Торт «Сливочные облака» с персиками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Мар 2016 11:31
|
Лисюльчик
Юлия 44 года Москва |
|
08 Апр 2016 2:52
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
16 Июн 2016 3:51
|
irinka986
|
|
Тортик очень простой и очень вкусный получился. Очень удачный рецепт!
|
||
30 Июн 2016 11:24
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
09 Июл 2016 14:00
|
Miss Sintia
32 года Казань |
|
14 Авг 2016 15:32
|
Иришка7735
Ирина |
|
Подскажите чем заливаете фрукты сверху |
||
14 Авг 2016 17:50
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
Иришка7735
Ирина, я бы скинула фото, но нахожусь очень далеко от дома, не знаю где вы живете, но думаю желе для торта Др. Откер продается сейчас почти везде. В синей пачке прозрачное, в красной соответственно красное, так и написано "желе для торта" и нарисован кусочек торта с фруктами. |
||
20 Авг 2016 0:10
|
Иришка7735
Ирина |
|
Рыжулик
Спасибо! Я знаю такое желе, но не везде оно есть. А чем отличается желе для торта от просто желе. Сверху корж чем-то смазываете или просто фрукты и желе? |
||
20 Авг 2016 0:15
|
Иришка7735
Ирина |
|
Девочки, еще смущает момент соединить все компоненты и смешать. Как тесто правильно сделать.
|
||
20 Авг 2016 14:38
|
SweetPie
Татьяна |
|
Думаю, лучше сделать как бисквит. Яйца очень хорошо взбить с сахаром и ванилью, минут 7 миксером, затем добавить муку, крахмал, разрыхлитель и какао. Осторожно вымешать ложкой. Только я бы убавила количество муки и крахмала, скажем, грамм до 100 в общей сложности. И разрыхлителя можно 1 ч.л. |
||
26 Авг 2016 11:17
|
solko
|
|
27 Авг 2016 18:59
|
Белочка
42 года Благовещенск |
|
Торт вкуснейший и уникальный своей универсальностью, минимумом продуктов для бисквита и скоростью приготовления!!!!!
Сделала с клубничным йогуртом и клубникой, добавив шоколадные ломтики. Пропитала сахарным сиропом с парой чайных ложек коричневого рома. Сверху шоколадная глазурь и опять же шоколадные ломтики. Муж сказал, торт как надо! Спасибо тебе громаднейшее!!!! Этот рецепт в топах у меня теперь) |
||
08 Дек 2016 1:57
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
22 Дек 2016 13:18
|
Ра-Марья
37 лет Ижевск |
|
Всем привет! Девочки, кто делал этот торт, есть ли разница между этим бисквитом и классическим на 6 яиц, а то есть проверенный рецепт, не хочется экспериментировать (тем более у многих не очень получается именно бисквит).
ЗЫ Бисквит последний год делаю по рецепту торта Лимонная симфония с этого сайта от Акилежны, рекомендую! |
||
22 Дек 2016 17:59
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
Мне вообще не нравится бисквит по этому рецепту, у меня уж очень сухой он выходил, последние годы пеку все бисквиты только по этому рецепту http://forum.say7.info/topic71182.html |
||
22 Дек 2016 18:11
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
Только увидела вопрос, извиняюсь, была в тот момент в Тайланде 1) не знаю чем отличается обычное желе от желе для тортов, если бы была пачка желе, я бы сравнила состав, но мы такое не едим 2) корж ничем не смазываю, бисквит который я обычно пеку сам по себе влажный, просто выкладываю фрукты/ягоды и кисточкой смазываю желе |
||
25 Дек 2016 3:20
|
Ра-Марья
37 лет Ижевск |
|
Рыжулик, спасибо за ссылку, как-нибудь попробую обязательно! Заинтриговал рецепт. Бисквит готов, завтра буду колдовать над кремом.
|
||
14 Янв 2017 14:44
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
06 Мар 2017 2:22
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
07 Апр 2017 3:05
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
22 Дек 2017 18:07
|
Аня_
Россия |
|
"Положила глаз" на этот торт. Решила готовить к Новому году. И нужно уточнить некоторые детали. А поэтому обращаюсь к Рыжулик
Анастасия, ваше оформление этого торта меня покорило. Хочу украсить так же фруктами, но никогда этого не делала. Возникли вопросы - нужно ли как-то подготавливать фрукты-ягоды, то-есть, есть ли какие правила подготовки конкретных фруктов и ягод? И можно ли класть фрукты прямо на сливочно-йогуртовую основу или лучше на бисквитный корж? Буду благодарна за ответ. |
||
13 Июн 2018 1:28
|
SweetPie
Татьяна |
|
12 Апр 2019 16:21
|
Tarena
Мария 38 лет |
|
Спасибо за рецепт!
Пекла еще в прошлом году, забыла отчитаться. Торт, действительно, вкусный. Простой в приготовлении, что немаловажно. Для себя сделала несколько пометок: 1. абрикосы буду резать (может это будет и не так красиво, но, однозначно, станет удобнее есть. 2. в следующий раз добавлю больше сахара в сливочную основу. Для нас оказалось маловато)). 3. В корже чуть убавлю муку, показался немного суховатым (ну либо пропитаю). ТОрт, конечно, эффектный при подаче)))) Точно буду повторять. Спасибо большое. |
||
26 Апр 2023 12:51
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|
Сашенька давно не заходит,а я её торт обажаю.Вот теперь очередной делали с внучей на бабушкин день рождения, украшала внучка огрехи есть,но ребёнку простительно. почему то с телефона загружается боком все.Это неважно,торт очень вкусный.Мне корж не сухой,мы
испекли его в четверг ,отлеживался в пакете на столе,мягкий ,нежный еле разрезала ,в понедельник мы его собирали окончательно.Спасибо хозяюшке рецепта |