Поповеры (Popovers)

Сообщение Автор
 
18 Дек 2012 13:10

Распечатать сообщение
anutka_ch
ВАУ!!! БРАВО!!!! Clapping Clapping Clapping Анечка, ну какая же красота у тебя получилась! Нет слов- это идеал!
Спасибо тебе большое, что сделала и показала нам, что у тебя получилось!!! Romashki friends Также благодарю, что оставила свои комментарии насчет выпечки в режиме обдува- ведь кому-то может это понадобиться.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
19 Дек 2012 16:35

Распечатать сообщение
Ой, какие красотульки!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Приветик, Мариш!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Никогда не готовила попо-(прости-господи)-веры... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но присматриваюсь..

Они по вкусу тоже похожи на эклеры? Embarassed

Спасибо за рецептик!!!!Попробую, солнышко! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
19 Дек 2012 17:05

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
Приветик, Мариш!!!!


Евушка, здравствуй, моя золотая! friends Как я тебя рада видеть!!! girl_in_love
Yeva64 писал(а):
Никогда не готовила попо-(прости-господи)-веры..
girl_hahaда уж, не говори....вот уж названьице!!! Very Happy

Yeva64 писал(а):
Они по вкусу тоже похожи на эклеры?

Ну вот раньше делала и даже не задумавалась на что они похожи, а сейчас девчата сказали,и мне тоже в голову стукнуло: О, а ведь и правда! Они ж на эклеры похожи!!!
Только эклеры понежнее будут- мне так кааца...

Yeva64 писал(а):
Спасибо за рецептик!!!!

И тебе спасибо, моя милая! Что обратила внимание, что зашла, что оставила свое сообщение! Rose

Yeva64 писал(а):
Попробую, солнышко!

Хочу, чтоб тебе понравились эти попо-веры

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ЕВУШКА, ТЕБЯ И ТВОЕ МИЛОЕ СЕМЕЙСТВО!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
06 Мар 2013 21:59

Распечатать сообщение
Делала я поповеры уже не 1 раз, и кстати, спрашивали, обязательно ли должны быть круглые формы, отвечаю что нет) у меня нету круглых, использовала силиконовые как на кексы, вид у них может и не такой как в оригинале, но на вкус отлично))) и кстати выпекала я их тоже меньше времени! А заполняла я их по рецепту моей начальницы: в средину вкладываем листик салата, на него домашний майонез, и, в зависимости от размера, один два кусочка запеченной красной рыбки! Для красоты, если это на стол можно перевязать зеленым лучком! К сожалению фотки нету, так как читала форум не в то время когда готовила! Очень вкусно получается! Муж их называет Поплеры) кто смотрел мульт Футурама поймут)) good
Zarunka

Наталия




ZarunkaМои рецепты
 
09 Мар 2013 15:26

Распечатать сообщение
Zarunka
Наташенька, спасибо вам за то, что поделились своим опытом Rose Думаю, это должно пригодится многим- не все имеют нужные формы для выпечки, а ваш вариант---это вариант!
Спасибо большое! girl_in_love give_heart friends
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
20 Мар 2013 11:14

Распечатать сообщение
Марина, ваши поповеры наш новый фаворит! nyam2 теперь часто делаем, спасибо! Rose Rose Rose
milk Sugar

Вероника




milk SugarМои рецепты
 
21 Мар 2013 19:08

Распечатать сообщение
Девочки, а их можно внутри начинять? Типа жульена.
Басяня

Ольга

58 лет
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
 
26 Ноя 2013 15:30

Распечатать сообщение
На днях смотрела программу, в которой готовили йркширский пуддинг, его поливали карамельным сиропом и еще чем то, вот чем не запомнила unknown да и рецепт как то не записала unknown а картинка с экрана запала в душу и очень хотелось попробовать, что же это такое йркширский пуддинг. По бродя по просторам интернета остановилась на вашем рецепте, название Поповеры взяло свое, соблазнилась friends Делала на 8 формочек, но формочки заполнила чуть больше половины и тесто еще осталось, когда заглянула в духовку на 10-ой минуте выпечки wacko1 wacko1 wacko1 они просто огромны greeting greeting greeting так что если хотите маленькие и аккуратненькие, не переливайте больше половины формы. На вкус - вкусные, действительно очень похожи на профитроли, но все таки другие. Время готовки сократила, 15 минут на 230 и минут 7 на 180, у меня зверь духовка лысьва, самая простая, без конвекции, жарит просто дико, даже этого вменени оказалось многовато, края верхушки чуток превратились в уголек.
Вот мои гиганты, однозначно буду печь еще, спасибо за рецепт girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Фото

Фото
Kolizeika

Светлана

35 лет
Сибирь

KolizeikaМои рецепты
 
02 Дек 2013 14:45

Распечатать сообщение
Kolizeika
ОООО, Светочка, какие у тебя высокие поповерчики вышли?! girl_claping girl_claping girl_claping КРАСАВЦЫ!!!!
Спасибо, что поделилась с нами своим результатом! И спасибо,что доверилась рецепту и испекла! Rose


Басяня писал(а):
Девочки, а их можно внутри начинять?

Да, конечно, они для этого и предназначены, но только не заранее, а то промокнут сильно, а уже в своей тарелке. Или начинка должна быть не очень влажная.
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
27 Фев 2014 0:40

Распечатать сообщение
Не знаю правильно ли я сделала, но выпекала я оооочень долго Sad У меня вот такое получилось
Фото

жидкое тесто, не знаю верно или не верно я сделала.
На вкус...как то не понятно, что и для чего Smile Если они похожи на эклеры, извините, предпочитаю больше эклеры Smile Тут на вкус...
Фото

Фото
Kadi_del

Катя

28 лет
Калининград

Kadi_delМои рецепты
 
28 Фев 2014 20:37

Распечатать сообщение
Kadi_del писал(а):
жидкое тесто, не знаю верно или не верно я сделала.

