Торт «Сливочные облака» с персиками

Aleksashka

Александра


Россия, Тула
ZaRaZka
Лилечка - привет!!!! Так хорошо стало сразу после прочтения твоего отзыва..... Заулыбалаааась!! ) sharik
Спасибо тебе! Romashki Romashki Romashki Romashki
ZaRaZka писал(а):
я вообще с желатином не очень то дружу

Знаешь, я когда первый раз решила что-то с желатином соорудить, то получила не оч хороший опыт - желатин свернулся и и был комочками.. Прошло уже более года, а я все равно каждый раз используя его в том или ином кулинарном деле, боюсь - а вдруг история повториться! Но я поняла свою ошибку, и сейчас уже с желатином немного подружилась good
ZaRaZka писал(а):
желатин "распустить" на огне - это как ?

Смотри, я замачиваю желатин сразу в такой посудине, которую можно ставить на огонь - на плиту girl_haha Набухнет он у меня минут за 30-40, а затем я ставлю на маленький огонь все это дело и нагреваю, НЕ ДОВОДЯ ДО КИПЕНИЯ, при неприрывном перемешивании до растворения - вот и все!!! Потом "распустивнийся" желатин немного постынет - и смело добавляю в крем!
ZaRaZka писал(а):
А тортик сделать ну ООоочень хочется

Думаю, теперь проблем не должно быть!! А если что , то спрашивай любой вопрос - я отвечу обязательно!!!! friends

 
14 Июл 2009 20:02

Страница 3 из 28