Торт «Сливочные облака» с персиками

Сообщение Автор

24 Окт 2009 22:59

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Aleksashka
Саша, спасибо большое! Никаких проблем не возникло, приготовление очень простое, а результат наивысший! good2 wink3 Мне даже показалось, его намного проще готовить, чем всякие медовики, "Наполеоны" girl_in_love И посуды меньше мыть надо было! Вобщем, такое удовольствие можно себе позволять почаще! wink3 Подружки обалдели от этого вкуса! blush2 Да и я сама тоже! Всю ночь так переживала, застынет или нет (хотя по идее должен give_heart ), но, проснувшись утром, я первым делом побежала на кухню girl_haha Открыла холодильник, а там меня поджидало вот такое Чудо:
Фото

Это мой первый "серьезный" торт... blush2 give_heart
Спасибо еще раз! Romashki

P.S. С подругами очень хорошо посидели, прямо, как взрослые! girl_haha wink3

26 Окт 2009 16:18

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Разик
Ой, Разиюша!!!!!! praising Порадовала меня ОЧЕНЬ!!!!! girl_in_love
Разик писал(а):
Никаких проблем не возникло, приготовление очень простое, а результат наивысший!

Ой, ты умница!!!! Молодчина!!!!!!!! praising А про медовики точно подмечено - и скажу тебе по секрету - я за них еще не бралась Embarassed , никак не решусь Girl haha Girl haha Girl haha Этот тортик приготовить намнооого проще Girl haha
Разик писал(а):
Вобщем, такое удовольствие можно себе позволять почаще!

Какое ценное замечание! Wink Girl haha
Разик писал(а):
Подружки обалдели от этого вкуса! Да и я сама тоже!

Yahoo! Очееееень хорошо!!!!! Прям очень очень! Yahoo!
Разик писал(а):
Это мой первый "серьезный" торт

И он удался!!!!!! Вижу нижний корж сделала чуть меньшего диаметра формы - от чего слой сливок так красиво основу прикрыл по бочкам - girl_in_love
Разик писал(а):
С подругами очень хорошо посидели, прямо, как взрослые!

Сами себе были предоставлены Wink Это классно!!!! Думаю, по приезду родителей ты еще получила много комплиментов в свой адрес Give heart

26 Окт 2009 17:54

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Aleksashka писал(а):
я за них еще не бралась

Ой! Да это - ничего страшного! wink3 Girl haha Столько мороки с ними, но вкусно получается! nyam2 Но твой торт - он еще вкуснее и проще! girl_in_love nyam2 Всем так торт понравился, что после ихнего ухода остался только маленький кусочек... unknown girl_in_love И то, его в воскресенье утром уже мама с папой съели! Girl haha girl_in_love Так приятно! girl_in_love
Aleksashka писал(а):
Вижу нижний корж сделала чуть меньшего диаметра формы - от чего слой сливок так красиво основу прикрыл по бочкам

Спасибо большое! Rose Правда, я совершенно не хотела так делать! Girl haha Все началось с того, что я прочитала, что нужно форму застелить бумагой для выпечки, но не просмотрев ниже, я застелила всю форму (включая ее нижнюю часть)! wacko1 Много складок было и они прижали бедный коржик! Sad Girl haha praising От чего корж стал выше, но меньше! Girl haha Но оказалось, что смотрится так очень даже ничего! girl_in_love Girl haha Я рада, что тебе понравился вид моего-твоего тортика! dance3 Romashki
Aleksashka писал(а):
Думаю, по приезду родителей ты еще получила много комплиментов в свой адрес Give heart

Да! Они так на меня смотрели! Girl haha Глаза у них вылезли из орбит от удивления, мне так приятно стало! girl_in_love А на следующий день, когда мы пошли в гости, к дяде, они меня так захвалили, что я прямо покраснела girl_blush2 Мало того, меня еще на форуме та-а-а-к захвалили! girl_in_love Очень и очень приятно! Romashki girl_in_love
Вот такая история! Girl haha girl_in_love Еще раз спасибо тебе! girl_in_love Give heart

27 Окт 2009 0:31

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Разик, Romashki - еще раз - ты умница!!!! хорошая, приятная девочка - талантливая, и что важно! грамотная!!! В двойне от этого приятнее читать твои отзывы!!!!! Wink praising

28 Окт 2009 13:56

Распечатать сообщение
_Катюша_

Катерина

40 лет
Йошкар-Ола

_Катюша_Мои рецепты
Александра, хочу поблагодарить тебя за рецепт этого тортика. Делала вчера по случаю двух лет совместной жизни, очень переживала что не застынет, т.к. с желатином только первый раз работала Embarassed но получился выше всяких похвал: очень нежный, в меру срадкий girl_in_love girl_in_love
Мужу очень понравился nyam2
Спасибо за замечательный рецептик. Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2009 16:23

