Торт «Сливочные облака» с персиками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2009 20:40
|
Разик
|
|||||||||||||||||
Ооо... Ммм...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2009 21:03
|
Irinka21
37 лет Германия |
|||||||||||||||||
Я уже позже догадалась почему, потому что форма у меня была не 20 см., а 26.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2009 0:06
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||||||||||
29 Сен 2009 15:08
|
Людок)
Людмила 36 лет Estonia |
|||||||||||||||||
Spasibo tebe, dorogaja!
![]() Ja dlja sebja uze resila, 4to budu probovat, poka ne polu4itsa! Prosto mi s zelatinom na Vi)) |
||||||||||||||||||
29 Сен 2009 22:24
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||
Разик!!!!
И правильно, нужно все заранее придумать-распланировать!!!!! ![]() ![]()
Ой, озадачила немного! На вкус он вкусный! ![]() ![]() Обычно то, что сливочное, немного жирное - как мороженое! ![]()
Девочки пробовали - говорили - вкусно! Я верю - правда взбить их полностью не получается, но из-за желатина на холоде все схватывается!
Большое пожалуйста!! Приятно мне очееень!!!! ![]() Irinka21
![]() ![]() ![]() ТёТа Танечка!! Торт получился сказочным! ![]()
Я уже и сама хочу следующий печь в 24 см!!!!
Возможно дело в персиках - фирмы разные, и на вкус разные, у меня были мягчайшие - легко от ложечки "резались"! ![]() ![]() Спасибо наташенька за доверие и отчет!!! Это тебе - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838176039.html] ![]() Людок)
Клаас - упорство и желание - вознаграждается!! Я верю в тебя! ![]() ![]()
![]() Людочка - ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2009 15:19
|
Разик
|
|||||||||||||||||
Aleksashka
Ойй.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2009 17:18
|
ПчелёНок
33 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
делала тортик вчера - получился просто восхитительный, очень лёгкий, нежный и в меру сладкий ...!! просто чудо !!!!
![]() ![]() ![]() спасибо за рецептик !!!! ![]() только вот вследствие того, что моя большая газовая духовка уже давно не работает приходится мучаться с маленькой электрической...а в ней можно выпечь корж диаметром не более примерно 18 см , а разъёмная форма у меня 24 !! Так что пришлось выкручиваться-собирала нижний бисквит как мозайку ))) ![]() ![]() ![]() И наконец то вот что получилось : даже не успела его сфоткать в целости и сохранности, очень уж хотелось попробовать )))) |
||||||||||||||||||
01 Окт 2009 18:50
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||
Разик
Вот и хорошо, что есть сливки - вкус которых тебя устраивает!!! Значит, если все же соберешься делать мой тортик ![]() ![]() ![]()
Я за собой тоже такое замечаю - сваливаю все на холода ![]() ПчелёНок Настенька - как удачно ты вышла из положения - тортик получился отличным!!! и как я понимаю верх украшен свежими персиками - ![]() Большое спасибо за доверие к рецепту!! И за отчет!!!! В разрезе он особенно аппетитен ![]() Настюша - ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064570823.html] ![]() p.s.: новая аватара гуд гуд гуд! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2009 19:48
|
ПчелёНок
33 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
а вот и не угадала ![]() ![]() ![]() верх украшен консервированными ананасами и вареньем, залит желе для торта ))) ![]() И спасибо за такую лестную оценку авы )) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2009 21:40
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||
Ну, ты мастер! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2009 0:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Aleksashka
Сашенька,дорогая ты наша хозяюшка!!!Спешу на всех парусах выразить тебе преогромную благодарность за этот чудесный рецепт. Готовила этот тортик себе на ДР.Процесс приготовления ну настолько прост,что проще не бывает. Получилось все с первого раза,никаких проблем совершенно не было ни с коржом,ни со сливками.Специально для этого дела купила разъемную форму(уже давнооооо мечтала о ней),но 24 см. Тортик получился ОЧЕНЬ красивым (ну я так считаю конечно),необычным (а то все бискивитные,да медовики),и очень вкусным. ![]() ![]() ![]() Семья съела за 1,5 дня!!Думаю,что это говорит о многом!!! Спасибо еще раз за рецепт!!!Он уже в моей кулинарной книжке!!! Вот это чудо А это в разрезе Сашуль,а этот кусочек для тебя!Угощайся!! |
||||||||||||||||||
05 Окт 2009 0:32
