Торт «Сливочные облака» с персиками

Сообщение Автор

27 Фев 2010 0:02

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Аня, большое спасибо за совет! Romashki

Как раз сейчас пеку, сверяясь с рецептами и вашими рекомендациями, надеюсь, что все получится замечательно! good2

27 Фев 2010 4:28

Распечатать сообщение
honey-bunny

Татьяна

38 лет
USA

honey-bunnyМои рецепты
Aleksashka
спасибо за рецепт. торт будет опробован завтра, надеюсь вкусный, потому что раньше с бисквитным тестом, желатином и сливками, дела не имела, тесто с 1-го раза не получилось, рассыпалось, может не допекла, короче, замешивала 3 раза тесто, потому что форма у меня д.28 см, первый раз замесила, испекла, сильно не поднялся(форма большая, надо было 2 порции замешивать), замесила 2-й раз, но наверное не допекла, или надо было разрыхлителя поменьше, потому что корж развалился, пришлось 3-й раз замешивать, подержала в духовке чуть больше, вроде получилось, короче, пришлось повозиться. Wink

Фото

ЕЩЁ ОДИН

Фото

Фото

28 Фев 2010 15:33

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Aleksashka
Я еще забахала!(свекрови на д.р.)
Фото

Разреза нет..дети приболели и тортик мы просто передали
Оттуда тебе пламенное МЕРСИБУШКИ! Rose

02 Мар 2010 19:11

Распечатать сообщение
Milka-89

Людмила

35 лет
Germania

Milka-89Мои рецепты
это снова я, вчера делала тортик на день рождения бабушке мужа, вкуснятина была мммммм, съели мой тортик за 5 минут nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

03 Мар 2010 20:20

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Отличный тортик получился, спасибо! girl_claping

Фото

07 Мар 2010 21:41

Распечатать сообщение
Нюрка 89

Анюта

36 лет
Ростов-на-Дону

Нюрка 89Мои рецепты
Девочки, а для формы диаметром 26 см мне в полтора или в 2 раза бисквит делать???...жду с нетерпением, духовка уже готова...

08 Мар 2010 5:51

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Нюрка 89 писал(а):
Девочки, а для формы диаметром 26 см мне в полтора или в 2 раза бисквит делать???...

В 1,5 раза, кроме ванильного сахара.

10 Мар 2010 13:58

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
еще раз испекла мужу на работу-в разрезе нет

13 Мар 2010 17:49

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Aleksashka
Спасибо большое за рецепт вкуснючего тортика!!! friends friends
Бисквит вообще выше всех похвал,очень нежный,пористый и лёгкий. good2 good2 good2
Делала в форме 26 см,надо было конечно увеличить пропорцию бисквита (уж очень он хорош!!!).
Рецепт бисквита использовала (без твоего разрешения Embarassed ) в тортик "Прага", нам очень понравилось!
Ещё раз спасибо за рецепт!!!! Rose Rose Rose

19 Мар 2010 16:18

Распечатать сообщение
Nanyka

Санька

33 года
Екатеринбург

NanykaМои рецепты
ммм какой обалденный тортик... Rose Отличный рецепт) Скоро у моей бабушки Юбилей 75, думала какой лучше тортик испечь, уж очень люблю я сам процесс и результат))) но теперь однозначно определилась, хочу попробовать испечь ваш тортик) good только есть один вопрос) бабушка и дедушка живут за 165 км от города, и я повезу торт на автобусе...т.е. ехать 4 часа, за это время тортик не растает? мне кажется крем наверное потекет....очень хочется его в сохранности привезти))

22 Мар 2010 1:42

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Сашенька, я опять с отчетом) Этот торт меня дежурный. В разрезе не успела сфотографировать.... Хочу сказать, может кому пригодится информация, покрытие мастикой не очень подходит для этого торта... она немножко размокла с боков, но выдержала, гости ничего не заметили)))))))))) и даже на следующий день она держалась, только стала совсем мокрой))))
Фото
Фото

25 Мар 2010 14:39

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Сашунь, собралась печь в воскресенье твой тортик на свой д.р. Yahoo!
у меня вопрос немного не по рецептуре: у тебя так бумага для выпекания красиво к форме прилегает, ты ее специально так вырезаешь или такая уже продается?

