Торт «Сливочные облака» с персиками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Фев 2010 0:02
|
Эксти
48 лет Рига |
|||
Аня, большое спасибо за совет!
![]() Как раз сейчас пеку, сверяясь с рецептами и вашими рекомендациями, надеюсь, что все получится замечательно! ![]() |
||||
27 Фев 2010 4:28
|
honey-bunny
Татьяна 38 лет USA |
|||
Aleksashka
спасибо за рецепт. торт будет опробован завтра, надеюсь вкусный, потому что раньше с бисквитным тестом, желатином и сливками, дела не имела, тесто с 1-го раза не получилось, рассыпалось, может не допекла, короче, замешивала 3 раза тесто, потому что форма у меня д.28 см, первый раз замесила, испекла, сильно не поднялся(форма большая, надо было 2 порции замешивать), замесила 2-й раз, но наверное не допекла, или надо было разрыхлителя поменьше, потому что корж развалился, пришлось 3-й раз замешивать, подержала в духовке чуть больше, вроде получилось, короче, пришлось повозиться. ![]() ЕЩЁ ОДИН |
||||
28 Фев 2010 15:33
|
СЬюзан
|
|||
02 Мар 2010 19:11
|
Milka-89
Людмила 35 лет Germania |
|||
03 Мар 2010 20:20
|
Эксти
48 лет Рига |
|||
07 Мар 2010 21:41
|
Нюрка 89
36 лет Ростов-на-Дону |
|||
Девочки, а для формы диаметром 26 см мне в полтора или в 2 раза бисквит делать???...жду с нетерпением, духовка уже готова...
|
||||
08 Мар 2010 5:51
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
В 1,5 раза, кроме ванильного сахара. |
||||
10 Мар 2010 13:58
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||
еще раз испекла мужу на работу-в разрезе нет
![]() ![]() |
||||
13 Мар 2010 17:49
|
Маринка-малинка
|
|||
Aleksashka
Спасибо большое за рецепт вкуснючего тортика!!! ![]() ![]() Бисквит вообще выше всех похвал,очень нежный,пористый и лёгкий. ![]() ![]() ![]() Делала в форме 26 см,надо было конечно увеличить пропорцию бисквита (уж очень он хорош!!!). Рецепт бисквита использовала (без твоего разрешения ![]() Ещё раз спасибо за рецепт!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2010 16:18
|
Nanyka
33 года Екатеринбург |
|||
ммм какой обалденный тортик...
![]() ![]() |
||||
22 Мар 2010 1:42
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Сашенька, я опять с отчетом) Этот торт меня дежурный. В разрезе не успела сфотографировать.... Хочу сказать, может кому пригодится информация, покрытие мастикой не очень подходит для этого торта... она немножко размокла с боков, но выдержала, гости ничего не заметили)))))))))) и даже на следующий день она держалась, только стала совсем мокрой))))
|
||||
25 Мар 2010 14:39
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
Сашунь, собралась печь в воскресенье твой тортик на свой д.р.
