Зразы рыбные с крабовыми палочками

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Фото


600 г филе любой морской рыбы ( лучше белой )
2 кусочка булки
вода или молоко
1 луковица небольшая
50-60 соленого сала
специи, соль,
крабовые палочки
манка или панировочные сухари
растительное масло

Филе рыбы, булку, размоченную в воде или молоке, лук, сало пропустить дважды через мясорубку, приправить солью и специями по вкусу. Сало придает котлеткам сочность, они нежненькие становятся
Фото

крабовые палочки разрезать пополам, если палочки не очень длинные, можно и не резать, просто будет зраза чуть подлиннее preved
Фото

из фарша сделать лепешку, на нее выложить крабовую палочку
Фото

сформовать овальную зразу, запанировать в манке или сухарях
Фото

обжарить в растительном масле до легкого румянца с обеих сторон
Фото

и затем довести до готовности в духовке, минут 10-15 при 180 *С.
Фото


Приятного аппетита! Rose

 
30 Май 2009 21:37

Страница 1 из 2