Пирожки с рыбой по-арабски

Josephine

Марина

38 лет
Москва
Что нужно:
400 г муки
1 яйцо
1 стакан молока
Для ночинки:
400 г отварной белой рыбы
1 луковиц
2 зубчика чеснока
пучок петрушки
соль,перец
растительное масло

Что делать;
1.Яйцо слегка взбить с молоком.Просеять в смесь муку и соль.Вымешивать тесто 10 мин.,оно должно быть не очень крутым.Накрыть тесто и оставить на 30 мин.
2.Лук,чеснок и петрушку измельчить.Обжарить.
3.Смешать с рыбой.Посолить,поперчить по вкусу.
4.Раскатываем тесто тонко.Нарезаем на полоски приблизительно 20 на 6см
5.На уголок кладем не полную столовую ложку начинки.Складываем треугольником не больше 4 раз.
6.Разогреть растительное масло и жарить пирожки с каждой стороны.
Фото

 
24 Фев 2010 16:27

Страница 1 из 1