usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
чудесная тема, замечательный рецепт
Тоже пеку по такому же рецепту и всегда замечательно получается. Если позволите, внесу небольшое дополнение чтобы уж совсем всегда получалось. Надо дать тесту после замеса постоять полчаса. Это называется аутолиз. Клейковина муки набухнет и поповерчикам будет легко расти. Кстати, в Икее продается чудесная форма для поповеров. У нас в Украине Икеи нет, я специально везла из Москвы по случаю
Kadi_del писал(а): |
На вкус...как то не понятно, что и для чего Если они похожи на эклеры, извините, предпочитаю больше эклеры Тут на вкус... |
безусловно, вкус у каждого свой, но это не замена эклеров, да и технология совсем другая. Это очень удобный вариант для фуршета, пикника, да и просто оригинальной подачи закусок к праздничному столу