Торт «Сливочные облака» с персиками

Сообщение Автор

11 Июл 2009 14:58

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
vasilisa
Оленька - Drinks or Beer Спасибо и тебе за отзыв!!!!!!! Надеюсь тортик дождется своего часа в закладочках!!!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki Буду ждать! sharik

12 Июл 2009 16:00

Распечатать сообщение
Olga-kz

Ольгa

52 года
Казахстан-Россия Новосибиск

Olga-kzМои рецепты
Это что за чудо!!! girl_claping Саша, спасибо! Слов благодарности много не бывает!!! Балуйте нас еще своими рецептами!

12 Июл 2009 16:05

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ой-ой-ой! Сашенька, тортик просто супер good2 party Умничка, я обожаю такие тортики с суфле nyam2 nyam2 nyam2 Легкие, нежные, вкусные. Супер, супер, супер good2 good2 good2 Умничка praising Give heart Give heart Give heart Спасибо тебе огромное! Girl in love Girl in love Girl in love
Aleksashka писал(а):
Вдохновением для его создания послужил День Рождения моей бабулечки!!
Бабулечка должна гордиться такой внученькой Angel

12 Июл 2009 16:29

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Саш, я к тебе с отчетом, делала вчера твой тортик, тааакой вкусный nyam2 nyam2 good2 good2 только у меня основа для тортика чет не получилась, и я ее сделала из печенья с маслом Embarassed ну а на верх заливала "Сливочные облака" nyam2 и делала с ананасовыми кусочками, и вместо йогурта, добавила десерт от Оли-Имбирь который делала на днях с персиками, получилось очень и очень вкусно, ну а залила топленным шоколадом, и при разрезе, он лопался, короче получился страшненький, но зато очень вкусный nyam2 спасибо тебе еще раз friends давай вдохновляйся по-чаще Wink sharik sharik

12 Июл 2009 16:42

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Саш, вот мой уродец girl_haha желатин еще подвел, а ведь клала больше чем у тебя в рецепте стоит, уже второй раз зараза такой, он у меня тонкий, т.к форма была больше, а хотела как у тебя маленький но высокий sharik

12 Июл 2009 16:58

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Olga-kz
Оленька!!!!!!!! Спасибо тебе (можно так? sharik )
Olga-kz писал(а):
Слов благодарности много не бывает!!!

Честно, мне очееень приятно... От этого еще больше хочется творить и кулинарить! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olga-kz писал(а):
Балуйте нас еще своими рецептами!

Так приятно..... Похоже уже сегодня сделаю новый пирог! Yahoo!

Ириshа
Ирочка! С возвращением тебя на наш любимый сайт и форум! Romashki Romashki Romashki
Ириshа писал(а):
Умничка, я обожаю такие тортики с суфле Легкие, нежные, вкусные. Супер, супер, супер

Спасибооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! А делается как просто! Give heart

Аида85
Аида85 писал(а):
я к тебе с отчетом, делала вчера твой тортик, тааакой вкусный

Очень рада видеть тебя, Аидочка! Да с такой приятной вестью! praising
Аида85 писал(а):
только у меня основа для тортика чет не получилась, и я ее сделала из печенья с маслом

Вот и молодец, нашла выход из ситуации! А с печенькой тоже вкуснаааа... Girl in love Я люблю в тортиках такую основу - и печь не нужно! Yahoo!
Аида85 писал(а):
и при разрезе, он лопался, короче получился страшненький, но зато очень вкусный

ты так душевненько описывала процесс приготовления, что в финале истории - не смогла я сдержать улыбки! Но главное то, что вкус был на УРА! Yahoo!
Аида85 писал(а):
спасибо тебе еще раз

На здоровье дорогая! sharik
Аида85 писал(а):
давай вдохновляйся по-чаще

Отличный стимул для меня!!! friends friends friends

12 Июл 2009 17:52

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
вот мой уродец

Как нежно ты его! girl_haha
Хоть и не высокий, но весьма такой сливочный-пресливочный на вид!!!! И шоколад какой сверху - .. мммм... прям шоколад шоколаду!!!!
Я когда топлю плитку шоколада, то добавляю немного сливок 10% или кусочек сливочного масла, из-за сливок шоколад после застывания не трескается, а масло добавляет глянцевый блеск!
Аида85 писал(а):
желатин еще подвел

Бывает такое - я хоть и пользуюсь уже проверенной фирмой, но все равно, каждый раз скрещиваю пальцы - страшно, а вдруг поплывет wacko1
Аида85 писал(а):
он у меня тонкий, т.к форма была больше, а хотела как у тебя маленький но высокий

Слушай, а ведь помнится мне ты писала где-то, что есть у тебя форма 19 мс?! а?! sharik girl_haha Чего не стала в ней делать?! Girl in love

12 Июл 2009 19:17

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Aleksashka писал(а):
Я когда топлю плитку шоколада, то добавляю немного сливок 10% или кусочек сливочного масла,

Саш, в шокодал я добавила грамм 100 сливок, и жирность у них была 30%, почему так потрескался не знаю даже unknown
Aleksashka писал(а):
Чего не стала в ней делать?!

