| Сandy писал(а): |
Нина,я тут с небольшим отчетом
Процесс,как и ожидалось,был не из легких мне безумно понравилось ореховое песочное тесто,такое приятное в работе ,и что больше всего меня удивило,я его легко перенесла непосредственно на торт,очень боялась что раскрошится,но все прошло на ура.
Лично вот по моему вкусу,бисквита очень много,но я повторюсь-на вкус и цвет
еще очень мусс запомнился,вкуснятина И еще мне понравилось вот это сочетание песочное тесто-бисквит.
Мое мнение-торт стоит попробовать,я вот возьму на вооружение песочное тесто-уж очень оно мне понравилось
Спасибо большое за рецепт |
Спасибо, большое, а фотографию! Мне так приятно и радостно, что тортик понравился. Бисквит можно, в следующий раз, сделать потоньше, если хочется ощутить более в полной мере вкус крема и яблок. А песочное тесто, да, это просто восторг!
| suerte05 писал(а): |
| Милая Ниночка, я уже отчитывалась за свой первый Яблочно-карамельный торт. С тех пор пекла его раза три, хотя успевала опробывать и другие рецепты. Но ваш торт на самом первом месте для меня. Если надо что-то элегантное, вкусное и в чем я уверена на 200%, я пеку именно его. И бисквит вроде бы то что надо, и крем изысканный. Вот что я не поняла, это- как вы сделали ободок на торте. Я пыталась корицей посыпать сырое песочное тесто. Но не вышло. Подскажите пожалуйста. Скоро новоселье у тети, и мне закали именно ваш торт. Хотелось бы преподнести еще и красивый торт. Спасибо заранее. |
Спасибо за такие добрые слова в адрес рецепта
| DeBosh писал(а): |
Нинуль, я торт (которым увы-увы не впечатлилась) раздала "по рукам" , т.к. дома столько нам не съесть было..Так вот...все (даже кто к выпечке равнодушен) просто в обмороке от вкуса, все отзвонились с благодарностями и восхищениями
Вот уж правду говорят, "на вкус-на цвет"! Спасибо тебе, дорогая, еще раз! |