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
_Катюша_
Катериночка - мне очень приятно, что для ВАШЕГО праздника ты выбрала мой тортик!!! И еще приятнее - что все получилось с первого раза, и самое главное - на вкус ВАМ понравился!!! Ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
_Катюша_ писал(а):
Делала вчера по случаю двух лет совместной жизни

Drinks or Beer Поздравляю - так держать!!!!! Give heart
_Катюша_ писал(а):
Спасибо за замечательный рецептик

Пожалуйста!!!!! Rose Rose Rose
Это тебе -

04 Ноя 2009 17:48

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

53 года
Москва

olgavb73Мои рецепты
Aleksashka Спасибо за очередной шедевральный рецепт! good2 Romashki Romashki Romashki
Вот мой отчетик:
Фото
Торт замечательный, нежный, красивый и вкусный!
Одна неприятность, правда, у меня приключилась во время приготовления, в банке с персиками оказалось всего 6 половинок персика! scratch_one-s_head А у меня торт в диаметре 28 см! wacko1 Пришлось добавлять ананасы. sharik

04 Ноя 2009 23:11

Распечатать сообщение
Отличница

Наталия

54 года
Красноярск

ОтличницаМои рецепты
Сашуль, объявляю тебе благодарность за отличный рецепт! Делала уже дважды: первый раз на день рождения сыночку-огромный, увеличила все в 2 раза(разъемная форма большая), а второй раз на работу-поменьше в силиконовой. Торт производит фурор!!! И гости и коллеги ахали-охали))) На работе тут же зашли на твою страничку и распечатали - как минимум трое испекут обязательно! Так что рецепт пошел в массы! Еще раз спасибо - получилось сразу, хотя сливки взбивала впервые. Очень много зависит от желатина.. и еще в следующий раз буду посильнее пропитывать, люблю помокрее, а так все в меру - замечательное сочетание шоколадного бисквита, нежнейшего крема и пЭрсиков! Шарма-ан!!
Вот мой отчетик, к сожалению второй сфотографировать не успела, о-очень быстро расстаял, почти мгновенно)))

вид сверху:

и в разрезе-

СПАСИБО!!!!

05 Ноя 2009 4:26

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

67 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Да ,Сашуля, твои сливочные облака очень популярны !!!!!!Я тоже делала на день рождения сестричке . Торт выбирала моя дочь и из всех тортов ,что у меня в закладках выбрала твои облака!!!!!
Торт нежнейший ,действительно облака тают во рту!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все гости были в восторге ,а сестричка не подозревала о таком сюрпризе и надо было видеть её лицо ,когда вынесли торт.Фоткать я особо не умею ,чтобы передать всю красоту торта
Фото

в разрезе
Фото

Спасибо большое ,Сашуля!!!!!!!!!!!!!

05 Ноя 2009 17:33

Распечатать сообщение
kris08

кристина

39 лет
Россия, Магадан

kris08Мои рецепты
Сашенька, спасибо большое за тортик, ну очень вкусный получается nyam2 Но вот у меня бесквит упал, но я сама виновата, хотела заглянуть одним глазком Girl haha

05 Ноя 2009 20:03

Распечатать сообщение
Kafka

Екатерина

39 лет
Надым, ЯНАО

KafkaМои рецепты
Александра, то что ты сотворила - это просто чудо! Rose

06 Ноя 2009 1:51

Распечатать сообщение
Natasa

Наташенька

38 лет
Латвия,Рига

NatasaМои рецепты
Фото
приготовила сегодня твой тортик Yahoo! выглядит очень аппетитно, жаль не удастся попробовать его resent отправлю его сейчас с любимым будущей свекрови girl_haha girl_haha но я отковыряла маленький кусочек из середины, по моему очень вкусненько good2 спасибо большое за рецептик Romashki , в следующий раз сделаю его для себя, слопаю Одна и нескем не поделюсь girl_haha Wink

06 Ноя 2009 2:34

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну, как тут непуститься в пляс от увиденных отчетов ВАШИХ девочки! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

olgavb73
Оленька - углядела я на фоточке цифры на тортике - сделала вывод - что тортик приготовлен на праздник!!!! girl_in_love Ой, как приятно!!!
olgavb73 писал(а):
Пришлось добавлять ананасы

Ну, это же совсем не страшно - и как удачно вышло, что ананасы вовремя оказались под рукой! Smile
Ольчик - большое спасибо за отчет и фото красоты невероятной! sharik
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-699657351.html][/URL]

