Зразы рыбные с крабовыми палочками

Сообщение Автор
Зразы рыбные с крабовыми палочками
30 Май 2009 21:37

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Фото


600 г филе любой морской рыбы ( лучше белой )
2 кусочка булки
вода или молоко
1 луковица небольшая
50-60 соленого сала
специи, соль,
крабовые палочки
манка или панировочные сухари
растительное масло

Филе рыбы, булку, размоченную в воде или молоке, лук, сало пропустить дважды через мясорубку, приправить солью и специями по вкусу. Сало придает котлеткам сочность, они нежненькие становятся
Фото

крабовые палочки разрезать пополам, если палочки не очень длинные, можно и не резать, просто будет зраза чуть подлиннее preved
Фото

из фарша сделать лепешку, на нее выложить крабовую палочку
Фото

сформовать овальную зразу, запанировать в манке или сухарях
Фото

обжарить в растительном масле до легкого румянца с обеих сторон
Фото

и затем довести до готовности в духовке, минут 10-15 при 180 *С.
Фото


Приятного аппетита! Rose
 
30 Май 2009 22:10

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Julia-72
Юля,очень симпатично и вкусненько! nyam2 RoseА из какой рыбки фарш?
 
30 Май 2009 22:21

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Мускат писал(а):
А из какой рыбки фарш?

Лена, сегодня первый раз в жизни попробовала пикшу, продавец так хвалила ее, а по мне ничего особенного unknown я обычно беру треску, хек для котлет
 
30 Май 2009 22:33

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Панятна.Юль,я,как человек,который привык к рыбным котлетам исключительно из кеты,горбуши,калуги(я ж с Хабаровска!),хочу спросить,много ли булки идёт в белую "жидкую"рыбку(хек,треску...) unknown А вот кусочек сала свиного всегда в рыбные котлетки надо добавлять! good2 Да...Давно я не кушал русский крабовый палочка...У нас в Корее совсем другие-называются "лобстеровые",очень на крабика похожи nyam2
 
30 Май 2009 23:15

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
ЗДОРОВО!!!! good2 good2 беру в закладки!! Romashki
 
30 Май 2009 23:22

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

51 год
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Юля, очень интересные котлетки! girl_in_love Взяла в закладки, попробую своё семейство удивить. wacko1
 
30 Май 2009 23:34

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Мускат писал(а):
много ли булки идёт в белую "жидкую"рыбку(хек,треску...)

Лена, я много не добавляю, пару кусочков из нарезки, по граммам наверное грамм 50 ..., если фарш получается жидкий, то можно ложечку манки добавить и оставить ненадолго, чтоб лишняя жидкость впиталась...
а у меня наоборот не очень едят из красной рыбы, доча так вообще ни в каком виде красную не ест unknown
елена мск писал(а):
ЗДОРОВО!!!!

ланита писал(а):
очень интересные котлетки!

Лена,
Света,
девочки,попробуйте, может и вам понравятся! Rose
 
31 Май 2009 0:43

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Julia-72, замечательные зразы у тебя! И рыбные, и мясные с кабанчиком. good2 good2 И, главное, ВКУСНО Romashki Romashki Romashki без заморочек!...
 
31 Май 2009 0:50

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
alena-solena писал(а):
Julia-72, замечательные зразы у тебя! без заморочек!...


Алена, спасибо! Rose если честно, я не люблю особо заморачиваться Embarassed
 
31 Май 2009 7:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julia-72
Юлечка, зразики - супер! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Рецептик забрала, обязательно приготовлю. Wink Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
31 Май 2009 8:25

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Класс!!!!
Юленька girl_claping girl_claping girl_claping
 
31 Май 2009 11:25

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Имбирь писал(а):
Рецептик забрала, обязательно приготовлю.

А у меня на очереди твои, Оленька, рыбно-грибные nyam2
Барбацуца писал(а):
Класс!!!!