![]() у меня вопрос немного не по рецептуре: у тебя так бумага для выпекания красиво к форме прилегает, ты ее специально так вырезаешь или такая уже продается? |
||||
26 Мар 2010 2:24
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Горчинка
Татьяна!!!!! Какой торт получился праздничным - и красивым и актуальным - прям веет любовью!!!! ![]() Большое большое ПРЕБОЛЬШОЕ спасибо!!!!! Очень приятно видеть фото!!!!! ![]() ![]() ![]() Эксти Лорачка! Надеюсь, не очень сетуешь на меня - что вот никак не могла ответить я в срок! Но очень рада, что девочки откликнулись и подробно ответили на все вопросы для тебя! И в итоге - я увидела фото твоего торта - ну красавец же!!!!! И украшен фруктами очень аппетитно!!! Это все для тебя - ![]() ![]() ![]() Ocean Анюта - ![]() ![]() honey-bunny Танюша - хоть ты и повозилась с тортом, но результат же отличный!!! И это покрывает все затраты с временем! И то, что готовила дважды - тоже показатель! ![]() ![]() СЬюзан Сьюзик! ![]() ![]() ![]() Milka-89 Людочка! Рада вновь тебя видеть! Заходи по чаще! ![]() Красиво! И сердеШно! ![]() войнушка Натуля! ![]() ![]() Это тебе - ![]() Маринка-малинка Мариночка!!! На здоровье! Очень здорово - что рецепт бисквита стал для тебя универсальным !!! Я не против ![]() Nanyka Сашенька - 165 км - это не так уж далеко - мне до Москвы 180 - и обычно еду 2 часа ![]() ![]() Сода Машуля!!!!!! Ого огооо!!!! Красота какая!!!!!!! Скажу тебе по секрету - работа с мастикой моя мечта -и уж как ты умело все сделал-оформила - вообще запредельная!!!!!! Спасибо спасибо! Что тортик мой по вкусу вам, и что украсила отчет свой для меня такими супер фотами! ![]() ![]() Jenya_Berlin Женюля! Привет! Буду рада ОЧЕНЬ, если тортец мой испечешь! ![]()
Да! Все просто! Вырезаю! Сначала круг для донышка обвожу по форме! А затем просто полоски бумаги, которые вкладываю в форму внахлест друг на друга! |
||||
26 Мар 2010 14:05
|
Milka-89
Людмила 35 лет Germania |
|||
ето тебе спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2010 17:44
|
Ksenech_KA
Оксана 37 лет Ставропольский край |
|||
чудесный тортик!!! ![]() скажите, пожалуйста, а третий раз вы тоже увеличивали все ингрилиенты вдвое? и начинку тоже?... и еще.. сколько времени пекся бисквит? а то у меня форма 27.. думаю, что нужно следовать вашему примеру ![]() |
||||
28 Мар 2010 17:45
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
Саш, стоит мой красавец в холодильнике, остывает.
Было очень легко его делать по твоим детальным советам! Крем такой вкусный ,что я его чуть не слопала весь пока взбивала! ![]() ![]() Но я сделала одну ошибку-крем у меня был готов еще тогда, когда корж был еще в духовке (у меня такая она древняя, зараза, и печь надо всегда дольше). Так вот к тому времени как я его достала ,разрезала и пропитала сиропом, крем уже немного застыл в миске... ![]() Но в следующий раз буду умнее и крем буду делать уже когда корж будет стоять на столе! А за крем....отдельное спасибо, он таааакой вкууусный!!! Сашенька ,это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2010 6:24
|
Нико-Лена
43 года РФ |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2010 16:15
|
Ksenech_KA
|||
Ocean
я тут ответа так и не дождалась.. скажите, пожалуйста, после увеличения продуктов на корж, время его приготовления изменилось??? |
||||
30 Мар 2010 23:03
|
Маринка-малинка
|
|||
Ksenech_KA
Можно я решусь на совет... ![]() Совет: пропитывай тогда тщательней. Тогда он будет нежным и мокреньким. ![]() Я тоже один раз увеличивала норму продуктов, а пропитала, как обычно. Мне было суховато... Надеюсь, что помогла. ![]() |
||||
31 Мар 2010 7:56
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Оксана, я не увеличивала время выпечки, просто проверяла спичкой ![]() удачки тебе!!! ![]() |
||||
31 Мар 2010 8:52
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||
31 Мар 2010 14:16
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
Саш, мои гости не могли поверить ,что я его испекла (я еще украсила так красиво-взбитыми сливками, черным и белым шоколадом, миндальными хлопьями
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашунь ,спасибки за такой замечательный торт! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2010 14:55
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
Саша, тоже готовила твой тортик дочке на полгодика. Получился оооочень вкусный!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2010 12:07
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||
Александра, торт ПОТРЯСНЫЙ!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2010 22:26
|
Ksenech_KA
|||
Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ...ой.. завалила вопросами.. ![]()
конечно вы помогли!! спасибо!! ![]() |