26 Мар 2010 2:24

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Горчинка
Татьяна!!!!! Какой торт получился праздничным - и красивым и актуальным - прям веет любовью!!!! give_heart
Большое большое ПРЕБОЛЬШОЕ спасибо!!!!! Очень приятно видеть фото!!!!! Romashki Romashki Romashki

Эксти
Лорачка! Надеюсь, не очень сетуешь на меня - что вот никак не могла ответить я в срок! Но очень рада, что девочки откликнулись и подробно ответили на все вопросы для тебя! И в итоге - я увидела фото твоего торта - ну красавец же!!!!! И украшен фруктами очень аппетитно!!!
Это все для тебя - Romashki Romashki Romashki

Ocean
Анюта - friends Большое пребольшое спасибо тебе!!!!!!!!!!!! Помогла и Лоре и мне!!! sharik

honey-bunny
Танюша - хоть ты и повозилась с тортом, но результат же отличный!!! И это покрывает все затраты с временем! И то, что готовила дважды - тоже показатель! Yahoo! Что ж - мне приятно видеть отчеты - украшены с умением! Молодец! Romashki

СЬюзан
Сьюзик! friends Как красиво!! мммм - что ж ты делаешь со мной - свежая клубничка моя слабость! girl_in_love Спасибо, что угостила! friends

Milka-89
Людочка! Рада вновь тебя видеть! Заходи по чаще! friends
Красиво! И сердеШно! give_heart

войнушка
Натуля! Romashki Очень красиво - летнее солнышко фруктовое очень радует меня!!!!! Yahoo!
Это тебе - Rose

Маринка-малинка
Мариночка!!! На здоровье! Очень здорово - что рецепт бисквита стал для тебя универсальным !!! Я не против friends

Nanyka
Сашенька - 165 км - это не так уж далеко - мне до Москвы 180 - и обычно еду 2 часа sharik - может все же чуть поменьше и тебе времени понадобится для транспортировки торта, чем 4 часа - и при условии не "пекла" в автобусе - торт должен героически выстоять! Smile

Сода
Машуля!!!!!! Ого огооо!!!! Красота какая!!!!!!! Скажу тебе по секрету - работа с мастикой моя мечта -и уж как ты умело все сделал-оформила - вообще запредельная!!!!!! Спасибо спасибо! Что тортик мой по вкусу вам, и что украсила отчет свой для меня такими супер фотами! Yahoo! Romashki

Jenya_Berlin
Женюля! Привет! Буду рада ОЧЕНЬ, если тортец мой испечешь! sharik
Jenya_Berlin писал(а):
у тебя так бумага для выпекания красиво к форме прилегает, ты ее специально так вырезаешь

Да! Все просто! Вырезаю! Сначала круг для донышка обвожу по форме! А затем просто полоски бумаги, которые вкладываю в форму внахлест друг на друга!

26 Мар 2010 14:05

Распечатать сообщение
Milka-89

Людмила

35 лет
Germania

Milka-89Мои рецепты
ето тебе спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love

28 Мар 2010 17:44

Распечатать сообщение
Ksenech_KA

Оксана

37 лет
Ставропольский край

Ksenech_KAМои рецепты
honey-bunny писал(а):
замесила 2-й раз, но наверное не допекла, или надо было разрыхлителя поменьше, потому что корж развалился, пришлось 3-й раз замешивать, подержала в духовке чуть больше, вроде получилось, короче, пришлось повозиться.

чудесный тортик!!! girl_in_love
скажите, пожалуйста, а третий раз вы тоже увеличивали все ингрилиенты вдвое? и начинку тоже?... и еще.. сколько времени пекся бисквит? а то у меня форма 27.. думаю, что нужно следовать вашему примеру Embarassed

28 Мар 2010 17:45

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Саш, стоит мой красавец в холодильнике, остывает.
Было очень легко его делать по твоим детальным советам!
Крем такой вкусный ,что я его чуть не слопала весь пока взбивала! nyam2 nyam2
Но я сделала одну ошибку-крем у меня был готов еще тогда, когда корж был еще в духовке (у меня такая она древняя, зараза, и печь надо всегда дольше). Так вот к тому времени как я его достала ,разрезала и пропитала сиропом, крем уже немного застыл в миске... Embarassed я его еще немного взбила, чтоб пожиже стал и на корж буквально намазывала-размазывала ,а не вливала..., потом все плотненько утрамбовала вместе с персиками и вторым коржом немного придавила. Надеюсь до завтра он настоится и "схватится" без проблем ,а то я очень переживаю!
Но в следующий раз буду умнее и крем буду делать уже когда корж будет стоять на столе! А за крем....отдельное спасибо, он таааакой вкууусный!!!
Сашенька ,это тебе Rose Rose sharik give_heart air_kiss

29 Мар 2010 6:24

Распечатать сообщение
Нико-Лена

Елена

43 года
РФ

Нико-ЛенаМои рецепты
good good Romashki Romashki Romashki good БРАВО!!! МОЛОДЧИНКА!!! На ближайший праздник приготовлю такой вкусный тортик!!! pig_ball pig_ball pig_ball

30 Мар 2010 16:15

Распечатать сообщение
Ksenech_KA

Оксана

37 лет
Ставропольский край

Ksenech_KAМои рецепты
Ocean
я тут ответа так и не дождалась.. скажите, пожалуйста, после увеличения продуктов на корж, время его приготовления изменилось???

