Пирожки со свининой,картофелем и соленым огурцом

Josephine

Марина

38 лет
Москва
Что нужно:
2 стакана просеянной муки
1 ч.л.разрыхлителя
0,5 стакана кефира
125г сливочного масла
1 яйцо
350г свинины
2 картофелины
2 луковицы
2 соленых огурца
2 ст.л. растительного масла
соль, перец

Что делать:
1.Сливочное масло смешать с яйцом, кефиром, солью и разрыхлителем. Добавить муку, замесить тесто, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
2.Картофель и лук очистить. Мясо и все овощи нарезать мелкими кубиками. Мясо обжарить, помешивая, в разогретом масле, 10 мин. Добавить овощи, соль и перец. Готовить еще 5 мин.
3.Разогреть духовку до 180 гр. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него кружки размером с блюдце, разложить начинку и сделать пирожки. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать 40 мин.
Фото

 
24 Фев 2010 16:30

Страница 1 из 1