Торт «Сливочные облака» с персиками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Авг 2014 3:26
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|
девочки подскажите в чем может быть проблема.. делала торт второй раз - и после добавления желатиновой масссы сливки перестали взбиваться... когда делали впервый раз - всё застыло, было вкусное суфле. в этот раз незнаю что выйдет.. но ведь впереди и третий раз, хотелось бы сделать идеально и понять в чем дело. хочу добиться, чтобы сливки с желатином взбились. и еще вопрос возник -если делать полпорции - желатин тоже заливать водой полпорции (не 100 гр а 50 гр) ??? В ЭТОТ раз заливала полпорции..
|
||
11 Авг 2014 3:37
|
Наталiya
|
|
ZaRaZka
Сначала полностью взбить сливки, а уж потом добавлять желатин Если полпорции, то и желатин пополам |
||
12 Авг 2014 18:32
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|
Наталiya так тоже пробовала, сливки взбились отлично а после добавления желатина жидкого смесь стала жидкой и не взбилась..но застывает потом хорошо вхолоде. Попробую минимум жидкости положить.
|
||
24 Авг 2014 1:39
|
NerOlli
37 лет Россия |
|
Спасибо за рецепт! Все получилось с первого раза и очень вкусно)))
|
||
29 Авг 2014 15:35
|
kikitenok
36 лет Воронеж |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, а возможно ли этот тортик мастикой обтянуть?( я с мастикой только учусь работать). Думала под мастику вот этот крем http://forum.say7.info/topic20848.html Вот теперь задаюсь вопросом, а не смешается ли мой крем с суфле? или оно такое плотное, что не будет смазываться?
|
||
20 Сен 2014 18:39
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
22 Сен 2014 14:07
|
доброволка
мария 38 лет москва |
|
Испекла.Спасибо вам за рецепт такого вкусного тортика
|
||
03 Дек 2014 16:21
|
OksanaDo
36 лет Краснодар |
|
22 Дек 2014 16:21
|
Алычка
Украина |
|
Давно в закладках этот тортик был, наконец звезды сошлись . Вкусный ! Бисквит правда суховатый , но пропитала его сиропом хорошо, в следующий раз какой-нибудь проверенный бисквит буду использовать. И из-за целых половинок персиков было резать не очень удобно, зато суфле обалденно вкусное .
Спасибо за рецептик ! |
||
22 Дек 2014 16:22
|
Алычка
Украина |
|
Струной для разрезания бисквитов идеально ровно получается ! |
||
24 Янв 2015 20:52
|
Маришка 74
|
|
Aleksashka
Сделала торт по вашему рецепту дочке на 16 летие. Все ее друзья были в восторге, один сказал "божественно" Меня привлекла простота исполнения, доступность продуктов, ну и конечно результат Бисквит у меня немного вздулся, и чтоб выровнять торт сделала верхним слоем шоколодное суфле. Большое спасибо Украшение конечно |
||
20 Фев 2015 15:47
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|
13 Мар 2015 16:45
|
Водолей7
|
|
23 Мар 2015 0:28
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|
я тоже сделала этот тортик
очень вкусно. и совсем не сложно. по своему опыту скажу - сливки становятся жидкими после добавления желатина, если желатин не достаточно остыл. у меня остыл хорошо, практически до холодного, взбивала после добавления до нужной пышности, так крем начал схватываться ещё до выкладывания на корж. спасибо за удачный рецепт! |
||
28 Мар 2015 20:45
|
Катеринка-rzn
Екатерина 43 года Рязань |
|
05 Апр 2015 19:51
|
floxina
Ольга Москва |
|
16 Апр 2015 17:38
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
16 Апр 2015 17:59
|
Мур@шк@
35 лет г.Екатеринбург |
|
03 Май 2015 16:02
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
12 Май 2015 20:24
|
brim007
|
|
Девочки, подскажите, если выровнять бока кремом Гляссе - хорошо получится?Вкус не пострадает?
|
||
21 Июн 2015 3:38
|
Жанна С
Жанна 38 лет Москва |
|
А вот мой отчет . Украсила цветами . Торт нравится всем без исключения. Делаю уже не в первый раз , впервые порекомендовала мне сестра -и теперь это один из любимых тортов у нас :
|
||
09 Сен 2015 19:45
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|
28 Дек 2015 6:30
|
brim007
|
|
Девочки,как думаете, если внутрь тортика - киви вместо персиков?
|
||
28 Дек 2015 11:56
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
Однажды, я порезала крупными кубиками киви и клубнику, в итоге весь торт потек, уж не знаю киви или клубника виновата, но больше таких экспериментов не провожу, максимум персики на абрикосы меняю, они нежнее |
||
28 Дек 2015 22:10
|
brim007
|
|
Спасибо, Настя, за совет
|