darckk
darckk
52 года
Новокузнецк
Чтоб приготовить нам потребуется:
Следующие ингредиенты (если по русски, то продукты
)
Курочка (желательно пензенская) - 1/2 штучки
Лучок репчатый - 3 штучки
Морковка - 2 штучки
Помидорки -3 штучки
Перчик болгарский - 1 штучка
Чесночек - 5-8 долек
Зелень разная - пучок
Масло подсолнечное - 50 гр.
Соль
Перец красный
Аджика -100 гр
На гарнир:
Рожки - 1 пачка
Коньяк - 1 пузырь
Сразу оговорюсь, что блюдо острое, но не надо его путать с кавказкой кухней, делается нами уже много лет, одно из фирменных блюд Дома Рыбака и Охотника "ГРАНЬ".....просто я острое люблю.....
Значит отделяем курочку от кожицы и костей и нарезаем кусочками:
Также нарезаем кубиками лук и мелкой соломкой морковку:
Обжариваем до золотистого цвета лук:
Добавляем и обжариваем морковь:
и курочку:
доводим до готовности, добавляем аджику и немного воды, солим и перчим по вкусу, даем потушиться 10-15 минут, добавляем помидоры, следом перец.......когда уже всё практически готово добавляем мелко порубленную зелень и чеснок, выключаем плиту и даем настояться ещё 10-15 минут.
В это время готовим гарнир, выкладываем его на тарелочки и разливаем по стопкам. Ну и Welcome to this party!!!!!!!!!!!!!!