Торт «Сливочные облака» с персиками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2010 21:03
|
СЬюзан
|
|||||
Энто все твой рецептик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2010 1:09
|
анашка
40 лет украина.кременчуг |
|||||
девочки подскажите а сливки 30 % подойдут....я другие не нашла завтра собираюсь печь...отдельно пекла пробно бисквит...у меня с ними проблема...этот получился очень хорошо.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2010 1:16
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||
Алима сливки 30% подойдут, только взбивай их холодными и миксиром. Сначала на небольшой скорости, а потом скорость увеличь.
Взбивается всй оченьхорошо. Удачи в приготовлении такого шикарного торта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2010 3:13
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() анашка Алиме - я рада, что мой бисквит тебя не подвел - отлично! Думаю, и со сливками проблем не будет! Ларча Ларочка - оперативно тебе ответила - за что ей большое спасибо! ![]() Советую почитать 4,5 странички - там много интересной информации и от меня и от девочек - для правильной работы со сливками - вот цитата от туда же:
Удачи! ![]() |
||||||
13 Фев 2010 12:16
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Сашулечка!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Готовила на свой ДР твой шедевр, первый раз пекла торт со сливками и желатином, и так удачно получилось! ![]() ![]() Отец вообще сказал: все теперь точно будем открывать свою кондитерскую ![]() Спасибки тебе огромное ![]() Вот в разрезе, фото делала с сот.телефона поэтому качество фото как всегда пострадало. |
||||||
13 Фев 2010 14:04
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||
Привет!
Вот и я испекла тортик.Бисквит пропитала -очень вкусно.йогурт правда с черникой был-но все равно вкусно и персики я порезала. ![]() ![]() СПАСИБО АВТОРУ ЗА РЕЦЕПТ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2010 14:06
|
Latasya
Натали 33 года Новосибирск |
|||||
13 Фев 2010 18:57
|
анашка
|||||
Ларча спасибо что откликнулись на мой вопросик...
![]() ![]() Aleksashka потом с отчетиком к тебе..фотки не обещ пока не научилась их вставлять но коменты думаю будут ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2010 1:46
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Ocean
Анечка! Здорово, что несмотря на то, что это твой первый опыт работы с желатином и сливками - все у тебя получилось сразу и удачно! Спасибо тебе за доверие! ![]() ![]() войнушка Привет, Натуля! Красиво вышло - прям посыпочка предпраздничная - актуально будет на 14 февраля! ![]() И тебе спасибо за фото! ![]() Latasya Таташик - вот это ТОРТ!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, что показала такую красоту! ![]() анашка Заходи заходи!! Я жду! ![]() если будет интересно - то тут Настя подробно пишет, как загружать фотографии - http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||
15 Фев 2010 0:43
|
Аленка Колыбелька
Алена 49 лет Россия ЮФО |
|||||
Принимай мой отчет.
![]() Вот такой красавец в разрезе ![]() Тортик легок в исполнении и в поедании. У кого проблемы с выниманием торта из формы. Я форму предварительно выстелила пакетом (перед сборкой) , а утром але-оп и легко его извлеклавместе с пакетом. Украсила и сняла пленку. Очень удобно. Спасибо за рецептик. Специально из-за него зарегестрировалась. Тока фото не могу вставить ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2010 2:41
|
Отличница
53 года Красноярск |
|||||
15 Фев 2010 16:07
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Александра! У меня просто нет слов! я по тортам я НЕ специалист, но этот получился на ура!
на фото бока не украсила, т.к. этот тортик был упакован, он выдержал дорогу за город к родителям! Спасибо тебе за этот замечательный и простой рецепт! Всем девочкам: делайте начинку когда коржи полностью готовы, остыли, пропитаны... т.к. застывает прямо на глазах! |
||||||
16 Фев 2010 6:44
|
анашка
|||||
ну вот и я с отчетиком..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2010 18:28
|
Milka-89
Людмила 35 лет Germania |
|||||
Спасибо за такой прекрасный резептик, торты я вообще то не пеку,но как зашла на этот сайт столько хороших рецептов и всё так красиво и понятно описано, что я нет нет да иногда решаюсь всё таки что нибудь испечь, пекла этот тортик себе на 20-летие 22 декабря))) пекла 2 штуки, получилось очень вкусно но на вид конечно они во многом уступают тем кто уже выставил свои прелести)) но всё же хочу показать не судите строго)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2010 18:34
|
Milka-89
Людмила 35 лет Germania |
|||||
23 Фев 2010 21:08
|
*Нюта*
36 лет Пятигорск |
|||||
23 Фев 2010 23:20
|
Bestmama
42 года Латвия |
|||||
Девочки.. вопросик. у меня желатина только 15 -ти граммовая пачечка. а если добавить загуститель сливок ещё? или этой пачечки хватит?
