Курочка «Трофейная»
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Фев 2010 16:35
|
darckk
52 года Новокузнецк |
Чтоб приготовить нам потребуется: Следующие ингредиенты (если по русски, то продукты ) Курочка (желательно пензенская) - 1/2 штучки Лучок репчатый - 3 штучки Морковка - 2 штучки Помидорки -3 штучки Перчик болгарский - 1 штучка Чесночек - 5-8 долек Зелень разная - пучок Масло подсолнечное - 50 гр. Соль Перец красный Аджика -100 гр На гарнир: Рожки - 1 пачка Коньяк - 1 пузырь Сразу оговорюсь, что блюдо острое, но не надо его путать с кавказкой кухней, делается нами уже много лет, одно из фирменных блюд Дома Рыбака и Охотника "ГРАНЬ".....просто я острое люблю..... Значит отделяем курочку от кожицы и костей и нарезаем кусочками: Также нарезаем кубиками лук и мелкой соломкой морковку: Обжариваем до золотистого цвета лук: Добавляем и обжариваем морковь: и курочку: доводим до готовности, добавляем аджику и немного воды, солим и перчим по вкусу, даем потушиться 10-15 минут, добавляем помидоры, следом перец.......когда уже всё практически готово добавляем мелко порубленную зелень и чеснок, выключаем плиту и даем настояться ещё 10-15 минут. В это время готовим гарнир, выкладываем его на тарелочки и разливаем по стопкам. Ну и Welcome to this party!!!!!!!!!!!!!! |
|
24 Фев 2010 19:26
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
Уммм..как вкусно!
Спасибо за рецепт,забрала в закладочки! |
|
25 Фев 2010 5:03
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
ого го какие огромные порции
|
|
25 Фев 2010 9:42
|
darckk
52 года Новокузнецк |
Настена 2010
REFLEX |