Салат с печенью трески и рисом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2013 17:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Салат с печенью трески и рисом.
печень трески-2 банки(по80- 100 гр) рис готовый-1-1,5 ст огурец-2 шт яица вареные-4 шт зеленый лук по желанию укроп заправка: майонез,немного нат.йогурта,черный молотый перец,укроп рубленный все ингрeдиенты соединить и размешать из печени трески слить масло и размять ее вилкой соединить с рисом 3 яица натереть на крупной терке и одно на мелкой(для украшения сверху) огурец натереть на терке для корейской моркови в салатницу выкладывать слоями:рис с печенью трески,яица,огурец каждый слой слегка поливать или смазывать заправкой верх украсить мелко тертыми яицами или посыпать укропом |
||||||
14 Май 2013 17:26
|
Island Girl
|
|||||
Наташенька!!!! Салат сказочно полезный!!!!
Прелесть!!!!!!!!!!!!! Спасибо что напомнила про такой кладезь витаминов!!!! Подача на высшем уровне!!!!! |
||||||
14 Май 2013 17:33
|
nata69
|||||
Island Girl
спасибо,дорогая! обожаю печень трески не только в салатах,а просто на кусок свежего хлеба...вот уж удовольствие и вкуснятина! |
||||||
14 Май 2013 17:35
|
ВВВ Виктория
44 года Одинцово |
|||||
супер, я похоже делаю, но вместо огурца сладкий перец
|
||||||
14 Май 2013 17:40
|
nata69
|||||
спасибо! о,с перцем еще не пробовала,надо исправляться |
||||||
14 Май 2013 18:09
|
Никушка
48 лет Россия, Ярославль |
|||||
Наташа, салатик какой вкусный, и свеженький) Но в тоже время сытный) спасибо за рецептик, и заливочка понравилась, обязательно попробую
|
||||||
14 Май 2013 18:10
|
**LIKA**
51 год Московская область |
|||||
nata69
Срочно готовить! Банка печени ждёт в холодильнике! |
||||||
14 Май 2013 18:12
|
Island Girl
|
|||||
Раздразнила!!!!!! Нужно срочно ехать в русский магазин за печенью трески))) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-504124167.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-504124167.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-504124167.html][/URL] |
||||||
14 Май 2013 18:17
|
nata69
|||||
Вероника,спасибо большое. Буду рада,если воспользуешься и не разочаруешься.
Анжелика,спасибо,что зашла. Готовь на здоровье.
в Португалии я только в русском покупаю,в местные нет представь мое удивление,когда муж мне как-то привез печень трески из Испании здесь она в местных суперах продается вот так радость для меня! |
||||||
14 Май 2013 18:23
|
marta18
Украина |
|||||
Очередная вкусняшка!
|
||||||
14 Май 2013 18:28
|
Island Girl
|
|||||
Вот это и вправду удивительно!!! А я ведь ни разу не обращала внимания у нас в местных магазинах))) нужно будет посмотреть - может быть и здесь найдется. У нас есть огромный азиатский супермаркет - вот туда нужно будет заехать. Еще раз спасибо что напомнила про такое замечательное блюдо!!!! |
||||||
14 Май 2013 18:47
|
nata69
|||||
я еще удивляюсь,как муж сумел это найти! он вечно ничего не видит в супермаркетах просто треска очень популярна в этих двух странах,обратил внимание на банку и слова-треска и печень
на здоровье,Иечка!
спасибо,Валентина! |
||||||
14 Май 2013 18:54
|
*ия*
54 года Липецк |
|||||
Наташа у тебя как всегда изумительный салатик! Делала пару раз точно такой, но заправляла только майонезом. И естественно он показался нам с мужем жирноватым и тяжеловатым. А вот твоя заливочка будет в самый раз Большое спасибо за твой рецепт, обязательно приготовлю
|
||||||
14 Май 2013 19:17
|
nata69
|||||
спасибо,Ириша!
если только майонез использовать,будет жирно и для печени трески не подходит буду рада,если воспользуешься рецептом или заправкой из него |
||||||
14 Май 2013 19:38
|
Сантима
Омск |
|||||
Наташа, классный салат!
|
||||||
14 Май 2013 20:14
|
MN2012
Minsk |
|||||
Заправка очень понравилась, раньше тоже с майонезом такой делала.
При случае попробую такой вариант, спасибо, Наташ!!! |
||||||
14 Май 2013 20:44
|
nata69
|||||
Сантима
Антонина,спасибо,что зашла. MN2012 Натуль,привет! Давно тебя не видела. Ага,заправка менее жирная получается. Спасибо. |
||||||
14 Май 2013 21:07
|
irina-s
deutschland |
|||||
Наташа, мне понравился рецепт ! Спасибо за него.
Часто остается вереный рис,вот из него потом можно быстренько такой сытный салатик сделать. С тунцом частенько делаю салат ,но без риса. А с печенью трески не пробовала еще. |
||||||
14 Май 2013 21:47
|
nata69
|||||
да,да,у меня всегда рис остается и выбрасывается...а ведь можно быстренько салат сообразить спасибо,Ириша,что заглянула |
||||||
14 Май 2013 22:02
|
*Elisha*
|
|||||
Наташенька, забираю твой салатик - заправочка-заливочка - это его изюминка!
|
||||||
14 Май 2013 22:22
|
nata69
|||||
*Elisha*
Элиночка,забирай на здоровье! буду рада,если воспользуешься изюминкой спасибо и тебе,что заглянула |
||||||
14 Май 2013 22:48
|
адалия
Россия |
|||||
Замечательный салат !
Целый обед! Вкусно и сытно |
||||||
14 Май 2013 23:25
|
nata69
|||||
или ужин спасибо,Елена |
||||||
15 Май 2013 0:39
|
Я Елена
Москва |
|||||
Забрала в закладки. Заливка интересная, обязательно сделаю. На твоих рецептах можно не ломать голову "что сегодня приготовить" Даже уезжая на майские на дачу, сидела и выбирала из твоих рецептов. Друг |
||||||
15 Май 2013 1:00
|
nata69
|||||
Лен,делай на здоровье!
ой,здорово,когда так! безумно приятно спасибо большущее за доверие и интерес к моим рецептам! |