Торт «Сливочные облака» с персиками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2009 22:11
|
INNA*
37 лет Казахстан Актюбинск |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2009 22:23
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
INNA*
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2009 18:16
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||
ОЙ,Aleksashka,как это я твою вкуснятинку
![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно попробую ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2009 19:30
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
Алусик-мамусик
Алля - это неудивительно! ![]() Но, приятно, что мой тортик все же обратил на себя твое внимание!!!! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2009 5:03
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Саш, уже 2 раз покушаюсь на твои рецепты
![]() У меня тут застолье грядет скоро, хочу приготовить твой тортик. У меня только форма 28см, можно взять по твоему рецепту двойную норму теста для коржей? |
||||||||||||||||
13 Сен 2009 17:58
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
Сашулька уРа!уРа!уРа! Я ее нашла. Были какие хочешь. Представляешь Сашуль, даже сердечко разъемное 22см. Получу денежку и куплю, и сразу, слышишь сразу, твои облака еще раз збацаю. Потому что это божественно!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2009 16:19
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
Ocean
Анечка - спасибо, что обратила внимание на мой тортик!!! ![]()
Я вот рассчитала соотношение радиусов моей формы и твоей и получилось, что нужно мою раскладку количества продуктов умножать на 1,95 то есть практически на 2! Ты оказалась права!!!! А ты хочешь только тесто увеличить? А начинка? ![]() ![]() Ларча
Замечтально!!!! ![]() ![]()
Представляю! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
СПАСИБО!!!!!!! |
||||||||||||||||
14 Сен 2009 16:53
|
юнна
54 года Украина Николаев |
|||||||||||||||
Александра,сказать,что торт -супер,это ничего не сказать.Торт полный персиковый уууулллеееетттт!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2009 18:15
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||||||
«Сливочные облака» с персиками, мммммммм - это сказка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Сашенька, как не будь, попробую стряпать эту вкусняшку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2009 23:33
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
юнна
Юлечка!!! Какой позитивный отзыв!!!! ![]() ![]()
То съел бы все, и с тарелочки все крошечки! Как делаю частенько я! ![]() Юленька - мне приятно, что ты тортик приготовила и оценила! ![]() ![]() fatimadg Айнурчик!!! ![]() ![]() ![]() Ты заглянула на тортик!!!! ![]()
Очень просто все! Очень! Тебе спасибо за отзыв.... Приятноооо!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2009 1:45
|
юнна
54 года Украина Николаев |
|||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-532383783.html]
![]() СПАСИБО!!!! |
||||||||||||||||
15 Сен 2009 11:19
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Начинку тоже буду увеличивать ![]() Хорошо, что можно взять двойную норму, а то формы в 20см у меня нет, да и в магазинах она редко встречается ![]() В общем собралась готовить в субботу, на выходных отчитаюсь ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2009 17:42
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||||||||
Aleksashka
Саша, а нельзя ли вместо желатина использовать загуститель для сливок? |
||||||||||||||||
16 Сен 2009 18:38
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
Прально! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ТёТа Татьяна - так как слой сливок здесь значительный, и держит верний коржик, то загуститель точно не подойт! Нужен желатин или агар-агар! ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2009 9:45
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||||||
Александра! Торт- просто сказка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не нашла сливки 33 %, взяла 20 % и добавила сметаны. И благодаря вашим советам с желатином все получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!! |
||||||||||||||||
20 Сен 2009 18:04
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
Алиюшкин
Алиюш, так притяно читать твой отзыв! И знать, что все получилось! ![]() ![]()
А вот и подружилась!!!!! ![]()
Действительно, в отзывах много полезных советов имеется, поэтому и я перед готовкой какого-нибудт рецепта стараюсь почитать коментарии!
