Поповеры (Popovers)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 Дек 2012 13:10 | Eura-cat (Ойра) Finland, Sweden | |||||||||
| 
anutka_ch
 ВАУ!!! БРАВО!!!!      Анечка, ну какая же красота у тебя получилась! Нет слов- это идеал! Спасибо тебе большое, что сделала и показала нам, что у тебя получилось!!!    Также благодарю, что оставила свои комментарии насчет выпечки в режиме обдува- ведь кому-то может это понадобиться. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! | ||||||||||
| 19 Дек 2012 16:35 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||
| 
Ой, какие красотульки!!!!!!!!!!!!!                   Приветик, Мариш!!!!       Никогда не готовила попо-(прости-господи)-веры...            Но присматриваюсь.. Они по вкусу тоже похожи на эклеры?   Спасибо за рецептик!!!!Попробую, солнышко!                   | ||||||||||
| 19 Дек 2012 17:05 | Eura-cat (Ойра) Finland, Sweden | |||||||||
| 
 Евушка, здравствуй, моя золотая!  Как я тебя рада видеть!!!   
  да уж, не говори....вот уж названьице!!!   
 Ну вот раньше делала и даже не задумавалась на что они похожи, а сейчас девчата сказали,и мне тоже в голову стукнуло: О, а ведь и правда! Они ж на эклеры похожи!!! Только эклеры понежнее будут- мне так кааца... 
 И тебе спасибо, моя милая! Что обратила внимание, что зашла, что оставила свое сообщение!   
 Хочу, чтоб тебе понравились эти попо-веры С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ЕВУШКА, ТЕБЯ И ТВОЕ МИЛОЕ СЕМЕЙСТВО!!!                                         | ||||||||||
| 06 Мар 2013 21:59 | Zarunka | |||||||||
| 
Делала я поповеры уже не 1 раз, и кстати, спрашивали, обязательно ли должны быть круглые формы, отвечаю что нет) у меня нету круглых, использовала силиконовые как на кексы, вид у них может и не такой как в оригинале, но на вкус отлично))) и кстати выпекала я их тоже меньше времени! А заполняла я их по рецепту моей начальницы: в средину вкладываем листик салата,  на него домашний майонез, и, в зависимости от размера, один два кусочка запеченной красной рыбки! Для красоты, если это на стол можно перевязать зеленым лучком! К сожалению фотки нету, так как читала форум не в то время когда готовила! Очень вкусно получается! Муж их называет Поплеры) кто смотрел мульт Футурама поймут))     | ||||||||||
| 09 Мар 2013 15:26 | Eura-cat (Ойра) Finland, Sweden | |||||||||
| 
Zarunka
 Наташенька, спасибо вам за то, что поделились своим опытом  Думаю, это должно пригодится многим- не все имеют нужные формы для выпечки, а ваш вариант---это вариант! Спасибо большое!       | ||||||||||
| 20 Мар 2013 11:14 | milk Sugar | |||||||||
| 21 Мар 2013 19:08 | Басяня 63 года Украина,г.Николаев | |||||||||
| 
Девочки, а их можно внутри начинять? Типа жульена.  | ||||||||||
| 26 Ноя 2013 15:30 | Kolizeika 40 лет Сибирь | |||||||||
| 
На днях смотрела программу, в которой готовили йркширский пуддинг, его поливали карамельным сиропом и еще чем то, вот чем не запомнила   да и рецепт как то не записала  а картинка с экрана запала в душу и очень хотелось попробовать, что же это такое  йркширский пуддинг. По бродя по просторам интернета остановилась на вашем рецепте, название Поповеры взяло свое, соблазнилась  Делала на 8 формочек, но формочки заполнила чуть больше половины и тесто еще осталось, когда заглянула в духовку на 10-ой минуте выпечки      они просто огромны      так что если хотите маленькие и аккуратненькие, не переливайте больше половины формы. На вкус - вкусные, действительно очень похожи на профитроли, но все таки другие. Время готовки сократила, 15 минут на 230 и минут 7 на 180, у меня зверь духовка лысьва, самая простая, без конвекции, жарит просто дико, даже этого вменени оказалось многовато, края верхушки чуток превратились в уголек. Вот мои гиганты, однозначно буду печь еще, спасибо за рецепт       | ||||||||||
| 02 Дек 2013 14:45 | Eura-cat (Ойра) Finland, Sweden | |||||||||
| 
Kolizeika
 ОООО, Светочка, какие у тебя высокие поповерчики вышли?!      КРАСАВЦЫ!!!! Спасибо, что поделилась с нами своим результатом! И спасибо,что доверилась рецепту и испекла!   