она у меня силиконовая, в ней я пекла коржик, и потом подумала как я его доставать буду wacko1 тем более что желатин не очень попался, теперь буду листовым пользоваться, или все 30 гр. на такое кол-во сливок, может тогда будет все хорошо....
ну а если честно, тортик очень понравился, такой нежный, завтра утром только его буду кушать girl_haha

12 Июл 2009 20:34

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
в шокодал я добавила грамм 100 сливок, и жирность у них была 30%, почему так потрескался не знаю даже

Дааааааа ! wacko1 Остается думать, что шоколад был наиотличшейшего качества! То есть с высоким содержанием какао-бобов! Я беру для покрытия чаще всего молочный! Редко горький!
Аида85 писал(а):
она у меня силиконовая, в ней я пекла коржик, и потом подумала как я его доставать буду

Правильно подумала! Вот незадача бы была! wacko1
Аида85 писал(а):
тем более что желатин не очень попался

А на нем торт в прямом смысле слова держиться! Smile Про листовой я ничего не могу сказать - у нас его нет в продаже unknown А вот простой такой, в гранулах, его много разных видов - слышала, что многим нравится Dr. Oetker - уверена, у вас есть такой! Give heart
Аида85 писал(а):
ну а если честно, тортик очень понравился, такой нежный, завтра утром только его буду кушать

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура!! Как хорошо!! Скорее утра ВАМ!!!! Romashki

13 Июл 2009 1:38

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Aleksashka писал(а):
на нем торт в прямом смысле слова держиться

ты имеешь ввиду когда я убрала бока от формы, держался ли мой тортик? да он держится,только вот стоило вытащить из хол-ка на несколько минут то он начинал подтаивать, а так вроде ниче good2 обязательно его еще буду пробовать, с разными фруктами, и попробую испечь просто бисквит...
Aleksashka писал(а):
Редко горький!

я брала 50/50
Aleksashka писал(а):
уверена, у вас есть такой!

ага есть, есть и другой который я использовала для Иришкиного Три шоколада, очень хороший, буду брать его Smile
Aleksashka писал(а):
Скорее утра ВАМ!!!!

спасибо Сашунь friends надо лечь раньше для этого Wink

13 Июл 2009 2:16

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Девочки,можно я добавлю к вашей красоте словечко? Embarassed
Так вкусно тут у вас nyam2 nyam2 nyam2
Аида,а ананасы у тебя свежие были или консервированные?
Потому что если свежие--желатин не действует.Это распространяется на папаю,киви и ананас.Так написанно на каждой пачке с желатином.

13 Июл 2009 3:20

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Nasya писал(а):
ананасы у тебя свежие были или консервированные?

ананасы были консервированные, но на желатине у меня не написано этого unknown я вспомнила, я сок там где были ананасы не выливала, а желатин там развела wacko1 это может повлиять??? просто я делала с персиками десерт, и он тоже не взялся unknown

13 Июл 2009 3:52

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
У меня так было разок с персиковым сиропом,теперь так больше не делаю,только в воде замачиваю желатин.Иди знай почему unknown делаю так,и знаю,что не подведет Wink

13 Июл 2009 4:05

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
спасибо, теперь буду знать, вот ведь привередливый какой... wacko1 а я на желатин валила все, крайнего нашла, а это просто не те фрукты взяла Smile

13 Июл 2009 13:28

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
только вот стоило вытащить из хол-ка на несколько минут то он начинал подтаивать,

Да.. желатин зараза - ну, ничего, еще возьмем его измором! girl_haha
Аида85 писал(а):
попробую испечь просто бисквит..

Да вроде все просто - даже если передержать в суховке, то потом можно все исправить - пропитав сиропом! girl_bye
Аида85 писал(а):
есть и другой который я использовала для Иришкиного Три шоколада, очень хороший, буду брать его

Ну, вот и изобретать не нужно - уже опробован! Yahoo!

Nasya
Nasya писал(а):
Девочки,можно я добавлю к вашей красоте словечко?

