Торт «Сливочные облака» с персиками

Сообщение Автор
 
10 Мар 2016 11:31

Распечатать сообщение
Торт очень вкусный, готовила уже несколько раз, всем нравится nyam2 В последний раз украсила мастикой.
Фото
Лисюльчик

Юлия

41 год
Москва

ЛисюльчикМои рецепты
 
08 Апр 2016 2:52

Распечатать сообщение
Легкий в исполнении и очень-очень вкусный тортик nyam2 good

Рыжулик

Анастасия

43 года
Москва

РыжуликМои рецепты
 
16 Июн 2016 3:51

Распечатать сообщение
Тортик очень простой и очень вкусный получился. Очень удачный рецепт!
irinka986

Иринка




irinka986Мои рецепты
 
30 Июн 2016 11:24

Распечатать сообщение
Очень прост в приготовлении good2 Не сладкий (что нам и нужно было) Но корж суховат, хотя и пропитала. Лёгкий и вкусный nyam2 good2

Фото

Фото
anzhellik

Анжела

45 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
 
09 Июл 2016 14:00

Распечатать сообщение
Все получилось с первого раза! Очень вкусный и воздушный. Форма 24см. Ингредиенты на корж увеличены на 1/3. Высота торта получилась примерно 8 см.
Фото

Фото
Miss Sintia

Анастасия

29 лет
Тихий Дон

Miss SintiaМои рецепты
 
14 Авг 2016 15:32

Распечатать сообщение
Рыжулик писал(а):
Я снова с отчетом, понимаю, что автор сюда не заходит, но все же выложу, может кому пригодится.
[url=http://www.radikal.ru][/url]
Очень полюбился всем этот чудесный тортик!!!!!!!

Подскажите чем заливаете фрукты сверху Smile
Иришка7735

Ирина




Иришка7735Мои рецепты
 
14 Авг 2016 17:50

Распечатать сообщение
Иришка7735
Ирина, я бы скинула фото, но нахожусь очень далеко от дома, не знаю где вы живете, но думаю желе для торта Др. Откер продается сейчас почти везде. В синей пачке прозрачное, в красной соответственно красное, так и написано "желе для торта" и нарисован кусочек торта с фруктами.
Рыжулик

Анастасия

43 года
Москва

РыжуликМои рецепты
 
20 Авг 2016 0:10

Распечатать сообщение
Рыжулик
Спасибо! Я знаю такое желе, но не везде оно есть. А чем отличается желе для торта от просто желе.
Сверху корж чем-то смазываете или просто фрукты и желе?
Иришка7735

Ирина




Иришка7735Мои рецепты
 
20 Авг 2016 0:15

Распечатать сообщение
Девочки, еще смущает момент соединить все компоненты и смешать. Как тесто правильно сделать.
Иришка7735

Ирина




Иришка7735Мои рецепты
 
20 Авг 2016 14:38

Распечатать сообщение
Иришка7735 писал(а):
Девочки, еще смущает момент соединить все компоненты и смешать. Как тесто правильно сделать.

Думаю, лучше сделать как бисквит. Яйца очень хорошо взбить с сахаром и ванилью, минут 7 миксером, затем добавить муку, крахмал, разрыхлитель и какао. Осторожно вымешать ложкой. Только я бы убавила количество муки и крахмала, скажем, грамм до 100 в общей сложности. И разрыхлителя можно 1 ч.л.
SweetPie

Татьяна




SweetPieМои рецепты
 
26 Авг 2016 11:17

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Отличный тортик. Сложностей в приготовлении не возникло. Покрыт шоколадной зеркальной глазурью.
Фото

Фото
solko





solkoМои рецепты
 
27 Авг 2016 18:59

Распечатать сообщение
Торт вкуснейший и уникальный своей универсальностью, минимумом продуктов для бисквита и скоростью приготовления!!!!!
Сделала с клубничным йогуртом и клубникой, добавив шоколадные ломтики.
Пропитала сахарным сиропом с парой чайных ложек коричневого рома.
Сверху шоколадная глазурь и опять же шоколадные ломтики.
Муж сказал, торт как надо!
Спасибо тебе громаднейшее!!!!
Этот рецепт в топах у меня теперь)
Белочка