 Да, конечно, они для этого и предназначены, но только не заранее, а то промокнут сильно, а уже в своей тарелке. Или начинка должна быть не очень влажная. | ||||||||||
| 27 Фев 2014 0:40 | Kadi_del 33 года Калининград | |||||||||
| 28 Фев 2014 20:37 | Eura-cat (Ойра) Finland, Sweden | |||||||||
| 
 Тесто, как это видно на картинке, очень жидкое получилось--- отсюда и последствия: поповеры не поднялись и не пропеклись, а, соответсвенно, не расрылся и их вкус. Сожалею. | ||||||||||
| 14 Июл 2014 11:06 | tanya185 66 лет г.Находка | |||||||||
| 
Подскажите, пожалуйста, чашка это сколько в миллилитрах?  И еще, а в бумажных формочках, как маффины, выпекать их можно?
 Так и не дождалась я ответа, сделала, исходя из того, что чашка - это 250гр.стакан. У меня они очень хорошо поднялись, но почему-то почти все в форме гриба, хотя есть и ровненькие. Оказалось вкусно, буду делать еще. Большое спасибо за рецепт. В следующий раз на 230 градусах буду держать минут 10, а 30 минут на 180. Попробую сделать так. А это мой отчет, пекла вечером, утром осталась всего одна штучка, холодная - тоже вкусная. Еще раз - спасибо! | ||||||||||
| 03 Авг 2014 12:51 | Milka-M 49 лет Пятигорск | |||||||||
| 09 Авг 2014 14:31 | Eura-cat (Ойра) Finland, Sweden | |||||||||
| 
tanya185
 Танечка, извините- не видела вопроса...   Но у вас очень красивые получидись поповерчики и правильные- они и должны быть в форме гриба. Спасибо, что попробовали этот рецепт   Milka-M Анечка, красивые они у вас получились   Спасибо за доверие и интерес к рецепту!   | ||||||||||
| 19 Окт 2014 23:49 | ТяняЯ Беларусь | |||||||||
| 20 Окт 2014 23:50 | ТяняЯ Беларусь | |||||||||
| 01 Ноя 2014 17:18 | Eura-cat (Ойра) Finland, Sweden | |||||||||
| 
ТяняЯ
 Танечка, ну все у вас получилось прекрасно!!! | ||||||||||
| 12 Ноя 2014 14:39 | usya Украина, Комсомольск-на-Днепре | |||||||||
| 
чудесная тема, замечательный рецепт    Тоже пеку по такому же рецепту и всегда замечательно получается. Если позволите, внесу небольшое дополнение чтобы уж совсем всегда получалось. Надо дать тесту после замеса постоять полчаса. Это называется аутолиз. Клейковина муки набухнет и поповерчикам будет легко расти. Кстати, в Икее продается чудесная форма для поповеров. У нас в Украине Икеи нет, я специально везла из Москвы по случаю   
 безусловно, вкус у каждого свой, но это не замена эклеров, да и технология совсем другая. Это очень удобный вариант для фуршета, пикника, да и просто оригинальной подачи закусок к праздничному столу       | ||||||||||
| 12 Ноя 2014 22:07 | Eura-cat (Ойра) Finland, Sweden | |||||||||
| 
 Аллочка, спасибо вам большое--- это и впрямь ценный совет. 
 Благодарю   | ||||||||||
| 22 Сен 2015 5:49 | mulberry Город у моря | |||||||||
| 23 Сен 2015 16:08 | Eura-cat (Ойра) Finland, Sweden | |||||||||
| 
mulberry
 Ох ты! Какие красавцы!!!!   | ||||||||||
| 16 Авг 2018 1:04 | летчица нидерланды | |||||||||
| 
Профетроли    | ||||||||||
| 22 Окт 2018 0:08 | Киношка 61 год Москва | |||||||||
| 
Мариночка, большое спасибо за такой чудесный рецепт!        Вкуснятина!  Всё получилось с первого раза. На 230 пекла 15 мин, и 20 мин на 180. Их так разнесло  , но на бок не упали. Я пекла в икеевских силиконовых формочках для кексов. Сейчас переворачиваю интернет в поисках специальных формочек. Пока безрезультатно(( Прошу прощения, что без фото. Не успела сфотографировать  Домашние смели их за считанные минуты  Просто так, без всего. Жареные белые грибы со сметаной так и остались нетронутыми ( собственно под грибочки поповеры и готовились). Обещаю в следующий раз прийти с фотоотчётом   Девочки пишут, что есть схожесть с эклерами. Мне так не показалось. У поповеров совершенно другой вкус. А схожесть разве что только в том, что у тех и других пустота внутри. | ||||||||||
| 03 Фев 2020 14:29 | mulberry Город у моря | |||||||||



















 У меня вот такое получилось
 У меня вот такое получилось 

 Если они похожи на эклеры, извините, предпочитаю больше эклеры
 Если они похожи на эклеры, извините, предпочитаю больше эклеры 




 У нас начинка была и сладкая и не сладкая, кому как хотелось
 У нас начинка была и сладкая и не сладкая, кому как хотелось  
 







 
  



