Торт «Сливочные облака» с персиками

Эксти

Лора

48 лет
Рига
Саша и остальные девочки! sharik

Пара вопросов от новичка на этом замечательном и уже полюбившемся форуме Embarassed :

1. Если печь в форме диаметром 26 см, посоветуете увеличить количество всех продуктов или можно - только продуктов на крем, чтобы тортик получился высоким? unknown
Или тогда коржи получатся тонковатыми?

2. Правильно ли я поняла, что глазурью нужно поливать уже после того, как тортик постоял в холодильнике? Например, вечером сделать и дать ночь постоять, утром полить глазурью и вернуть в холодильник стоять до прихода гостей?

Сорри за глупые вопросы, собираюсь сделать на день рождения мужа, очень хочется, чтобы получилось отлично.. girl_in_love

 
25 Фев 2010 3:23

Страница 12 из 28