Юлия

39 лет
Благовещенск

БелочкаМои рецепты
 
08 Дек 2016 1:57

Распечатать сообщение

Рыжулик

Анастасия

43 года
Москва

РыжуликМои рецепты
 
22 Дек 2016 13:18

Распечатать сообщение
Всем привет! Девочки, кто делал этот торт, есть ли разница между этим бисквитом и классическим на 6 яиц, а то есть проверенный рецепт, не хочется экспериментировать (тем более у многих не очень получается именно бисквит).
ЗЫ Бисквит последний год делаю по рецепту торта Лимонная симфония с этого сайта от Акилежны, рекомендую!
Ра-Марья

Марья

33 года
Ижевск

Ра-МарьяМои рецепты
 
22 Дек 2016 17:59

Распечатать сообщение
Ра-Марья писал(а):
Девочки, кто делал этот торт, есть ли разница между этим бисквитом и классическим на 6 яиц, а то есть проверенный рецепт, не хочется экспериментировать (тем более у многих не очень получается именно бисквит).

Мне вообще не нравится бисквит по этому рецепту, у меня уж очень сухой он выходил, последние годы пеку все бисквиты только по этому рецепту http://forum.say7.info/topic71182.html
Рыжулик

Анастасия

43 года
Москва

РыжуликМои рецепты
 
22 Дек 2016 18:11

Распечатать сообщение
Иришка7735 писал(а):
Рыжулик

Спасибо! Я знаю такое желе, но не везде оно есть. А чем отличается желе для торта от просто желе.

Сверху корж чем-то смазываете или просто фрукты и желе?

Только увидела вопрос, извиняюсь, была в тот момент в Тайланде Embarassed
1) не знаю чем отличается обычное желе от желе для тортов, если бы была пачка желе, я бы сравнила состав, но мы такое не едим unknown
2) корж ничем не смазываю, бисквит который я обычно пеку сам по себе влажный, просто выкладываю фрукты/ягоды и кисточкой смазываю желе
Рыжулик

Анастасия

43 года
Москва

РыжуликМои рецепты
 
25 Дек 2016 3:20

Распечатать сообщение
Рыжулик, спасибо за ссылку, как-нибудь попробую обязательно! Заинтриговал рецепт. Бисквит готов, завтра буду колдовать над кремом.
Ра-Марья

Марья

33 года
Ижевск

Ра-МарьяМои рецепты
 
14 Янв 2017 14:44

Распечатать сообщение
Спасибочки за тортик Rose
Готовила на свой 30летие)) Для домашнего чаепития give_heart
Фото


Фото
Жучишечка

Марина

34 года
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
 
06 Мар 2017 2:22

Распечатать сообщение


Рыжулик

Анастасия

43 года
Москва

РыжуликМои рецепты
 
07 Апр 2017 3:05

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

43 года
Москва

РыжуликМои рецепты
 
22 Дек 2017 18:07

Распечатать сообщение
"Положила глаз" на этот торт. Решила готовить к Новому году. И нужно уточнить некоторые детали. А поэтому обращаюсь к Рыжулик
Анастасия, ваше оформление этого торта меня покорило. Хочу украсить так же фруктами, но никогда этого не делала. Возникли вопросы - нужно ли как-то подготавливать фрукты-ягоды, то-есть, есть ли какие правила подготовки конкретных фруктов и ягод?
И можно ли класть фрукты прямо на сливочно-йогуртовую основу или лучше на бисквитный корж?
Буду благодарна за ответ.
Аня_



Россия

Аня_Мои рецепты
 
13 Июн 2018 1:28

Распечатать сообщение
Фото

good
SweetPie

Татьяна




SweetPieМои рецепты
 
12 Апр 2019 16:21

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!
Пекла еще в прошлом году, забыла отчитаться. Торт, действительно, вкусный. Простой в приготовлении, что немаловажно.
Для себя сделала несколько пометок:
1. абрикосы буду резать (может это будет и не так красиво, но, однозначно, станет удобнее есть.
2. в следующий раз добавлю больше сахара в сливочную основу. Для нас оказалось маловато)).
3. В корже чуть убавлю муку, показался немного суховатым (ну либо пропитаю).
ТОрт, конечно, эффектный при подаче)))) Точно буду повторять. Спасибо большое.
Tarena

Мария

35 лет


TarenaМои рецепты
Страница 28 из 28

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |