Поповеры (Popovers)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2012 13:10
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||
anutka_ch
ВАУ!!! БРАВО!!!! Анечка, ну какая же красота у тебя получилась! Нет слов- это идеал! Спасибо тебе большое, что сделала и показала нам, что у тебя получилось!!! Также благодарю, что оставила свои комментарии насчет выпечки в режиме обдува- ведь кому-то может это понадобиться. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! |
||||||||||
19 Дек 2012 16:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ой, какие красотульки!!!!!!!!!!!!!
Приветик, Мариш!!!! Никогда не готовила попо-(прости-господи)-веры... Но присматриваюсь.. Они по вкусу тоже похожи на эклеры? Спасибо за рецептик!!!!Попробую, солнышко! |
||||||||||
19 Дек 2012 17:05
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||
Евушка, здравствуй, моя золотая! Как я тебя рада видеть!!!
Ну вот раньше делала и даже не задумавалась на что они похожи, а сейчас девчата сказали,и мне тоже в голову стукнуло: О, а ведь и правда! Они ж на эклеры похожи!!! Только эклеры понежнее будут- мне так кааца...
И тебе спасибо, моя милая! Что обратила внимание, что зашла, что оставила свое сообщение!
Хочу, чтоб тебе понравились эти попо-веры С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ЕВУШКА, ТЕБЯ И ТВОЕ МИЛОЕ СЕМЕЙСТВО!!! |
||||||||||
06 Мар 2013 21:59
|
Zarunka
|
|||||||||
Делала я поповеры уже не 1 раз, и кстати, спрашивали, обязательно ли должны быть круглые формы, отвечаю что нет) у меня нету круглых, использовала силиконовые как на кексы, вид у них может и не такой как в оригинале, но на вкус отлично))) и кстати выпекала я их тоже меньше времени! А заполняла я их по рецепту моей начальницы: в средину вкладываем листик салата, на него домашний майонез, и, в зависимости от размера, один два кусочка запеченной красной рыбки! Для красоты, если это на стол можно перевязать зеленым лучком! К сожалению фотки нету, так как читала форум не в то время когда готовила! Очень вкусно получается! Муж их называет Поплеры) кто смотрел мульт Футурама поймут))
|
||||||||||
09 Мар 2013 15:26
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||
Zarunka
Наташенька, спасибо вам за то, что поделились своим опытом Думаю, это должно пригодится многим- не все имеют нужные формы для выпечки, а ваш вариант---это вариант! Спасибо большое! |
||||||||||
20 Мар 2013 11:14
|
milk Sugar
|
|||||||||
21 Мар 2013 19:08
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||||||||
Девочки, а их можно внутри начинять? Типа жульена.
|
||||||||||
26 Ноя 2013 15:30
|
Kolizeika
39 лет Сибирь |
|||||||||
На днях смотрела программу, в которой готовили йркширский пуддинг, его поливали карамельным сиропом и еще чем то, вот чем не запомнила да и рецепт как то не записала а картинка с экрана запала в душу и очень хотелось попробовать, что же это такое йркширский пуддинг. По бродя по просторам интернета остановилась на вашем рецепте, название Поповеры взяло свое, соблазнилась Делала на 8 формочек, но формочки заполнила чуть больше половины и тесто еще осталось, когда заглянула в духовку на 10-ой минуте выпечки они просто огромны так что если хотите маленькие и аккуратненькие, не переливайте больше половины формы. На вкус - вкусные, действительно очень похожи на профитроли, но все таки другие. Время готовки сократила, 15 минут на 230 и минут 7 на 180, у меня зверь духовка лысьва, самая простая, без конвекции, жарит просто дико, даже этого вменени оказалось многовато, края верхушки чуток превратились в уголек.
Вот мои гиганты, однозначно буду печь еще, спасибо за рецепт |
||||||||||
02 Дек 2013 14:45
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||
Kolizeika
ОООО, Светочка, какие у тебя высокие поповерчики вышли?! КРАСАВЦЫ!!!! Спасибо, что поделилась с нами своим результатом! И спасибо,что доверилась рецепту и испекла!