Отличница
Наташенька - твой ник оправдывает тебя на 100% Wink - постаралась ты на ОТЛИЧНО! Romashki
Фотки твои все смотрю и смотрю - никак не могу оторвать взгляда - очень уж аппетитно и хочется угоститься кусочком! girl_in_love
Отличница писал(а):
Торт производит фурор!!! И гости и коллеги ахали-охали)))

girl_haha girl_haha girl_haha
Натуля - большое спасибо за ДОВЕРИЕ!!!! praising И фото - бисквит у тебя пышнейший получился - а начиночка..... ммммммм.... - вкуснятина! girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html][/URL]

~Gala4ka~
Галинка!!!! friends
ой, как приятно стало от твоего теплого отчета!!!! Большое пребольшое спасибо! sharik
~Gala4ka~ писал(а):
твои сливочные облака очень популярны !!!!!!

ага sharik ! Я и сама не ожидала, что за день моего отсутствия на форуме - у меня накопилось в этой темке столько потрясающих отчетов и отзывов! Yahoo!
~Gala4ka~ писал(а):
Торт выбирала моя дочь и из всех тортов ,что у меня в закладках выбрала твои облака!!!!!

аааааааа - как же ПРИЯТНО!
~Gala4ka~ писал(а):
Фоткать я особо не умею ,чтобы передать всю красоту торта

Очень даже я углядела на твоих фотографиях всю красоту и вкусноту тортика Wink friends ! И украшен эффектно! И тарелочки сервировочные хороши! girl_in_love
Галюня - спасибо - очень даже понимаю удивление сестры от увиденного сюрприза - он получился на УРА!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064607783.html][/URL]

kris08
Кристиш - на здоровье!!!! sharik Тебе спасибо, что приготовила тортик и поделилась отзывом! Yahoo!
kris08 писал(а):
Но вот у меня бесквит упал, но я сама виновата, хотела заглянуть одним глазком

ааай-яяя-яяяй! Smile Ата-та нетерпеливой девочке! girl_haha
Это тебе за работу - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL]

Kafka
Катюша - sharik Большое спасибо за оценку!!! Я старалась Romashki

Natasa
Наташенька - интересную историю рассказала girl_haha - про кусочек из серединки! girl_haha
Natasa писал(а):
жаль не удастся попробовать его отправлю его сейчас с любимым будущей свекрови

ну, это же хорошее дело - получишь много похвалы от будущей родни Wink give_heart
Natasa писал(а):
в следующий раз сделаю его для себя, слопаю Одна и нескем не поделюсь

girl_haha girl_haha girl_haha раздели эту радость с любимым!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064615175.html][/URL]

09 Ноя 2009 15:09

Распечатать сообщение
Milani

Татьяна

40 лет
Москва

MilaniМои рецепты
Сашенька, пекла этот замечательный и наивкуснейший тортик!!!
Вкус просто сногсшибательный!
Но к своему великому стыду я его не украшала, но на вкус это не повлияло!
Столкнулась с одной маленькой проблемкой - у меня желатин полностью не смешался со сливками, а сбился в комочки. Вроде и распускала я его строго по рецепту... Может быть это произошло из-за разницы температур - ведь сливки у меня были охлажденные, а желатин я не до конца остудила???

Фото

Фото

11 Ноя 2009 1:16

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Milani
Танюша! Рада тебя видеть - да еще и с отличным фотоотчетом!!!! good2 Не наговаривай на себя - и без украшений все смотрится замечательно - как классика - черное и белое - шоковерх и сливочный низ! Wink girl_in_love
Milani писал(а):
у меня желатин полностью не смешался со сливками, а сбился в комочки

Milani писал(а):
Может быть это произошло из-за разницы температур - ведь сливки у меня были охлажденные, а желатин я не до конца остудила???

Дело как раз в разнице температур - только наоборот, не нужно полностью остужать желатин - а нооборот, использовать его почти горячим - и никаких проблем не будет - этим советом делилась Nasya-Надюша! Я горячий не лью, а чуть остывший! А в твоей случае получилось - что желатин схватился в сливках прежде чем успел раствориться! Embarassed В следующий раз в любом из рецептов с использованием желатина вводи его горячим - и никаких проблем не будет - а будут на столе семейном шикарные тортики приготовленные тобою! sharik
Танечка - большое спасибо за фоточку - кусочек - ням-ням! girl_in_love
Это тебе -

11 Ноя 2009 14:34

Распечатать сообщение
Milani

Татьяна

40 лет
Москва

MilaniМои рецепты
Aleksashka

Сашенька спасибо большое за шикарный букетик и за советик по поводу желатина!!! В следующий раз обязательно буду использовать его горячим. Это был мой первый опыт с его использованием.
girl_bye

