Пирожное «Белая ночь»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Фев 2010 16:34
|
Josephine
38 лет Москва |
|
Ингредиенты:
125 г сливочного масла 150 г темного шоколада 1 яйцо 150 г сахара 150 г муки Для верха: 250 г творожный сыр (сливочный) 0,3 стакана сахара 1 яйцо 0,5 стакана сливок жирностью 10% Приготовление: 1.Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне пока масса не станет однородной. Дать немного остыть. 2.Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленный шоколад и просеянную муку. Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать в разогретой до 180 гр духовке 10 мин. 3.Взбить сыр с сахаром, яйцом и сливками. Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 мин. Дать остыть в духовке. Затем переставить в холодильник на 3 ч. Перед подачей нарезать квадратами. |
||
24 Фев 2010 17:47
|
Gâteau
38 лет Кривий Ріг - моє місто |
|
Ой, какая вкуснотища! И выглядит нарядно!
Мариночка, обязательно воспользуюсь Вашим рецептиком! ![]() |
||
24 Фев 2010 18:58
|
KceHbka
|
|
Josephine
Мариночка, рецепт один в один Чизкейк "Брауни". Он уже есть на сайте у Veronic@ http://forum.say7.info/topic17754.html |
||
24 Фев 2010 23:10
|
Josephine
38 лет Москва |
|
![]() |