Торт «Сливочные облака» с персиками
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 25 Июл 2013 18:22 
 | 
 Ga1inka 
 | 
|
| 
 
del  
 | 
||
| 
 04 Авг 2013 12:58 
 | 
 Aleks-sandra 
38 лет Екатеринбург  | 
|
| 
 06 Авг 2013 23:20 
 | 
 ДиЛина 
Уфа  | 
|
| 
 
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает,  какой вес торта выходит из той, нормы продуктов, что в рецепте указано?  
 | 
||
| 
 07 Авг 2013 11:07 
 | 
 Рыжулик 
48 лет Москва  | 
|
 Елена, зависит от количества персиков, украшения, я кладу много персиков внутрь, прям плотненько, сверху украшаю фруктами и заливаю желе, у меня он выходит не меньше 2,5 кг.  | 
||
| 
 07 Авг 2013 11:41 
 | 
 ДиЛина 
Уфа  | 
|
| 
 
Спасибо   
 | 
||
| 
 27 Авг 2013 19:08 
 | 
 Svetiкк 
39 лет г. Королев, МО  | 
|
| 
 
Девочки, а у всех сливки хорошо взбиваются? Я испекла корж, а со сливками засада   
   И вроде сливки 33%, и холодные. Уже минут 10 взбиваю - вообще никак.... Жидкая    В чем проблема может быть?  | 
||
| 
 28 Авг 2013 11:08 
 | 
 Светланка555... 
 | 
|
| 
 
Светлан,ничего страшного вы еще туда добавите желатин,все прекрасно застынет и всеравно будет очень вкусно  
   | 
||
| 
 08 Сен 2013 1:02 
 | 
 Svetiкк 
39 лет г. Королев, МО  | 
|
| 
 
Девчат, отчитываюсь - прослойка застыла, но все равно немного осела - не получилось такой прослойки, как у всех тут на фото - но это уже у меня наверное руки кривые   
  
А вот что касается коржей - у меня так и не поднялся корж так, чтобы разрезать на 2 части. В итоге испекла 2 - вы мне скажите - какой крахмал нужно было использовать - картофельный или кукурузный?   Я первый раз положила картофельный - прям тяжелый корж получился. Второй раз - кукурузный - то же самое...
В общем - у меня торт не получился, но это уже наверное у меня тут что-то не так, раз у всех получался тортик    | 
||
| 
 08 Сен 2013 14:17 
 | 
 Алекcандра 
41 год Владимир  | 
|
| 
 
Может быть вам попробовать белки взбивать до крепких пиков, когда просто смешиваются ингредиенты теста, без взбивания, то коржи не получаются воздушными  
 | 
||
| 
 13 Окт 2013 0:43 
 | 
 Жемчужинка89 
Энже 36 лет Россия  | 
|
| 
 
Девочки,подскажите можно ли заменить желатин на агар? если да,то какова должна быть технология приготовления суфле, может кто-то делал с агаром?  
 | 
||
| 
 06 Ноя 2013 18:04 
 | 
 BaMashka 
Маша  | 
|
| 
 
Испекла торт на ДР маме!Очень вкусный!всем советую! с первого раза не получилось сделать крем-добавила уже остывший желатин-и получилась сладкая манная каша)))) ночью сбегала в магазин за 2порцией продуктов...и уже в сливки добавляла горячий желатин-крем удался!!!!!!!  
 | 
||
| 
 10 Ноя 2013 19:42 
 | 
 Katiko 
Катя  | 
|
| 
 
Посоветуйте  - у меня нет миксера, реально ли взбить всё это вручную или даже не пытаться?  
 | 
||
| 
 10 Ноя 2013 22:10 
 | 
 Светланка555... 
 | 
|
 даже не пытаться    | 
||
| 
 11 Ноя 2013 20:42 
 | 
 <pono4ka> 
Алена  | 
|
| 
 02 Дек 2013 1:23 
 | 
 Ubera 
63 года Москва  | 
|
| 
 
все хвалят этот торт, нужно приготовить его для близких на Новый Год)))  
   | 
||
| 
 24 Дек 2013 11:51 
 | 
 Босёлик 
47 лет г.Воронеж  | 
|
| 
 
К сожалению Саша здесь не появляется. Но чтобы про этот вкусный тортик узнали и другие девочки размещаю свои фотоотчеты. Очень быстро и просто его делать, и в то же время вкусный и легкий тортик получается.
 
Первый раз делала точно по рецепту Второй раз вместо персиков использовала вишню. В разрезе к сожалению нет.  | 
||
| 
 25 Янв 2014 0:18 
 | 
 Рыжулик 
48 лет Москва  | 
|
| 
 13 Фев 2014 17:19 
 | 
 Я такая... 
марина 39 лет Тула  | 
|
| 
 
Я приготовила тортик на день рождения сына)
 
Все были в восторге  
 
а это в разрезе,    | 
||
| 
 23 Мар 2014 21:56 
 | 
 39 вишенек 
64 года анапа  | 
|
| 
 
Девочки, подскажите, пожалуйста. Можно ли сливки заменить маскарпоне? Дело в том, что со сливками уже делала торт на 8 марта ("Клубнично-банановое наслаждение").Работаю в новом коллективе, хочу удивить коллег на Д,Р. Как маскарпоне относится к желатину?  
 | 
||
| 
 23 Мар 2014 23:29 
 | 
 Наталiya 
 | 
|
| 
 
39 вишенек
 
Марина, посмотрите такие варианты   : http://forum.say7.info/topic33593.html
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html А если всё же хотите новенькое что-то, то лучше выбрать другой торт и другой крем   Медовик, сметанник... иначе могут и не заметить разницы       | 
||
| 
 25 Мар 2014 22:08 
 | 
 39 вишенек 
64 года анапа  | 
|
| 
 
Наталiya
 
Спасибо за совет  | 
||
| 
 25 Мар 2014 22:15 
 | 
 39 вишенек 
64 года анапа  | 
|
| 
 
Наталiya
 
Спасибо за совет  | 
||
| 
 29 Мар 2014 2:16 
 | 
 OLENA7 
39 лет Украина  | 
|
| 
 
Aleksashka
 
Саша, спасибо за рецепт         
Готовила пока что 2 раза всего, один точно по рецепту, в другой раз готовила с вишней вместо персиков и вишневым йогуртом. Оба варианта просто волшебные         
Спасибо огромнейшее еще раз          | 
||
| 
 04 Июн 2014 13:29 
 | 
 Jazvo4ka 
Урал :)  | 
|
| 
 
Девочки,подскажите, а можно использовать не желатин,а быстрозастывающее желе?А то в духовку то поставила, полезла за желатином,а он закончился  
   | 
||
| 
 23 Июн 2014 18:29 
 | 
 Dionisiya 
67 лет г.Житомир Украина  | 
|


  И вроде сливки 33%, и холодные. Уже минут 10 взбиваю - вообще никак.... Жидкая  
 
 
 
 



   
 
 : 
  
  
  