Курочка «Трофейная»

Сообщение Автор
Курочка "Трофейная"
24 Фев 2010 16:35

Распечатать сообщение
darckk

darckk

52 года
Новокузнецк

darckkМои рецепты
Фото

Чтоб приготовить нам потребуется:
Фото

Фото

Следующие ингредиенты (если по русски, то продукты Smile )
Курочка (желательно пензенская) - 1/2 штучки
Лучок репчатый - 3 штучки
Морковка - 2 штучки
Помидорки -3 штучки
Перчик болгарский - 1 штучка
Чесночек - 5-8 долек
Зелень разная - пучок
Масло подсолнечное - 50 гр.
Соль
Перец красный
Аджика -100 гр
На гарнир:
Рожки - 1 пачка
Коньяк - 1 пузырь

Сразу оговорюсь, что блюдо острое, но не надо его путать с кавказкой кухней, делается нами уже много лет, одно из фирменных блюд Дома Рыбака и Охотника "ГРАНЬ".....просто я острое люблю..... nyam2

Значит отделяем курочку от кожицы и костей и нарезаем кусочками:
Фото

Фото

Также нарезаем кубиками лук и мелкой соломкой морковку:
Фото

Обжариваем до золотистого цвета лук:
Фото

Добавляем и обжариваем морковь:
Фото

и курочку:
Фото

доводим до готовности, добавляем аджику и немного воды, солим и перчим по вкусу, даем потушиться 10-15 минут, добавляем помидоры, следом перец.......когда уже всё практически готово добавляем мелко порубленную зелень и чеснок, выключаем плиту и даем настояться ещё 10-15 минут.
Фото

В это время готовим гарнир, выкладываем его на тарелочки и разливаем по стопкам. Ну и Welcome to this party!!!!!!!!!!!!!! nyam2
Фото
 
24 Фев 2010 19:26

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Уммм..как вкусно! girl_claping
Спасибо за рецепт,забрала в закладочки! Romashki sharik Romashki
 
25 Фев 2010 5:03

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
ого го какие огромные порции nyam2 girl_in_love
 
25 Фев 2010 9:42

Распечатать сообщение
darckk

darckk

52 года
Новокузнецк

darckkМои рецепты
Настена 2010 Rose
REFLEX Rose
Страница 1 из 1

Наверх