Тесто, как это видно на картинке, очень жидкое получилось--- отсюда и последствия: поповеры не поднялись и не пропеклись, а, соответсвенно, не расрылся и их вкус.
Сожалею.
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
14 Июл 2014 11:06

Распечатать сообщение
Подскажите, пожалуйста, чашка это сколько в миллилитрах? И еще, а в бумажных формочках, как маффины, выпекать их можно?
Так и не дождалась я ответа, сделала, исходя из того, что чашка - это 250гр.стакан. У меня они очень хорошо поднялись, но почему-то почти все в форме гриба, хотя есть и ровненькие. Оказалось вкусно, буду делать еще. Большое спасибо за рецепт. В следующий раз на 230 градусах буду держать минут 10, а 30 минут на 180. Попробую сделать так. А это мой отчет, пекла вечером, утром осталась всего одна штучка, холодная - тоже вкусная. Еще раз - спасибо!
Фото
tanya185

Татьяна

62 года
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
03 Авг 2014 12:51

Распечатать сообщение
Марина спасибо за рецепт! Rose У нас начинка была и сладкая и не сладкая, кому как хотелось Wink
Фото
Milka-M

Анна

44 года
Пятигорск

Milka-MМои рецепты
 
09 Авг 2014 14:31

Распечатать сообщение
tanya185
Танечка, извините- не видела вопроса... Embarassed
Но у вас очень красивые получидись поповерчики и правильные- они и должны быть в форме гриба.
Спасибо, что попробовали этот рецепт Romashki


Milka-M
Анечка, красивые они у вас получились good
Спасибо за доверие и интерес к рецепту! friends
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
19 Окт 2014 23:49

Распечатать сообщение
Очень хотелось испечь и вот они , но наверное я что-то не так может перевзбила тесто но у меня не получилось внутри пустоты получилось булочки , но буду пробовать пока не получиться может формочки нагреть, еще они почти не поднялись
ТяняЯ

Таня


Беларусь

ТяняЯМои рецепты
 
20 Окт 2014 23:50

Распечатать сообщение
Снова отчитываюсь -дубль 2 , делала полпорции , особенно не взбивала хорошо смешала и вот что у меня получилось


Вроде получились Rose
ТяняЯ

Таня


Беларусь

ТяняЯМои рецепты
 
01 Ноя 2014 17:18

Распечатать сообщение
ТяняЯ
Танечка, ну все у вас получилось прекрасно!!!
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
12 Ноя 2014 14:39

Распечатать сообщение
чудесная тема, замечательный рецепт Rose
Тоже пеку по такому же рецепту и всегда замечательно получается. Если позволите, внесу небольшое дополнение чтобы уж совсем всегда получалось. Надо дать тесту после замеса постоять полчаса. Это называется аутолиз. Клейковина муки набухнет и поповерчикам будет легко расти. Кстати, в Икее продается чудесная форма для поповеров. У нас в Украине Икеи нет, я специально везла из Москвы по случаю Wink
Kadi_del писал(а):
На вкус...как то не понятно, что и для чего Если они похожи на эклеры, извините, предпочитаю больше эклеры Тут на вкус...

безусловно, вкус у каждого свой, но это не замена эклеров, да и технология совсем другая. Это очень удобный вариант для фуршета, пикника, да и просто оригинальной подачи закусок к праздничному столу Rose Rose Rose
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
 
12 Ноя 2014 22:07

Распечатать сообщение
usya писал(а):
Надо дать тесту после замеса постоять полчаса.

Аллочка, спасибо вам большое--- это и впрямь ценный совет.
usya писал(а):
чудесная тема, замечательный рецепт

Благодарю Rose
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
22 Сен 2015 5:49

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра), отличные штучки у меня получились, спасибо за рецепт! Romashki
режим скорректировала 10'+20'
Фото
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
 
23 Сен 2015 16:08

Распечатать сообщение
mulberry
Ох ты! Какие красавцы!!!! good2
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
16 Авг 2018 1:04

Распечатать сообщение
Профетроли Rose
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
 
22 Окт 2018 0:08

Распечатать сообщение
Мариночка, большое спасибо за такой чудесный рецепт! Romashki Romashki Romashki Вкуснятина! nyam2 Всё получилось с первого раза. На 230 пекла 15 мин, и 20 мин на 180. Их так разнесло wacko1 , но на бок не упали. Я пекла в икеевских силиконовых формочках для кексов. Сейчас переворачиваю интернет в поисках специальных формочек. Пока безрезультатно((
Прошу прощения, что без фото. Не успела сфотографировать wacko1 Домашние смели их за считанные минуты Yahoo! Просто так, без всего. Жареные белые грибы со сметаной так и остались нетронутыми ( собственно под грибочки поповеры и готовились). Обещаю в следующий раз прийти с фотоотчётом Smile

Девочки пишут, что есть схожесть с эклерами. Мне так не показалось. У поповеров совершенно другой вкус. А схожесть разве что только в том, что у тех и других пустота внутри.
Киношка

Татьяна

56 лет
Москва

КиношкаМои рецепты
 
03 Фев 2020 14:29

Распечатать сообщение
и еще раз:
Фото

Romashki Romashki Romashki
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |