Торт «Сливочные облака» с персиками

Сообщение Автор

12 Фев 2010 21:03

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Энто все твой рецептик! good Тютилька в тютильку-как в аптеке-до мг.. good
nyam2 nyam2 nyam2

13 Фев 2010 1:09

Распечатать сообщение
анашка

Алиме

40 лет
украина.кременчуг

анашкаМои рецепты
девочки подскажите а сливки 30 % подойдут....я другие не нашла завтра собираюсь печь...отдельно пекла пробно бисквит...у меня с ними проблема...этот получился очень хорошо..... girl_bye теперь делема со сливками..... Embarassed буду ждать ответа как соловей лета... dance2 dance2 dance2

13 Фев 2010 1:16

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Алима сливки 30% подойдут, только взбивай их холодными и миксиром. Сначала на небольшой скорости, а потом скорость увеличь.
Взбивается всй оченьхорошо. Удачи в приготовлении такого шикарного торта. girl_in_love give_heart give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

13 Фев 2010 3:13

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
СЬюзан писал(а):
Энто все твой рецептик! Тютилька в тютильку-как в аптеке-до мг..

sharik sharik sharik И еще раз - очень рада, что все так удачно вышло!!! Yahoo!

анашка
Алиме - я рада, что мой бисквит тебя не подвел - отлично! Думаю, и со сливками проблем не будет!
Ларча Ларочка - оперативно тебе ответила - за что ей большое спасибо! Rose
Советую почитать 4,5 странички - там много интересной информации и от меня и от девочек - для правильной работы со сливками - вот цитата от туда же:
Aleksashka писал(а):
Взбиваю их охлажденными, венчики и посудина тоже же холодильника!

Удачи! sharik

13 Фев 2010 12:16

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Сашулечка!!!!!!! Yahoo! Romashki Rose Romashki
Готовила на свой ДР твой шедевр, первый раз пекла торт со сливками и желатином, и так удачно получилось! good2 Drinks or Beer
Отец вообще сказал: все теперь точно будем открывать свою кондитерскую girl_haha
Спасибки тебе огромное Wink
Фото

Вот в разрезе, фото делала с сот.телефона поэтому качество фото как всегда пострадало.
Фото

13 Фев 2010 14:04

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Привет!
Вот и я испекла тортик.Бисквит пропитала -очень вкусно.йогурт правда с черникой был-но все равно вкусно и персики я порезала.

СПАСИБО АВТОРУ ЗА РЕЦЕПТ! Romashki girl_in_love sharik

13 Фев 2010 14:06

Распечатать сообщение
Latasya

Натали

33 года
Новосибирск

LatasyaМои рецепты
Тортик просто мммм......Smile
Собственно вот он:
Фото

Фото

13 Фев 2010 18:57

Распечатать сообщение
анашка

Алиме

40 лет
украина.кременчуг

анашкаМои рецепты
Ларча спасибо что откликнулись на мой вопросик... Romashki Rose
Aleksashka потом с отчетиком к тебе..фотки не обещ пока не научилась их вставлять но коменты думаю будут girl_bye girl_in_love air_kiss

14 Фев 2010 1:46

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Ocean
Анечка! Здорово, что несмотря на то, что это твой первый опыт работы с желатином и сливками - все у тебя получилось сразу и удачно!
Спасибо тебе за доверие! Rose И за фото - и неважно, что с телефона - я рада любимым картиночкам!!!! sharik

войнушка
Привет, Натуля! Красиво вышло - прям посыпочка предпраздничная - актуально будет на 14 февраля! heart
И тебе спасибо за фото! Romashki

Latasya
Таташик - вот это ТОРТ!!!!! wacko1 Прям весенний и такогой БОЛЬШОЙ!!! Это из двойной нормы продуктов?! wacko1 очень уж красивый и большой - прям бисквит как я люблю - толстенький и пушистый! girl_in_love
Спасибо тебе, что показала такую красоту! good

анашка
Заходи заходи!! Я жду! sharik
если будет интересно - то тут Настя подробно пишет, как загружать фотографии - http://forum.say7.info/topic255.html

15 Фев 2010 0:43

Распечатать сообщение
Аленка Колыбелька

Алена

49 лет
Россия ЮФО

Аленка КолыбелькаМои рецепты
Принимай мой отчет.

Вот такой красавец в разрезе

Тортик легок в исполнении и в поедании.
У кого проблемы с выниманием торта из формы. Я форму предварительно выстелила пакетом (перед сборкой) , а утром але-оп и легко его извлеклавместе с пакетом. Украсила и сняла пленку. Очень удобно.
Спасибо за рецептик. Специально из-за него зарегестрировалась. Тока фото не могу вставить girl_cool girl_cool

15 Фев 2010 2:41

Распечатать сообщение
Отличница

Наталия

53 года
Красноярск

ОтличницаМои рецепты
Я с новым отчетом.. Делаю уже раз шестой или седьмой, полюбился-я нам тортик, не всегда успеваешь и сфотать girl_haha

и традиционный кусочек girl_in_love

Саш, спасибо!!! friends

15 Фев 2010 16:07

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Александра! У меня просто нет слов! я по тортам я НЕ специалист, но этот получился на ура!
на фото бока не украсила, т.к. этот тортик был упакован, он выдержал дорогу за город к родителям! Спасибо тебе за этот замечательный и простой рецепт!
Всем девочкам: делайте начинку когда коржи полностью готовы, остыли, пропитаны... т.к. застывает прямо на глазах!
Фото
Фото

16 Фев 2010 6:44

Распечатать сообщение
анашка

Алиме

40 лет
украина.кременчуг

анашкаМои рецепты
ну вот и я с отчетиком.. girl_bye girl_bye girl_bye тортик ......даже слов нет одни имоции Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 give_heart всем ну очень понравилось....ну оочеень good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 !а с фотками что то не получается....я читала у Насти но не выходит... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed это все тебе Romashki air_kiss Rose

19 Фев 2010 18:28

Распечатать сообщение
Milka-89

Людмила

35 лет
Germania

Milka-89Мои рецепты
Спасибо за такой прекрасный резептик, торты я вообще то не пеку,но как зашла на этот сайт столько хороших рецептов и всё так красиво и понятно описано, что я нет нет да иногда решаюсь всё таки что нибудь испечь, пекла этот тортик себе на 20-летие 22 декабря))) пекла 2 штуки, получилось очень вкусно но на вид конечно они во многом уступают тем кто уже выставил свои прелести)) но всё же хочу показать не судите строго))) Embarassed Embarassed Embarassed unknown

19 Фев 2010 18:34

Распечатать сообщение
Milka-89

Людмила

35 лет
Germania

Milka-89Мои рецепты
на 2 я немножко поэксперементировала и взяла розовый желатин)
Фото

Фото

Фото

Embarassed Embarassed Embarassed

23 Фев 2010 21:08

Распечатать сообщение
*Нюта*

Анна

36 лет
Пятигорск

*Нюта*Мои рецепты
спасибо за рецептик, тортик очень вкусный!!! только у меня форма 28 см, поэтому он получился пониже))))
Фото

23 Фев 2010 23:20

Распечатать сообщение
Bestmama

Ольга

42 года
Латвия

BestmamaМои рецепты
Девочки.. вопросик. у меня желатина только 15 -ти граммовая пачечка. а если добавить загуститель сливок ещё? или этой пачечки хватит?
Тортик буду печь доченьке на день рождения на завтра.

24 Фев 2010 11:19

Распечатать сообщение
*Нюта*

Анна

36 лет
Пятигорск

*Нюта*Мои рецепты
я думаю можно добавить))) в рецептах часто пишется загуститель для сливок (либо желатин)....

24 Фев 2010 17:21

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Аленка Колыбелька
Алена! Красивый торт получился! good2 А вишенки коктейльные делаю свое дело - прям в кондитрескую отправлять можно!
Аленка Колыбелька писал(а):
У кого проблемы с выниманием торта из формы.

Ага - я уже писала о подобном методе:
Aleksashka писал(а):
Но попробуй с пищевой пленкой - хорошенько нужно выстлать дно и края формы - единым полотном так сказать, чтобы потом можно было потянуть вверх за эти края и достать торт - и потом аккуратно отделить пленку от краев торта!

и твой торт - удачное потверждение, что можно и без формы специальной разъемной обойтись!
Это тебе - Romashki

Отличница
Вау! Наташенька - твое исполнение этого торта по количеству раз изготовления бьет все рекорды! Здорово! Рада видеть и фото! girl_in_love
Натуль - Rose

Сода
Машуля - торт выше всех похвал - высокий - пышный - загляденье! Молодец! Romashki Romashki Romashki

анашка
Алиме - я рада, что все получилось - и вкус всем вам понравился! Yahoo!
Ура! good

Milka-89
Людочка - хороши тортики!!! Умница!!!! Правда-правда!!!!! Wink
Мне очень нравится первый - украшен аппетитненько! girl_in_love
Это тебе - Rose

*Нюта*
Анюта - кусочек очень удачный! Самый вкусный мне достался Yahoo! ! Для меня самое то - когда больше бисквита, чем самого крема! girl_in_love

Bestmama
Ольга - возьми 400 гр сливок и 15-ти гр пачки желатина тебе хватит!
*Нюта* писал(а):
в рецептах часто пишется загуститель для сливок (либо желатин)....

А вот сочетание желатина с загустителем я не знаю какой даст результат! sharik Так я еще не экспериментировала! Все же загуститель значительно отличается от желатина и по своим свойствам, и по действию - на мой взгляд, - это разные вещи - не заменяющие друг друга sharik

24 Фев 2010 18:31

Распечатать сообщение
Bestmama

Ольга

42 года
Латвия

BestmamaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Дочка с утра и до обеда три раза к тортику прикладывалась. good2 Фото выставлю позже!
Только у меня крем немного на вкус крупинками получился. Не пойму почему.Я всё делала по рецепту.взбила сливки, добавила сахар, довзбивала сливки до густой пены и добавила желатин.Он был немного теплый. и потом я ещё всё вместе взбила.и тут появились как мелкие крупинки, похоже на свернувшееся молоко. Может не нужно было взбивать после добавления желатина. У дочки ещё в субботу гости, просит ещё этот торт, а я боюсь.Конечно вкусовых качеств не испортило, но профессиональная хозяйка почувствует. Девочки, что это может быть?

24 Фев 2010 19:22

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Bestmama
Оля - если крупинки появились, то значит сливки перевзбиты - и свернулись по типу масла...
Bestmama писал(а):
У дочки ещё в субботу гости, просит ещё этот торт, а я боюсь

Не боись - все будет еще лучше Wink ! Просто взбей сливки с творожком до пышного законченного состояния - и в самом конце добавь желатин - перемешай - масса будет жиже - и выложи на корж!

24 Фев 2010 20:17

Распечатать сообщение
*Нюта*

Анна

36 лет
Пятигорск

*Нюта*Мои рецепты
Я бы еще посоветовала сахарную пудру в крем добавлять вместо сахараSmile)

24 Фев 2010 21:03

Распечатать сообщение
Горчинка

Татьяна

48 лет
Иваново

ГорчинкаМои рецепты
Александра, да у Вас здесь аншлаг! Wink Что впрочем весьма понятно. Пекла на 14 февраля girl_claping Спасибо за простой и очень приятный в приготовлении рецепт, я получила истинное удовольствие girl_in_love Romashki Бисквит вообще супер!! good2 Я правда положила абрикосы и положила их слишком близко к краям, как хорошо видно на фото Embarassed и фото в разрезе мы в ажиотаже не сделали, но, как часто говорится здесь на форуме, на вкус это не повлияло nyam2 Это от нас двоих give_heart Rose Rose Rose

25 Фев 2010 3:23

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Саша и остальные девочки! sharik

Пара вопросов от новичка на этом замечательном и уже полюбившемся форуме Embarassed :

1. Если печь в форме диаметром 26 см, посоветуете увеличить количество всех продуктов или можно - только продуктов на крем, чтобы тортик получился высоким? unknown
Или тогда коржи получатся тонковатыми?

2. Правильно ли я поняла, что глазурью нужно поливать уже после того, как тортик постоял в холодильнике? Например, вечером сделать и дать ночь постоять, утром полить глазурью и вернуть в холодильник стоять до прихода гостей?

Сорри за глупые вопросы, собираюсь сделать на день рождения мужа, очень хочется, чтобы получилось отлично.. girl_in_love

25 Фев 2010 9:25

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Эксти писал(а):
Если печь в форме диаметром 26 см, посоветуете увеличить количество всех продуктов или можно - только продуктов на крем, чтобы тортик получился высоким?
Или тогда коржи получатся тонковатыми?

Сашуль, можно вставить словечко? Embarassed sharik Лора, я пекла этот торт в форме 26 см, если не трудно взгляните выше на мое фото, чтобы было немножко понятнее ,чт о из этого вышло. Wink Количество продуктов я увеличила в тесте в 1,5 раза, кроме ванильного сахара (пойдет и одна пачка). Что касается крема то банка персиков- 900грамм (металическая в продаже есть) можно и меньше, 220 грамм сливоч.йогурта, 100гр. сахара, 450мл. сливок 33% -так и оставила, 3 ст.ложки желатина хватило в полне. глазурью нужно поливать уже после того, как тортик постоял в холодильнике. Рада, если чем-то помогла вам. Romashki

Наверх
;