![]() ![]()
Договорились - ![]() Алиюш - это тебе - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-154852167.html] ![]() |
||||||||||||||||
22 Сен 2009 20:03
|
Виктория 80
45 лет Хмельницкий, Украина |
|||||||||||||||
Искала тортик на День рождения моей дочи, лучше не нашла ничего, обязательно попобую
![]() |
||||||||||||||||
23 Сен 2009 2:07
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||||||
24 Сен 2009 15:35
|
Готика
анастасия 47 лет израиль |
|||||||||||||||
24 Сен 2009 21:20
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
Виктория 80
Викуля - очень лестно, что выбор пал именно на мой тортик!!!!!! Вкусного торта и хорошего праздника!!!!!!! Надеюсь, все получится на УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() fatimadg Айнурчик!!!!!! Как я рада тебе! ![]() ![]() ![]() Торт получился красоты фантастической!!!! Ну, а что я удивляюсь ![]() ![]() ![]() Айнурочка ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за доверие!! И отчет!! ну, очень приятно! ![]() Это тебе - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-494655015.html] ![]() Готика Натенька - какая прелесть! ![]() Выглядит торт великолепно!!!!! все у тебя получилось замечательно! ![]()
Это дело вкуса!!!!! По мне тож в самый раз - кушала с чаем без сахара, а вот любимому тоже по слаще подавай! ![]()
Очень красиво! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html] ![]() |
||||||||||||||||
25 Сен 2009 12:28
|
Людок)
Людмила 36 лет Estonia |
|||||||||||||||
Privet! Popitalas sdelat tvoi tortik, no u menja krem sovsem ne polu4ilsja..(((
Mozes podskazat, kogda ti na4ala dobavljat zelatin i sahar slivki bili jesso zidkimi? Oni u menja po4emuto perebilis. Krem ne stal ustoi4ivim. Mozet ja stoto ne tak sdelala? |
||||||||||||||||
25 Сен 2009 12:46
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
Людок)
Людмила - я вот на 4 страничке писала отвечала Маше на ее похожий вопрос:
А желатин по разному - можно и в конце взбивания сливок, в пышную массу.
Опали так сказать? Комочками стали? Если так, то действительно перевзбивала по времени!
После добавления желатина крем становится жиже, и не такой воздушный, но в холодильнике он полностью схватится и будет держать форму!
Людочка - можешь почитать 4-5 странички - там много полезных советов давали девочки! И я отвечала по похожую проблему у Маши! ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2009 11:51
|
Irinka21
37 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет Aleksashka! Хотела поблагодарить тебя за прекрасный тортик
![]() ![]() ![]() Сегодня попробуем его на вкус ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2009 17:02
|
Талия-я
43 года г.Дубна М.о. |
|||||||||||||||
Я тоже готовила этот чудесный тортик. Спасибо Алексашка
![]() ![]() ![]() ![]() Нооплошала со сливками, я их похоже перебила как и mARYuMAL ![]() Взбивала больше 5 минут, наверняка ![]() У меня вообще мало опыта со сливками, вот поэтому так и получилось. Массу убрала в холодильник, она немного застыла, остальное сделала всё по инструкции. Только сверху заварным кремом полила ![]() ![]() Спасибо ещё раз, буду тренироваться со сливками дальше ![]() ![]() ![]() Жаль, что раньше не нашла время прочитать все пожелания и замечания касающиеся взбивания сливок. ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2009 19:43
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
Irinka21
Ирочка! Благодарю тебя за внимание к моему рецепту!!! Большое спасибо! ![]()
Сыну с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Сладких годиков ему много-премного - пусть будет здоровеньким! ![]()
А диаметр используемой формы был как у меня - 20 см?
Надеюсь, оценили! ![]() Иринка - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-319287207.html] ![]() Талия-я Наташенька!!! Мне очень притяно, что и ты обратила внимание на этот рцептик! ![]()
![]()
Я время не засекала никогда, но перестаю взбивать сливки, когда масса стала пышной, и "пики" держат форму!
![]() ![]() ![]()
Большое пожалуйста!! уверена, что при следующей готовке все пойдет как по маслу! ![]() ![]()
Да, отзывы бывают весьма полезными ![]() Наташенька - еще раз спасибо за внимание к рецепту! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887613735.html] ![]() |