Сandy писал(а): |
Нина,я тут с небольшим отчетом ![]() Процесс,как и ожидалось,был не из легких ![]() ![]() Лично вот по моему вкусу,бисквита очень много,но я повторюсь-на вкус и цвет ![]() еще очень мусс запомнился,вкуснятина ![]() Мое мнение-торт стоит попробовать,я вот возьму на вооружение песочное тесто-уж очень оно мне понравилось ![]() Спасибо большое за рецепт ![]() |
suerte05 писал(а): |
Милая Ниночка, я уже отчитывалась за свой первый Яблочно-карамельный торт. С тех пор пекла его раза три, хотя успевала опробывать и другие рецепты. Но ваш торт на самом первом месте для меня. Если надо что-то элегантное, вкусное и в чем я уверена на 200%, я пеку именно его. И бисквит вроде бы то что надо, и крем изысканный. Вот что я не поняла, это- как вы сделали ободок на торте. Я пыталась корицей посыпать сырое песочное тесто. Но не вышло. Подскажите пожалуйста. Скоро новоселье у тети, и мне закали именно ваш торт. Хотелось бы преподнести еще и красивый торт. Спасибо заранее. |
DeBosh писал(а): |
Нинуль, я торт (которым увы-увы не впечатлилась) раздала "по рукам" , т.к. дома столько нам не съесть было..Так вот...все (даже кто к выпечке равнодушен) просто в обмороке от вкуса, все отзвонились с благодарностями и восхищениями ![]() ![]() Вот уж правду говорят, "на вкус-на цвет"! Спасибо тебе, дорогая, еще раз! ![]() |