Девочки, спасибо, что заглянули ко мне, рада, что зразы понравились Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
31 Май 2009 13:27

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Молодец, Юленька !!! Rose Rose Rose
Смотрятся зразы просто отлично !!! girl_claping girl_claping girl_claping А про вкус я и не сомневаюсь nyam2
 
31 Май 2009 13:31

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Оля, спасибо! Rose
Ольга К. писал(а):
А про вкус я и не сомневаюсь

да, со вкусом тоже не прогадали nyam2 всем понравилось, правда наша Асюта (большая любительница крабовых палочек) распотрошила зразину и съела только начинку girl_haha
 
10 Июн 2009 7:55

Распечатать сообщение
Шейла¤

Ирина

54 года
Сибирь

Шейла¤Мои рецепты
Какая вкуснятина!! Спасиб! В закладку рецептик )))
 
10 Июн 2009 11:14

Распечатать сообщение
Пышка_плюшка

Ольга

45 лет


Пышка_плюшкаМои рецепты
Аппетитненько))) и просто, обязательно сделаю для сынули!
 
10 Июн 2009 11:56

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Шейла¤
Ирина Rose Спасибо, что заглянула.
Пышка_плюшка
Ольга Rose Надеюсь, что сынульке понравится.
 
27 Окт 2009 16:06

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Вот и решился вопрос с ужином! Юля, большое спасибо!
 
28 Окт 2009 1:26

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Лена, на здоровье! Rose Надеюсь, что понравились! Smile
 
17 Фев 2011 5:40

Распечатать сообщение
Sonya FEMEN

SONYA

34 года
Украина, Николаев

Sonya FEMENМои рецепты
Супер, обязательно попробую! спасибо!!! Yahoo!
 
18 Фев 2011 12:11

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Sonya FEMEN
Rose Rose
 
30 Ноя 2012 1:32

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Юличка! Rose
С огромным удовольствием готовлю по твоим рецептам! nyam2 nyam2 nyam2
Все ооооочень вкусно! good2 good2 good2 good2 good2




Фото
 
30 Ноя 2012 16:06

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Julia & Ko
Юлечка,как я хочу рыбных котлет! girl_hysteric А тут еще наткнулась на твой рецептик, постараюсь приготовить. Что-то у нас филе рыбное пропало, один морской язык продается. А из рыбы процесс приготовления затягивается. Embarassed Но рецептик замечтательный. good
 
30 Ноя 2012 17:43

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Малгося писал(а):
С огромным удовольствием готовлю по твоим рецептам!

Smile Smile give_heart give_heart give_heart так прЫятно! friends Rose Rose Rose
Keily писал(а):
,как я хочу рыбных котлет!

Оля, как я тебя понимаю friends сама люблю рыбку очень, но вот про эти зразики забыла(сознательно, правда, сейчас у сына ограничения в диете, лишнего стараюсь не покупать, в том числе и краб. палочки unknown ) поэтому делала просто зразики на днях с яйцом и луком зеленым, тоже на ура пошли Yahoo!
Keily писал(а):
А из рыбы процесс приготовления затягивается.

girl_haha какие мы лентяйки Embarassed я тоже предпочитаю филе, но иногда заморачиваюсь сама с филерованием, правда отделяю только от хребта, а уже реберные кости не удаляю, просто пару раз через мясорубку пропускаю
 
30 Ноя 2012 18:06

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а уже реберные кости не удаляю, просто пару раз через мясорубку пропускаю

Ага, я сначала настороженно отнеслась к совету пропускать речную(!) рыбу через мясорубку. Но результат превзошел ожидания: рыбные косточки оказались намотанными на нож мясорубки. Обычно хватает даже одного раза. Правда если рыбка крупная, то удаляю реберные кости сама. Еще раз спасибо за вкуснятинку.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1279323207.html][/URL]
Страница 1 из 2

Наверх
;