Конечно - praising Такие ценные замечания от тебя получили, Надюш! Вот я бы не подумала - а ведь такую ошибку можно совершить, у нас на желатине тож ничего не пишут! unknown
Аида85 писал(а):
я сок там где были ананасы не выливала, а желатин там развела это может повлиять???

Nasya писал(а):
У меня так было разок с персиковым сиропом,теперь так больше не делаю,

Да уж.... Помню тоже сок жалко было, но не решилась желатин в нем потопить Smile
Nasya писал(а):
только в воде замачиваю желатин.

И я ! Надежда - спасибо тебе еще раз! Romashki Romashki Romashki Советы очень актуальны!!!! Romashki

13 Июл 2009 14:31

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Aleksashka--- friends Romashki Romashki Romashki

13 Июл 2009 20:05

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
Александра,спасибо за рецепт,обязательно приготовлю.

13 Июл 2009 20:08

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Nasya
ура! friends

izum
Светланочка - спасибо и тебе за отзыв!!!!!!
izum писал(а):
обязательно приготовлю.

Очень преочень буду рада!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Жду теперь впечатлений! sharik Romashki Romashki Romashki

14 Июл 2009 5:42

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Сашулечка, ты прямо захвалила... а у меня чет с программой - не хочет формат нужный выдавать для выкладывания фоток... но я обязательно Congratulate

14 Июл 2009 13:18

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
классный тортще)))в закладочки

14 Июл 2009 16:07

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Monkey
Олюш, а как по другому!!!
Monkey писал(а):
а у меня чет с программой

Вот бякостная какая! mad bye Ну, ничего - я верю, что увижу ЕГО!!!!! Yahoo! Romashki

наталия-я
Наташик - спасибо за отзыв - и буду рада, если рецептик попробуешь! Romashki Romashki Romashki

14 Июл 2009 18:58

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

38 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
Aleksashka

Александра- торт Чудесный !!! слюнки текут wacko1 сразу видно по нему твое настроение и чувства, вложенные в данное произведение искусства !!! Romashki Romashki Romashki Give heart

вот только один вопрос - желатин "распустить" на огне - это как ? я вообще с желатином не очень то дружу sad А тортик сделать ну ООоочень хочется nyam2

14 Июл 2009 20:02

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
ZaRaZka
Лилечка - привет!!!! Так хорошо стало сразу после прочтения твоего отзыва..... Заулыбалаааась!! ) sharik
Спасибо тебе! Romashki Romashki Romashki Romashki
ZaRaZka писал(а):
я вообще с желатином не очень то дружу

Знаешь, я когда первый раз решила что-то с желатином соорудить, то получила не оч хороший опыт - желатин свернулся и и был комочками.. Прошло уже более года, а я все равно каждый раз используя его в том или ином кулинарном деле, боюсь - а вдруг история повториться! Но я поняла свою ошибку, и сейчас уже с желатином немного подружилась good
ZaRaZka писал(а):
желатин "распустить" на огне - это как ?

Смотри, я замачиваю желатин сразу в такой посудине, которую можно ставить на огонь - на плиту girl_haha Набухнет он у меня минут за 30-40, а затем я ставлю на маленький огонь все это дело и нагреваю, НЕ ДОВОДЯ ДО КИПЕНИЯ, при неприрывном перемешивании до растворения - вот и все!!! Потом "распустивнийся" желатин немного постынет - и смело добавляю в крем!
ZaRaZka писал(а):
А тортик сделать ну ООоочень хочется

Думаю, теперь проблем не должно быть!! А если что , то спрашивай любой вопрос - я отвечу обязательно!!!! friends

18 Июл 2009 1:13

Распечатать сообщение
Unika12

Татьяна

65 лет
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
Сашенька, вот и я с отчетом, тортик просто объеденье!!!! good2 good2 Спасибочки тебе за рецептик! Rose Rose Rose
Фото

и тебе кусочек оставила
Фото

18 Июл 2009 1:19

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Unika12
Ну, красавец!!!!! Я даже загляделась - никак взгляда отторвать не могу!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love И вишенки сверху, и бочка такие сливочные, и разрезик аппетитнейший!!!!
Танечка!
Спасибо за отчет такой приятный!!!!! И за доверие.... sharik
Unika12 писал(а):
и тебе кусочек оставила

Ура! Yahoo! А то от моего тортика все растащили - чуть меня не обдилили Smile Полакомлюсь твоим кусочком с удовольствием!!!!!!!
Цветочки для тебя - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-468162087.html][/URL]

Наверх