Зразы рыбные с крабовыми палочками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2009 21:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
600 г филе любой морской рыбы ( лучше белой ) 2 кусочка булки вода или молоко 1 луковица небольшая 50-60 соленого сала специи, соль, крабовые палочки манка или панировочные сухари растительное масло Филе рыбы, булку, размоченную в воде или молоке, лук, сало пропустить дважды через мясорубку, приправить солью и специями по вкусу. Сало придает котлеткам сочность, они нежненькие становятся крабовые палочки разрезать пополам, если палочки не очень длинные, можно и не резать, просто будет зраза чуть подлиннее из фарша сделать лепешку, на нее выложить крабовую палочку сформовать овальную зразу, запанировать в манке или сухарях обжарить в растительном масле до легкого румянца с обеих сторон и затем довести до готовности в духовке, минут 10-15 при 180 *С. Приятного аппетита! |
||||||
30 Май 2009 22:10
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|||||
Julia-72
Юля,очень симпатично и вкусненько! А из какой рыбки фарш? |
||||||
30 Май 2009 22:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Лена, сегодня первый раз в жизни попробовала пикшу, продавец так хвалила ее, а по мне ничего особенного я обычно беру треску, хек для котлет |
||||||
30 Май 2009 22:33
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|||||
Панятна.Юль,я,как человек,который привык к рыбным котлетам исключительно из кеты,горбуши,калуги(я ж с Хабаровска!),хочу спросить,много ли булки идёт в белую "жидкую"рыбку(хек,треску...) А вот кусочек сала свиного всегда в рыбные котлетки надо добавлять! Да...Давно я не кушал русский крабовый палочка...У нас в Корее совсем другие-называются "лобстеровые",очень на крабика похожи
|
||||||
30 Май 2009 23:15
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||
ЗДОРОВО!!!! беру в закладки!!
|
||||||
30 Май 2009 23:22
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Юля, очень интересные котлетки! Взяла в закладки, попробую своё семейство удивить.
|
||||||
30 Май 2009 23:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Лена, я много не добавляю, пару кусочков из нарезки, по граммам наверное грамм 50 ..., если фарш получается жидкий, то можно ложечку манки добавить и оставить ненадолго, чтоб лишняя жидкость впиталась... а у меня наоборот не очень едят из красной рыбы, доча так вообще ни в каком виде красную не ест
Лена, Света, девочки,попробуйте, может и вам понравятся! |
||||||
31 Май 2009 0:43
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Julia-72, замечательные зразы у тебя! И рыбные, и мясные с кабанчиком. И, главное, ВКУСНО без заморочек!...
|
||||||
31 Май 2009 0:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Алена, спасибо! если честно, я не люблю особо заморачиваться |
||||||
31 Май 2009 7:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Julia-72
Юлечка, зразики - супер! Рецептик забрала, обязательно приготовлю. Спасибо! |
||||||
31 Май 2009 8:25
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Класс!!!!
Юленька |
||||||
31 Май 2009 11:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
А у меня на очереди твои, Оленька, рыбно-грибные
Девочки, спасибо, что заглянули ко мне, рада, что зразы понравились |
||||||
31 Май 2009 13:27
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Молодец, Юленька !!!
Смотрятся зразы просто отлично !!! А про вкус я и не сомневаюсь |
||||||
31 Май 2009 13:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Оля, спасибо!
да, со вкусом тоже не прогадали всем понравилось, правда наша Асюта (большая любительница крабовых палочек) распотрошила зразину и съела только начинку |
||||||
10 Июн 2009 7:55
|
Шейла¤
Ирина 54 года Сибирь |
|||||
Какая вкуснятина!! Спасиб! В закладку рецептик )))
|
||||||
10 Июн 2009 11:14
|
Пышка_плюшка
45 лет |
|||||
Аппетитненько))) и просто, обязательно сделаю для сынули!
|
||||||
10 Июн 2009 11:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Шейла¤
Ирина Спасибо, что заглянула. Пышка_плюшка Ольга Надеюсь, что сынульке понравится. |
||||||
27 Окт 2009 16:06
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
Вот и решился вопрос с ужином! Юля, большое спасибо!
|
||||||
28 Окт 2009 1:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Лена, на здоровье! Надеюсь, что понравились!
|
||||||
17 Фев 2011 5:40
|
Sonya FEMEN
34 года Украина, Николаев |
|||||
Супер, обязательно попробую! спасибо!!!
|
||||||
18 Фев 2011 12:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Sonya FEMEN
|
||||||
30 Ноя 2012 1:32
|
Малгося
Украина |
|||||
30 Ноя 2012 16:06
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Julia & Ko
Юлечка,как я хочу рыбных котлет! А тут еще наткнулась на твой рецептик, постараюсь приготовить. Что-то у нас филе рыбное пропало, один морской язык продается. А из рыбы процесс приготовления затягивается. Но рецептик замечтательный. |
||||||
30 Ноя 2012 17:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
так прЫятно!
Оля, как я тебя понимаю сама люблю рыбку очень, но вот про эти зразики забыла(сознательно, правда, сейчас у сына ограничения в диете, лишнего стараюсь не покупать, в том числе и краб. палочки ) поэтому делала просто зразики на днях с яйцом и луком зеленым, тоже на ура пошли
какие мы лентяйки я тоже предпочитаю филе, но иногда заморачиваюсь сама с филерованием, правда отделяю только от хребта, а уже реберные кости не удаляю, просто пару раз через мясорубку пропускаю |
||||||
30 Ноя 2012 18:06
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Ага, я сначала настороженно отнеслась к совету пропускать речную(!) рыбу через мясорубку. Но результат превзошел ожидания: рыбные косточки оказались намотанными на нож мясорубки. Обычно хватает даже одного раза. Правда если рыбка крупная, то удаляю реберные кости сама. Еще раз спасибо за вкуснятинку.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1279323207.html][/URL] |