30 Мар 2010 23:03

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Ksenech_KA

Можно я решусь на совет... Embarassed Оксана, время выпечки конечно же увеличится, но не сильно.Проверяй спичкой-сухая-значит бисквит готов!
Совет: пропитывай тогда тщательней. Тогда он будет нежным и мокреньким. good2
Я тоже один раз увеличивала норму продуктов, а пропитала, как обычно. Мне было суховато...
Надеюсь, что помогла. praising

31 Мар 2010 7:56

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ksenech_KA писал(а):
скажите, пожалуйста, после увеличения продуктов на корж, время его приготовления изменилось???

Оксана, я не увеличивала время выпечки, просто проверяла спичкой good, если она сухая - то все можно выложить из духовки, но опять же у всех духовки разные и время выпекания у каждого бисквита разное, но я придерживалась данного Сашулькиного рецепта (время выпечки), ингридиенты для теста, я уже писала, что увеличивала вдвое.
удачки тебе!!! Romashki

31 Мар 2010 8:52

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Сашенька пекла твой тортик!!!! Обалденно вкусный!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо огромное!!! Rose Rose Rose
Фото

Вот такой он получился Embarassed Фотки целого тортика почему-то нет unknown

31 Мар 2010 14:16

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Саш, мои гости не могли поверить ,что я его испекла (я еще украсила так красиво-взбитыми сливками, черным и белым шоколадом, миндальными хлопьями girl_in_love ).... все съели по огромному куску ,а я на след утро еще 2 Embarassed Embarassed ... торт оооочень вкусный!! Записала уже в свою персональную кулинарную книгу!! (вношу туда только самое-самое!!) dance2 dance2
Сашунь ,спасибки за такой замечательный торт!
give_heart air_kiss friends

31 Мар 2010 14:55

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Саша, тоже готовила твой тортик дочке на полгодика. Получился оооочень вкусный!!!! nyam2 nyam2 nyam2 К сожалению фото нет, т.к. тортик был съеден мгновенно!!! Да и украсила я ег не очень купила конд.мешочек и поэксперементировала на нем Embarassed Embarassed Embarassed Большое спасибо за вкусный рецептик!!! Rose Rose Rose Только с кремом немножка непоняла. Я взбила сливки (33%) и творожок как ты и писала Даниссимо, получились "вершинки", когда добавила желатин стало жидко и сколько потом не взбивала ничего не изменилось. unknown Что я не так сделала? unknown Это для следующего раза. girl_in_love

01 Апр 2010 12:07

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Александра, торт ПОТРЯСНЫЙ! verygood Очень лёгкий, вкусный и выглядит в разрезе обалденно. Спасибо за рецепт! kiss Он у меня один из любимых! Только глазурь меня подвела, вся свернулась ещё при растапливании шоколада girl_sigh (добавляла растит. сливки) - на фото видно-вот ты как думаешь, это из-за того что я взяла тёмный шоколад, или потому что сливки неправильные? Как ты сделала свою глазурь? Она у тебя такая аппетитная... На днях планирую ещё испечь такой замечательный тортик - а за глазурь-просто страшно! scare2 Если опять не получится???

Фото

01 Апр 2010 22:26

Распечатать сообщение
Ksenech_KA

Оксана

37 лет
Ставропольский край

Ksenech_KAМои рецепты
Ocean писал(а):
Оксана, я не увеличивала время выпечки, просто проверяла спичкой good, если она сухая - то все можно выложить из духовки, но опять же у всех духовки разные и время выпекания у каждого бисквита разное, но я придерживалась данного Сашулькиного рецепта (время выпечки), ингридиенты для теста, я уже писала, что увеличивала вдвое.
удачки тебе!!! Romashki

Спасибо огромное!!! Romashki Romashki Romashki у меня еще одна проблемка.. купила сливки.. а там их 1 л. теперь не знаю, что с оставшимися 500 гр делать.. может начинку увеличить? тогда же и другие ингридиенты нужно будет увеличить? например желатин..? и как его тогда в воде растворять? в каких пропорциях?
...ой.. завалила вопросами.. sharik

Маринка-малинка писал(а):

Надеюсь, что помогла. praising

конечно вы помогли!! спасибо!! girl_in_love

Наверх