Торт «Сливочные облака» с персиками

Aleksashka

Александра


Россия, Тула
Аленка Колыбелька
Алена! Красивый торт получился! good2 А вишенки коктейльные делаю свое дело - прям в кондитрескую отправлять можно!
Аленка Колыбелька писал(а):
У кого проблемы с выниманием торта из формы.

Ага - я уже писала о подобном методе:
Aleksashka писал(а):
Но попробуй с пищевой пленкой - хорошенько нужно выстлать дно и края формы - единым полотном так сказать, чтобы потом можно было потянуть вверх за эти края и достать торт - и потом аккуратно отделить пленку от краев торта!

и твой торт - удачное потверждение, что можно и без формы специальной разъемной обойтись!
Это тебе - Romashki


Отличница
Вау! Наташенька - твое исполнение этого торта по количеству раз изготовления бьет все рекорды! Здорово! Рада видеть и фото! girl_in_love
Натуль - Rose


Сода
Машуля - торт выше всех похвал - высокий - пышный - загляденье! Молодец! Romashki Romashki Romashki


анашка
Алиме - я рада, что все получилось - и вкус всем вам понравился! Yahoo!
Ура! good


Milka-89
Людочка - хороши тортики!!! Умница!!!! Правда-правда!!!!! Wink
Мне очень нравится первый - украшен аппетитненько! girl_in_love
Это тебе - Rose


*Нюта*
Анюта - кусочек очень удачный! Самый вкусный мне достался Yahoo! ! Для меня самое то - когда больше бисквита, чем самого крема! girl_in_love


Bestmama
Ольга - возьми 400 гр сливок и 15-ти гр пачки желатина тебе хватит!
*Нюта* писал(а):
в рецептах часто пишется загуститель для сливок (либо желатин)....

А вот сочетание желатина с загустителем я не знаю какой даст результат! sharik Так я еще не экспериментировала! Все же загуститель значительно отличается от желатина и по своим свойствам, и по действию - на мой взгляд, - это разные вещи - не заменяющие друг друга sharik

 
24 Фев 2010 17:21

Страница 12 из 28