Торт «Сливочные облака» с персиками
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2009 14:58
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
vasilisa
Оленька - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2009 16:00
|
Olga-kz
52 года Казахстан-Россия Новосибиск |
|||||||||||||||
Это что за чудо!!!
![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2009 16:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Ой-ой-ой! Сашенька, тортик просто супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2009 16:29
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
Саш, я к тебе с отчетом, делала вчера твой тортик, тааакой вкусный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2009 16:42
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
12 Июл 2009 16:58
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
Olga-kz
Оленька!!!!!!!! Спасибо тебе (можно так? ![]()
Честно, мне очееень приятно... От этого еще больше хочется творить и кулинарить! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так приятно..... Похоже уже сегодня сделаю новый пирог! ![]() Ириshа Ирочка! С возвращением тебя на наш любимый сайт и форум! ![]() ![]() ![]()
Спасибооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! А делается как просто! ![]() Аида85
Очень рада видеть тебя, Аидочка! Да с такой приятной вестью! ![]()
Вот и молодец, нашла выход из ситуации! А с печенькой тоже вкуснаааа... ![]() ![]()
ты так душевненько описывала процесс приготовления, что в финале истории - не смогла я сдержать улыбки! Но главное то, что вкус был на УРА! ![]()
На здоровье дорогая! ![]()
Отличный стимул для меня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2009 17:52
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
Как нежно ты его! ![]() Хоть и не высокий, но весьма такой сливочный-пресливочный на вид!!!! И шоколад какой сверху - .. мммм... прям шоколад шоколаду!!!! Я когда топлю плитку шоколада, то добавляю немного сливок 10% или кусочек сливочного масла, из-за сливок шоколад после застывания не трескается, а масло добавляет глянцевый блеск!
Бывает такое - я хоть и пользуюсь уже проверенной фирмой, но все равно, каждый раз скрещиваю пальцы - страшно, а вдруг поплывет ![]()
Слушай, а ведь помнится мне ты писала где-то, что есть у тебя форма 19 мс?! а?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2009 19:17
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
Саш, в шокодал я добавила грамм 100 сливок, и жирность у них была 30%, почему так потрескался не знаю даже ![]()
она у меня силиконовая, в ней я пекла коржик, и потом подумала как я его доставать буду ![]() ну а если честно, тортик очень понравился, такой нежный, завтра утром только его буду кушать ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2009 20:34
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
Дааааааа ! ![]()
Правильно подумала! Вот незадача бы была! ![]()
А на нем торт в прямом смысле слова держиться! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2009 1:38
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
ты имеешь ввиду когда я убрала бока от формы, держался ли мой тортик? да он держится,только вот стоило вытащить из хол-ка на несколько минут то он начинал подтаивать, а так вроде ниче ![]()
я брала 50/50
ага есть, есть и другой который я использовала для Иришкиного Три шоколада, очень хороший, буду брать его ![]()
спасибо Сашунь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2009 2:16
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||
Девочки,можно я добавлю к вашей красоте словечко?
![]() Так вкусно тут у вас ![]() ![]() ![]() Аида,а ананасы у тебя свежие были или консервированные? Потому что если свежие--желатин не действует.Это распространяется на папаю,киви и ананас.Так написанно на каждой пачке с желатином. |
||||||||||||||||
13 Июл 2009 3:20
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
ананасы были консервированные, но на желатине у меня не написано этого ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2009 3:52
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||
У меня так было разок с персиковым сиропом,теперь так больше не делаю,только в воде замачиваю желатин.Иди знай почему
![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2009 4:05
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
спасибо, теперь буду знать, вот ведь привередливый какой...
![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2009 13:28
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
Да.. желатин зараза - ну, ничего, еще возьмем его измором! ![]()
Да вроде все просто - даже если передержать в суховке, то потом можно все исправить - пропитав сиропом! ![]()
Ну, вот и изобретать не нужно - уже опробован! ![]() Nasya
Конечно - ![]() ![]()
Да уж.... Помню тоже сок жалко было, но не решилась желатин в нем потопить ![]()
И я ! Надежда - спасибо тебе еще раз! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2009 14:31
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||
Aleksashka---
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2009 20:05
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||||
Александра,спасибо за рецепт,обязательно приготовлю.
|
||||||||||||||||
13 Июл 2009 20:08
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
Nasya
ура! ![]() izum Светланочка - спасибо и тебе за отзыв!!!!!!
Очень преочень буду рада!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2009 5:42
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||||||||||||||
Сашулечка, ты прямо захвалила... а у меня чет с программой - не хочет формат нужный выдавать для выкладывания фоток... но я обязательно
![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2009 13:18
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||||||||||
классный тортще)))в закладочки
|
||||||||||||||||
14 Июл 2009 16:07
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
Monkey
Олюш, а как по другому!!!
Вот бякостная какая! ![]() ![]() ![]() ![]() наталия-я Наташик - спасибо за отзыв - и буду рада, если рецептик попробуешь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2009 18:58
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|||||||||||||||
Aleksashka
Александра- торт Чудесный !!! слюнки текут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот только один вопрос - желатин "распустить" на огне - это как ? я вообще с желатином не очень то дружу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2009 20:02
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
ZaRaZka
Лилечка - привет!!!! Так хорошо стало сразу после прочтения твоего отзыва..... Заулыбалаааась!! ) ![]() Спасибо тебе! ![]() ![]() ![]() ![]()
Знаешь, я когда первый раз решила что-то с желатином соорудить, то получила не оч хороший опыт - желатин свернулся и и был комочками.. Прошло уже более года, а я все равно каждый раз используя его в том или ином кулинарном деле, боюсь - а вдруг история повториться! Но я поняла свою ошибку, и сейчас уже с желатином немного подружилась ![]()
Смотри, я замачиваю желатин сразу в такой посудине, которую можно ставить на огонь - на плиту ![]()
Думаю, теперь проблем не должно быть!! А если что , то спрашивай любой вопрос - я отвечу обязательно!!!! ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2009 1:13
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|||||||||||||||
18 Июл 2009 1:19
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
Unika12
Ну, красавец!!!!! Я даже загляделась - никак взгляда отторвать не могу!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Танечка! Спасибо за отчет такой приятный!!!!! И за доверие.... ![]()
Ура! ![]() ![]() Цветочки для тебя - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-468162087.html] ![]() |