Пирожное «Белая ночь»

Josephine

Марина

38 лет
Москва
Ингредиенты:
125 г сливочного масла
150 г темного шоколада
1 яйцо
150 г сахара
150 г муки
Для верха:
250 г творожный сыр (сливочный)
0,3 стакана сахара
1 яйцо
0,5 стакана сливок жирностью 10%
Приготовление:
1.Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне пока масса не станет однородной. Дать немного остыть.
2.Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленный шоколад и просеянную муку. Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать в разогретой до 180 гр духовке 10 мин.
3.Взбить сыр с сахаром, яйцом и сливками. Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 мин. Дать остыть в духовке. Затем переставить в холодильник на 3 ч. Перед подачей нарезать квадратами.
Фото

 
24 Фев 2010 16:34

Страница 1 из 1