить от Вас рецептик этих креветочек...Так уж вкусно Вы написали с чем кушать поповеры,что захотелось попробовать полный комплект!      | ||||||
| 16 Дек 2012 21:34 | sly.ka 58 лет Кубань - Краснодар | |||||
| 
Марина, а какой консистенции должно быть тесто? У меня получилось очень жидкое, как на блины, я не рискнула добавлять муки больше, в результате они поднялись и тут же опали с одной стороны, причем все сразу и на разные бока. Духовку при выпечке не открывала.   Хотя по вкусу очень даже похожи на эклеры, которые я безумно люблю. В чем моя ошибка? Вот такие они получились, качество паршивое, но это от пара, я их только вытащила из духовки. | ||||||
| 17 Дек 2012 3:15 | Terry | |||||
| 
Марина, вчера готовила поповеры за этим рецептом - маленькие в формочках и один большой поповер - СУПЕР!!!          На фото - только большой. Мне понравились даже больше, чем йоркширские пудинги от Нины      . С маленькими формочками не люблю возиться, поэтому беру рецепт на вооружение именно для большой формы. Рецепт - отличный: и быстро, и вкусно   Спасибо большое!       | ||||||
| 17 Дек 2012 11:20 | Eura-cat (Ойра) Finland, Sweden | |||||
| 
katinka Катюш, рада тебя видеть!       
 Наташ, постараюсь выложить. Спасибо за внимание к рецептику     
 Леночка, тесто должно быть жиже, чем на оладьи, но гуще, чем на блины. 
 Они, в принципе и должны опасть- это нормально, но они не должны слипнуться в лепешку в итоге. Я уж не знаю, какие они у тебя получились внутри, но на картинке у тебя выглядят очень красиво и правильно. Ты права, они чем-то похожи на эклеры. Ты так быстра, Леночка, спасибо, что обратила внимание на рецепт и спасибо за доверие к нему. Я надеюсь, что ты еще попробуешь их сделать и достигнешь удовлетворяющего тебя результата. Очень желаю удачи!     Terry УРА!УРА!УРА! Верочка, вот здорово!!! Я искренне радуюсь, что тебе понравилось! Ты умничка, что поэкспериментировала и нашла для себя оптимальный вариант!     Всем вам- кучу удачи в последние дни года!!! | ||||||
| 17 Дек 2012 18:31 | anutka_ch 50 лет Киев | |||||
| 
Спасибо за рецепт, раньше готовила йоркширские пудинги, но они по форме другие получаются, а эти, как здоровущие эклеры получились, пока горячие- хрустящие, холодные больше на эклерчики похожи. В процессе ничего не упало(в смысле тесто  ). Только общее время выпечки сократила на целых 10 минут. А то выпекала в режиме с обдувом и если бы оставила на рекомендуемое время- достала бы уголечки. Еще раз спасибо.     | 




























