Пирожки с рыбой по-арабски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Фев 2010 16:27
|
Josephine
38 лет Москва |
|
Что нужно:
400 г муки 1 яйцо 1 стакан молока Для ночинки: 400 г отварной белой рыбы 1 луковиц 2 зубчика чеснока пучок петрушки соль,перец растительное масло Что делать; 1.Яйцо слегка взбить с молоком.Просеять в смесь муку и соль.Вымешивать тесто 10 мин.,оно должно быть не очень крутым.Накрыть тесто и оставить на 30 мин. 2.Лук,чеснок и петрушку измельчить.Обжарить. 3.Смешать с рыбой.Посолить,поперчить по вкусу. 4.Раскатываем тесто тонко.Нарезаем на полоски приблизительно 20 на 6см 5.На уголок кладем не полную столовую ложку начинки.Складываем треугольником не больше 4 раз. 6.Разогреть растительное масло и жарить пирожки с каждой стороны. |
||
24 Фев 2010 20:41
|
Elina Smith
38 лет Кемерово |
|
Что-то вы прям на нескольких сайтах со своими рецептами...
|
||
24 Фев 2010 23:07
|
Josephine
38 лет Москва |
|
|
||
25 Фев 2010 10:28
|
Ириshа
Красноярск |
|
Хорошо бы еще и источник писАть Думаю, "Школа гастронома" будет не против.
|