Огурцы с грибной начинкой

Josephine

Марина

38 лет
Москва
Что нужно:
2 огурца
400г шампиньонов
120г плавленного сыра
0,5 репчатого лука
2 ст.л. майонеза
петрушка,укроп
растительное масло

Что делать:
1.Огурцы,срезав кончики,нарежьте на кружочки.
2.Грибы мелко порубите.Лук нашинкуйте,обжарьте на масле,добавьте грибы и жарьте,помешивая,до готовности.Охладите.
3.Грибы пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.Смешать с сыром,солью,майонезом,зеленью и взбейте до пышной консистенции.
4.Начинку выложите на кружочки огурцов.
Фото

 
24 Фев 2010 16:19

Страница 1 из 1