Зразы рыбные с крабовыми палочками
Сообщение | Автор | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2009 21:37
600 г филе любой морской рыбы ( лучше белой ) 2 кусочка булки вода или молоко 1 луковица небольшая 50-60 соленого сала специи, соль, крабовые палочки манка или панировочные сухари растительное масло Филе рыбы, булку, размоченную в воде или молоке, лук, сало пропустить дважды через мясорубку, приправить солью и специями по вкусу. Сало придает котлеткам сочность, они нежненькие становятся крабовые палочки разрезать пополам, если палочки не очень длинные, можно и не резать, просто будет зраза чуть подлиннее ![]() из фарша сделать лепешку, на нее выложить крабовую палочку сформовать овальную зразу, запанировать в манке или сухарях обжарить в растительном масле до легкого румянца с обеих сторон и затем довести до готовности в духовке, минут 10-15 при 180 *С. Приятного аппетита! ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||
30 Май 2009 22:10
Julia-72
Юля,очень симпатично и вкусненько! ![]() ![]() |
Мускат
50 лет Хабаровск-Сеул |
||||||
30 Май 2009 22:21
Лена, сегодня первый раз в жизни попробовала пикшу, продавец так хвалила ее, а по мне ничего особенного ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||
30 Май 2009 22:33
Панятна.Юль,я,как человек,который привык к рыбным котлетам исключительно из кеты,горбуши,калуги(я ж с Хабаровска!),хочу спросить,много ли булки идёт в белую "жидкую"рыбку(хек,треску...)
![]() ![]() ![]() |
Мускат
50 лет Хабаровск-Сеул |
||||||
30 Май 2009 23:15
ЗДОРОВО!!!!
![]() ![]() ![]() |
елена мск
44 года Москва |
||||||
30 Май 2009 23:22
Юля, очень интересные котлетки!
![]() ![]() |
Ланита
49 лет южный урал |
||||||
30 Май 2009 23:34
Лена, я много не добавляю, пару кусочков из нарезки, по граммам наверное грамм 50 ..., если фарш получается жидкий, то можно ложечку манки добавить и оставить ненадолго, чтоб лишняя жидкость впиталась... а у меня наоборот не очень едят из красной рыбы, доча так вообще ни в каком виде красную не ест ![]()
Лена, Света, девочки,попробуйте, может и вам понравятся! ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||
31 Май 2009 0:43
Julia-72, замечательные зразы у тебя! И рыбные, и мясные с кабанчиком.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
||||||
31 Май 2009 0:50
Алена, спасибо! ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||
31 Май 2009 7:14
Julia-72
Юлечка, зразики - супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имбирь
Сибирь |
||||||
31 Май 2009 8:25
Класс!!!!
Юленька ![]() ![]() ![]() |
Барбацуца
59 лет ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
||||||
31 Май 2009 11:25
А у меня на очереди твои, Оленька, рыбно-грибные ![]()
Девочки, спасибо, что заглянули ко мне, рада, что зразы понравились ![]() ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||
31 Май 2009 13:27
Молодец, Юленька !!!
![]() ![]() ![]() Смотрятся зразы просто отлично !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга К.
68 лет Россия, Санкт-Петербург |
||||||
31 Май 2009 13:31
Оля, спасибо!
![]()
да, со вкусом тоже не прогадали ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||
10 Июн 2009 7:55
Какая вкуснятина!! Спасиб! В закладку рецептик )))
|
Шейла¤
Ирина 52 года Сибирь |
||||||
10 Июн 2009 11:14
Аппетитненько))) и просто, обязательно сделаю для сынули!
|
Пышка_плюшка
43 года |
||||||
10 Июн 2009 11:56
Шейла¤
Ирина ![]() Пышка_плюшка Ольга ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||
27 Окт 2009 16:06
Вот и решился вопрос с ужином! Юля, большое спасибо!
|
Чеширская
43 года Сибирь |
||||||
28 Окт 2009 1:26
Лена, на здоровье!
![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||
17 Фев 2011 5:40
Супер, обязательно попробую! спасибо!!!
![]() |
Sonya FEMEN
31 год Украина, Николаев |
||||||
18 Фев 2011 12:11
Sonya FEMEN
![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||
30 Ноя 2012 1:32
|
Малгося
Украина |
||||||
30 Ноя 2012 16:06
Julia & Ko
Юлечка,как я хочу рыбных котлет! ![]() ![]() ![]() |
Keily
62 года Пенза |
||||||
30 Ноя 2012 17:43
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||
30 Ноя 2012 18:06
Ага, я сначала настороженно отнеслась к совету пропускать речную(!) рыбу через мясорубку. Но результат превзошел ожидания: рыбные косточки оказались намотанными на нож мясорубки. Обычно хватает даже одного раза. Правда если рыбка крупная, то удаляю реберные кости сама. Еще раз спасибо за вкуснятинку.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1279323207.html] ![]() |
Keily
62 года Пенза |