Торт «Сливочные облака» с персиками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Янв 2013 12:56
|
Marinishna
|
|||
21 Янв 2013 14:47
|
khanbabayevasn
40 лет Azerbaijan |
|||
А вот и мой тортик, делала двойную порцию в форме D=24sm
|
||||
26 Янв 2013 0:15
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||
14 Фев 2013 7:40
|
annavz
anna минск |
|||
Александра! мне кажется, что должен получится отличный тортик! выглядит потрясно!!! подскажите, пожалуйста, сливки должны быть именно выше 30% жирности? или можно все-таки заменить хотя бы на 20% ?! (проблемно купить 30%)
|
||||
14 Фев 2013 17:10
|
arrgit
38 лет Кривой рог |
|||
Извините, что лезу Но мне кажется, что если 20%-е сливки хорошо взбиваются, то подойдут. ___________________________ Сегодня был первый опыт работы со сливками. Это блаженство а не крем! Это нечто романтическое, мягкое и нежное! Название подходит на 200%! То что надо на день Святого Валентина. Муж будет в восторге, он как раз Валентин ) |
||||
14 Фев 2013 17:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
И я влезу, 20% сливки не собьются!!!! |
||||
17 Фев 2013 2:33
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||
21 Фев 2013 6:15
|
annavz
anna минск |
|||
Ekaterina, Людмилочка, спасибо за ответ! а сливки при взбивании должны стать густыми, пиками, как белки, когда их взобьешь?
|
||||
06 Мар 2013 0:10
|
arrgit
38 лет Кривой рог |
|||
annavz
уже наверное поздно, но всё же. Да как белки, до пиков. Сливки и все инструменты (венчик, миска, я и сахар) надо хорошо охладить. я на 15 минут в морозилку засовывала. Сливки предварительно перелила в миску, так как тетрапак хуже остывает. |
||||
08 Мар 2013 22:03
|
Ironka
38 лет Vladikavkaz |
|||
Александра, сделала этот тортик уже 2 раза, к сожалению, не смогла сфотографировать. Оба раза делала по рецепту, но каждый раз коржи, как бы я их не пропитывала, получались суховатыми и крепковатыми. С чем это может быть связанно?
|
||||
09 Мар 2013 1:57
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
Zalina,Случайно зашла в тему,я не Александра но хочу Вам помочь советом ,может пригодится . 1-возможно у тебя маленькие яйца и данного количества муки и крахмала много 2-если бисквит сухой и плотный ,время выпекания нужно сократить ,ты его просто передерживаешь в духовке ,думаю в этом вся и причина.
судя по профилю Александры она на форуме не появлялась с 2010 года . |
||||
09 Мар 2013 15:02
|
Ironka
38 лет Vladikavkaz |
|||
Акилежна Лика, спасибо Большое
|
||||
09 Мар 2013 15:19
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
Zalina,не за что !!! Я очень рада, если смогла тебе чем-то помочь!!! |
||||
30 Мар 2013 14:50
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||
31 Мар 2013 18:54
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
|
||||
20 Апр 2013 16:33
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|||
20 Апр 2013 16:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Rygulik
Oks@ khanbabayevasn О Боже, какая красота! |
||||
27 Апр 2013 16:57
|
lolavonlola
38 лет Германия |
|||
Спасибо большое за рецепт. Я тоже делала тортик на День Рождения! Получился очень красивый и вкусный, все были просто сражены!
|
||||
15 Июн 2013 18:16
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|||
18 Июн 2013 1:24
|
Е-лен-А
Елена 46 лет юг России |
|||
Cудя по кол-ву страниц о отчетам тортик удачный ! Тоже сделаю.
|
||||
01 Июл 2013 1:44
|
Светланка555...
|
|||
06 Июл 2013 22:09
|
Chantonel
39 лет Омск |
|||
Потрясающе вкусный, легкий
Делала несколько раз, это второй, фото с телефона, фотик сдох в самый неподходящий момент(((( Первый делала с ананасами 1,5 порции, обалденный вкусный тортик Сейчас в холодильнике застывает третий тоже с ананасами, завтра фотки постараюсь выложить)))))))) Завтра сынуля с отдыха приезжает, как раз его любимый тортик будет Спасибо большое за такой потрясающий тортик |
||||
07 Июл 2013 13:49
|
Chantonel
39 лет Омск |
|||
Как и обещала, выкладываю фотки, которые ночью делала, пока тортик в холодильнике застывал )))))))))))
Теперь ждем сынулю, чтобы начать кушать эту вкуснотищу |
||||
19 Июл 2013 0:26
|
Sergeevna255
67 лет Украина |
|||
22 Июл 2013 15:15
|
Ярка
40 лет Киев |
|||