Тортик буду печь доченьке на день рождения на завтра. |
||||||
24 Фев 2010 11:19
|
*Нюта*
36 лет Пятигорск |
|||||
я думаю можно добавить))) в рецептах часто пишется загуститель для сливок (либо желатин)....
|
||||||
24 Фев 2010 17:21
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Аленка Колыбелька
Алена! Красивый торт получился! ![]()
Ага - я уже писала о подобном методе:
и твой торт - удачное потверждение, что можно и без формы специальной разъемной обойтись! Это тебе - ![]() Отличница Вау! Наташенька - твое исполнение этого торта по количеству раз изготовления бьет все рекорды! Здорово! Рада видеть и фото! ![]() Натуль - ![]() Сода Машуля - торт выше всех похвал - высокий - пышный - загляденье! Молодец! ![]() ![]() ![]() анашка Алиме - я рада, что все получилось - и вкус всем вам понравился! ![]() Ура! ![]() Milka-89 Людочка - хороши тортики!!! Умница!!!! Правда-правда!!!!! ![]() Мне очень нравится первый - украшен аппетитненько! ![]() Это тебе - ![]() *Нюта* Анюта - кусочек очень удачный! Самый вкусный мне достался ![]() ![]() Bestmama Ольга - возьми 400 гр сливок и 15-ти гр пачки желатина тебе хватит!
А вот сочетание желатина с загустителем я не знаю какой даст результат! ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2010 18:31
|
Bestmama
42 года Латвия |
|||||
Спасибо за рецепт! Дочка с утра и до обеда три раза к тортику прикладывалась.
![]() Только у меня крем немного на вкус крупинками получился. Не пойму почему.Я всё делала по рецепту.взбила сливки, добавила сахар, довзбивала сливки до густой пены и добавила желатин.Он был немного теплый. и потом я ещё всё вместе взбила.и тут появились как мелкие крупинки, похоже на свернувшееся молоко. Может не нужно было взбивать после добавления желатина. У дочки ещё в субботу гости, просит ещё этот торт, а я боюсь.Конечно вкусовых качеств не испортило, но профессиональная хозяйка почувствует. Девочки, что это может быть? |
||||||
24 Фев 2010 19:22
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Bestmama
Оля - если крупинки появились, то значит сливки перевзбиты - и свернулись по типу масла...
Не боись - все будет еще лучше ![]() |
||||||
24 Фев 2010 20:17
|
*Нюта*
36 лет Пятигорск |
|||||
Я бы еще посоветовала сахарную пудру в крем добавлять вместо сахара
![]() |
||||||
24 Фев 2010 21:03
|
Горчинка
48 лет Иваново |
|||||
Александра, да у Вас здесь аншлаг!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Фев 2010 3:23
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||
Саша и остальные девочки!
![]() Пара вопросов от новичка на этом замечательном и уже полюбившемся форуме ![]() 1. Если печь в форме диаметром 26 см, посоветуете увеличить количество всех продуктов или можно - только продуктов на крем, чтобы тортик получился высоким? ![]() Или тогда коржи получатся тонковатыми? 2. Правильно ли я поняла, что глазурью нужно поливать уже после того, как тортик постоял в холодильнике? Например, вечером сделать и дать ночь постоять, утром полить глазурью и вернуть в холодильник стоять до прихода гостей? Сорри за глупые вопросы, собираюсь сделать на день рождения мужа, очень хочется, чтобы получилось отлично.. ![]() |
||||||
25 Фев 2010 9:25
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Сашуль, можно вставить словечко? ![]() ![]() ![]() ![]() |