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||
Наташечка,Горячий Ключ
Натуля - ну, засмущала меня совсем.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Уф, это же отлично! Да и ты нателичка хозяйка умелая, по другому и быть не могло! ![]()
С покупочкой!! ой, какая это вещь нужная!!!!! Будет тебя радовать много-много раз! ![]()
Потверждаю!!!! Никак не верю, что получился таким высоким и пышным в 24 см - ну, талант!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ура ура! Значит не потеряется рецептик!!!! ![]()
Большое спасибо!!! Кусочек такой аппетитный, что я лестно подумала - это самый-самый красивый в разрезе и специально для меня! ![]() ![]() Наташенька - спасибо за доверие, дорогая! ![]() Это для тебя - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2009 0:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Сашуль,спасибо!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2009 20:40
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||||
Сашулька!Можно ли чем то такие сливки заменить???Не могу у нас такие найти - только 10,15,20% ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2009 22:09
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||
Lakshmi
Анжеличик! Я сама не делала со сливками 20% - поэтому не знаю какой тортик получается на вкус! Но девочки пробовали - они рассказывали, что вроде получилось ![]()
Эх, жаль - у нас такие сливочки найти реально, но цена кусачая! Хотя есть подешевле - нашего производства, но мне по вкусу они не очень! Ой, может быть когда-нибудь и где-нибудь найдутся сливочки жирненькие! ![]() ![]() ![]()
Это конечно расстраивает, но раз девочки пробовали с 20% - и результат их устроил, то надеюсь мой тортик все же реально приготовить тебе! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2009 23:00
|
Irinka21
37 лет Германия |
|||||||||||||||||
07 Окт 2009 23:57
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||
Irinka21
Иришка - ну, красавец торт получился!!! А форма колечком придает такой экстравагантный вид! ![]()
А почему? Решила попробовать без него, или в наличии под рукой не оказалось! ![]() Но главное, что вкусно и все получилось!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064822151.html] ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2009 1:00
|
Irinka21
37 лет Германия |
|||||||||||||||||
Александра я решила без него попробовать, а то в первый раз я вкуса неразобрала мне показалось что он какой-то двойной. Да и йогурт был Персик-маракуййа может из-за этого. А теперь поняла что от йогурта очень многое зависит. В следующий раз попробую с другим.
|
||||||||||||||||||
08 Окт 2009 13:24
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||
И я так думаю - просто нужно брать по вкусу - тот, который нравится!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2009 22:47
|
Katerin
37 лет dubai |
|||||||||||||||||
Александра, очень понравился рецепт торта. Огромное желание его приготовить, но т.к. у нас разрыхлитель какой-то другой, чем в России, тесто с него не поднимается, обычно стряпаю с гашеной содой.
Какое количество соды посоветуете вместо разрыхлителя? Крахмала тут тоже не видела. Что будет, если стряпать без него? Заранее спасибо огромное! |
||||||||||||||||||
14 Окт 2009 0:52
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||
Katerin
Катерина - мне приятно твое ( ![]() ![]()
смело используй 1 ч.л. с горочкой!
С крахмалом тесто более нежное и рассыпчате! но попробуй вообще без крахмала - а со 150 гр муки - только просей ее! А после выпички готовые коржи можно пропитать любым сиропом!
Да не за что! всегда чем могу - помогу! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2009 11:51
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||||||||||||
ой приготовила ж я этот тортик...уже около месяца назад....да пароль не могла тут вспомнить))))
сказать Спасибо хочется...все получилось отменно)и вкус всем понравился... смело в зачет)))) |
||||||||||||||||||
16 Окт 2009 22:34
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||
18 Окт 2009 16:14
|
Разик
|
|||||||||||||||||
Aleksashka
Все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2009 0:26
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||
Разик!!!!
Умничка!!! Прям восхощаюсь тобой - такая самостоятельная ты девочка! И без страха берешься за самые разные кулинарные вкусности!!!! ![]()
Будут любые "непонятки" отвечу с удовольствием!
Да они будут в востороге!!! Разия - ![]() ![]() ![]() |