Kolizeika
Светлана
39 лет
Сибирь
На днях смотрела программу, в которой готовили йркширский пуддинг, его поливали карамельным сиропом и еще чем то, вот чем не запомнила
да и рецепт как то не записала
а картинка с экрана запала в душу и очень хотелось попробовать, что же это такое йркширский пуддинг. По бродя по просторам интернета остановилась на вашем рецепте, название Поповеры взяло свое, соблазнилась
Делала на 8 формочек, но формочки заполнила чуть больше половины и тесто еще осталось, когда заглянула в духовку на 10-ой минуте выпечки
они просто огромны
так что если хотите маленькие и аккуратненькие, не переливайте больше половины формы. На вкус - вкусные, действительно очень похожи на профитроли, но все таки другие. Время готовки сократила, 15 минут на 230 и минут 7 на 180, у меня зверь духовка лысьва, самая простая, без конвекции, жарит просто дико, даже этого вменени оказалось многовато, края верхушки чуток превратились в уголек.
Вот мои гиганты, однозначно буду печь еще, спасибо за рецепт