12 Ноя 2009 16:28

Распечатать сообщение
Lorachka

Lorachka

44 года
Молдова

LorachkaМои рецепты
Сашенька спасибо тебе за такой рецептик Friends , тортик просто сказка не только на вкус, но и в поведении с мастикой тоже!!!!
Я впервые пекла торт и впервые покрывала мастикой, и вроде все получилось!!! Авсе потому что рецептик идеальный - он всегда наверное получится!!! sharik
Вот результат, вечером будем снимать пробу

Завтра в разрезе покажу

Кстати у меня форма диаметром 26, я для теста взяла двойную порцию.

14 Ноя 2009 0:05

Распечатать сообщение
careless

Алёна

43 года

carelessМои рецепты
Просто обалдеть!!! Good

14 Ноя 2009 23:05

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

51 год
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Aleksashka
Сашенька, приготовила и я твой тортик своей красотулечке на 15 летие girl_claping . Незнаю, какой он будет завтра, но вроде ничего получился, правда? girl_in_love
Фото

Спасибо за рецептик, большое прибольшое ! Romashki Romashki Romashki
Завтра придут бабуля с дедулей, покажу в разрезе.
А вот и разрезик!
Фото

Спасибо Сашенька, ну очень вкусный тортик! Romashki Romashki Romashki

19 Ноя 2009 2:49

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Milani
Танюша - большое пожалуйста!!! Уверена на 100% что все следующие тортики на желатине будут производить фурор не меньше, чем этот первый торт! sharik

Lorachka
Ларчик!!!!! Сразила на повал!!!! wacko1 С мастикой тааак умело сработала - никогда бы не подумала, что это первый опыт! Wink
Мммммм - все любуюсь и любуюсь.... розочки загляденье - бутончики как живые.. а сиренька... - прям ювелирная работы высшей пробы!!!! Браво! Аплодирую! girl_in_love
Lorachka писал(а):
Завтра в разрезе покажу

а разрезик можно?! Очень желаю увидеть! sharik
Ларочка - это тебе за работу!!!!

careless
Алёнчик - благодарю! sharik

Rusja
Русланочка!!!!!! Как красиво у тебя все получилось - (скажу по правде я очень люблю фото торта в разрезе, а сейчас мне понравилось также ОЧЕНЬ фото самого тортика - ягодки на шоколаде очееень соблазнительно! sharik )
Большое спасибо за доверие ! Очень рада, что всем понравилось! (имениннице всего самого-самого!!! )

21 Ноя 2009 12:45

Распечатать сообщение
Сахарочек

Катерина

39 лет
Иркутск

СахарочекМои рецепты
САШЕНЬКА, ДОРОГАЯ!!!! girl_in_love
Принимай отчет!!!! girl_claping
Твои "Облака с персиками" за неимением последних, превратились в КЛУБНИЧНЫЕ ОБЛАКА!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Клубника у меня была замороженная, я её перетерла в пюре и добавила к сливкам и клубничному "Даниссимо"!!! nyam2
Получилось.. ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! good2
Это, наверное, САМЫЙ САМЫЙ ВКУСНЫЙ, ЛЕГКИЙ и НЕОБЫКНОВЕННО нежный тортик, который я когда либо ела!!! girl_in_love
Рецепт бисквита вообще чудесный!!! Готовиться - в момент! В духовке увеличивается в 2 раза и становится таким воздушным, с приятным шоколадным вкусом!!!В общем, не рецепт - а СКАЗКА!!!! girl_in_love
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ!!!!! Rose
Фото

Фото

Фото

21 Ноя 2009 20:04

Распечатать сообщение
Натали_Мурманчанка

Наталья

47 лет
г. Мурманск

Натали_МурманчанкаМои рецепты
Обалденный тортик!!! girl_claping Непременно попробую его сделать. Мне кажется, что особых трудностей в приготовлении не будет. Все доступно описано, спасибо!!!! Rose

21 Ноя 2009 22:30

Распечатать сообщение
Отличница

Наталия

54 года
Красноярск

ОтличницаМои рецепты
Очень классн Smile

23 Ноя 2009 23:04

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
Александра, у меня такой вопрос: сливки нормально сбиваются вместе с творожком? А то как-то привыкла,что сначала взбиваем сливки потом их смешиваем, я еще со сливками на вы. Romashki

24 Ноя 2009 3:30

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

51 год
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Сашенька, спасибо за поздравления! И за букет! Romashki Romashki Romashki

Наверх