Киношка
Татьяна
60 лет
Москва
Мариночка, большое спасибо за такой чудесный рецепт!
Вкуснятина!
Всё получилось с первого раза. На 230 пекла 15 мин, и 20 мин на 180. Их так разнесло
, но на бок не упали. Я пекла в икеевских силиконовых формочках для кексов. Сейчас переворачиваю интернет в поисках специальных формочек. Пока безрезультатно((
Прошу прощения, что без фото. Не успела сфотографировать
Домашние смели их за считанные минуты
Просто так, без всего. Жареные белые грибы со сметаной так и остались нетронутыми ( собственно под грибочки поповеры и готовились). Обещаю в следующий раз прийти с фотоотчётом
Девочки пишут, что есть схожесть с эклерами. Мне так не показалось. У поповеров совершенно другой вкус. А схожесть разве что только в том, что у тех и других пустота внутри.