Да, конечно, они для этого и предназначены, но только не заранее, а то промокнут сильно, а уже в своей тарелке. Или начинка должна быть не очень влажная. |
||||||||||
27 Фев 2014 0:40
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
28 Фев 2014 20:37
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||
Тесто, как это видно на картинке, очень жидкое получилось--- отсюда и последствия: поповеры не поднялись и не пропеклись, а, соответсвенно, не расрылся и их вкус. Сожалею. |
||||||||||
14 Июл 2014 11:06
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||||
Подскажите, пожалуйста, чашка это сколько в миллилитрах? И еще, а в бумажных формочках, как маффины, выпекать их можно?
Так и не дождалась я ответа, сделала, исходя из того, что чашка - это 250гр.стакан. У меня они очень хорошо поднялись, но почему-то почти все в форме гриба, хотя есть и ровненькие. Оказалось вкусно, буду делать еще. Большое спасибо за рецепт. В следующий раз на 230 градусах буду держать минут 10, а 30 минут на 180. Попробую сделать так. А это мой отчет, пекла вечером, утром осталась всего одна штучка, холодная - тоже вкусная. Еще раз - спасибо! |
||||||||||
03 Авг 2014 12:51
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||||||
09 Авг 2014 14:31
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||
tanya185
Танечка, извините- не видела вопроса... Но у вас очень красивые получидись поповерчики и правильные- они и должны быть в форме гриба. Спасибо, что попробовали этот рецепт Milka-M Анечка, красивые они у вас получились Спасибо за доверие и интерес к рецепту! |
||||||||||
19 Окт 2014 23:49
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||||||||
20 Окт 2014 23:50
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||||||||
01 Ноя 2014 17:18
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||
ТяняЯ
Танечка, ну все у вас получилось прекрасно!!! |
||||||||||
12 Ноя 2014 14:39
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
чудесная тема, замечательный рецепт
Тоже пеку по такому же рецепту и всегда замечательно получается. Если позволите, внесу небольшое дополнение чтобы уж совсем всегда получалось. Надо дать тесту после замеса постоять полчаса. Это называется аутолиз. Клейковина муки набухнет и поповерчикам будет легко расти. Кстати, в Икее продается чудесная форма для поповеров. У нас в Украине Икеи нет, я специально везла из Москвы по случаю
безусловно, вкус у каждого свой, но это не замена эклеров, да и технология совсем другая. Это очень удобный вариант для фуршета, пикника, да и просто оригинальной подачи закусок к праздничному столу |
||||||||||
12 Ноя 2014 22:07
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||
Аллочка, спасибо вам большое--- это и впрямь ценный совет.
Благодарю |
||||||||||
22 Сен 2015 5:49
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||
23 Сен 2015 16:08
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||
mulberry
Ох ты! Какие красавцы!!!! |
||||||||||
16 Авг 2018 1:04
|
летчица
нидерланды |
|||||||||
Профетроли
|
||||||||||
22 Окт 2018 0:08
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||||||
Мариночка, большое спасибо за такой чудесный рецепт! Вкуснятина! Всё получилось с первого раза. На 230 пекла 15 мин, и 20 мин на 180. Их так разнесло , но на бок не упали. Я пекла в икеевских силиконовых формочках для кексов. Сейчас переворачиваю интернет в поисках специальных формочек. Пока безрезультатно((
Прошу прощения, что без фото. Не успела сфотографировать Домашние смели их за считанные минуты Просто так, без всего. Жареные белые грибы со сметаной так и остались нетронутыми ( собственно под грибочки поповеры и готовились). Обещаю в следующий раз прийти с фотоотчётом Девочки пишут, что есть схожесть с эклерами. Мне так не показалось. У поповеров совершенно другой вкус. А схожесть разве что только в том, что у тех и других пустота внутри. |
||||||||||
03 Фев 2020 14:29
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||