Ягодно - овсяный смузи на завтрак
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2012 4:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Девочки я нашла только у Олички Имбирь смузи с овсянкой ,мой отличается и я очень хочу с вами поделится ,так как подсела на него по утрам,обедам и ужинам.... да и лето скоро , ягоды .......
Я люблю его перед едoй пить , особенно если застолье и много вкусностей , а фигура .......ну вы понимаете !? Так вот , сама задумка я так предполагаю , что овсянка именно не запаривается а в сухом виде молится, а после божественного выпивания набухает внутри и поверьте сьесть много вы уже просто физически не сможите! Моя подруга делает себе в место ужина ... Итак : 1 ст - молока 1/2 ст - овсяных хлопьев 1 - банан 1 ст - ягод или штучек 14 клубничек (замороженных) 1/2 ч.л. - ванильного эхтракта 1 1/2 ч.л. - сахар или мёд всё в блендер и по стаканам.Наслаждаемся! Выходит 2 порции ______________________ Много вопросов было на счёт овсянки, так вот , я в начале в блендере молю овсянку,затем мороженные ягоды к ней, и банан а уж после ваниль,мёд и молоко P.S. Если вы уверенны , что ваши овсяные хлопья очень грубые и возможно будут ощутимы на "зуб" так сказать , то наверное будет лучше их предварительно запарить немного тёплым молочком,как у Олиньки, хотя именно мне нравится немного их ощущать в коктейле!Будьте здоровы! |
||||||||||||
13 Апр 2012 8:41
|
klaris
41 год Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Вот вкусняшка, заберу в закладки спасибо
|
||||||||||||
13 Апр 2012 11:12
|
Вера НК
66 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Спасибо, Виктория! Вкусно и полезно! Очень нравятся Ваши рецепты! Часто пеку "Шоколадный торт на протвине. Всем рекомендую! Только по-человечески сделать фотоотчет некогда. Спасибо еще раз!
|
||||||||||||
13 Апр 2012 11:41
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Вика, какая красота!!! Прям настроение поднимает! А вкусно-несомненно! Спасибо,забираю!
|
||||||||||||
13 Апр 2012 14:23
|
OlgaSchick
61 год Stuttgart |
|||||||||||
Wika,4to takoe cmysi?.... eto tipa kokteilja.... o4enb rezept sainterecowal...
|
||||||||||||
13 Апр 2012 15:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а овсяные хлопья которые быстрые или обычные? и варить не надо?
|
||||||||||||
13 Апр 2012 16:38
|
Алесяя
42 года Беларусь |
|||||||||||
Тот же вопрос. Они же будут попадаться целыми(хлопьями).Может их сначала перемолоть? А можно их сырыми есть?
|
||||||||||||
13 Апр 2012 18:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
klaris
Спасибо , здорового завтрака тебе!!!! Вера НК
Ой спасибо большое , мне очень приятно , шоколадный на протвине -это мой фаворит ! Спасибо ,что зашли ! *ELISHKA*
Элиночка спасибо тебе , так и есть ,он очень сытный и вкусный! OlgaSchick
Я честно говоря долго не выставляла подобные рецепты ,так как не знала ,как их обозвать! У меня много в загажнике рецептов таких напитков!У нас их обзывают Smoothie Ляночка08
нет Светуля , обычные , у меня вообще органический геркулес ,он такой очень плотный ,и варить его в каше нужно 5 минут ,НО можно конечно с любыми ,какие есть! Алесяя
В блендере они полностью смалываются , ну если сомневаетесь , то первыми насыпьте хлопья ,перемолите ,после ягоды ,особенно если они замороженные ,перемолите , затем банан ,перемолите , а уж после сахар и молоко ..... всё вместе в блендере хорошенько взбейте , эх , он получается очень густой ,сытный , если густовато на ваш вкус ,добавьте молочка !!!! |
||||||||||||
13 Апр 2012 19:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо,Викусь- буду пробовать- как раз занялась поеданием замороженных ягод а то зимой к ним руки не доходили |
||||||||||||
13 Апр 2012 19:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Ляночка08
да что ты ? вот и я по тому же случаю! Мне понравилось именно с михом ягодным , в оригинале только клубника шла ...... |
||||||||||||
13 Апр 2012 20:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||
по ходу этим сейчас многие занимаются
завтра сделаю |
||||||||||||
13 Апр 2012 20:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Ляночка08
|
||||||||||||
14 Апр 2012 1:05
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Вика отличный смузи!!С удовольствием буду себе делать Смузи Оли Имбирь я уже оценила попробую и твой!!Спасибо!!
|
||||||||||||
14 Апр 2012 9:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Санни Кеш
Спасибо Кирочка! Я уже даже и не знаю ..... мы, у нас так делаем , ничего не запариваем , просто молим и получается густой тaкой коктель! Моя знакомая вообще мусли ,прямо с орешками и изюмками молит в блендаре ножами , потом ягоды и банан и всё заливает молоком с мёдом ммммммм |
||||||||||||
14 Апр 2012 15:10
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||||||||
Виктория, очень классный смузи! а какой цвет у него красивый, ммм коктейль из ягод и банана делаю постоянно а вот добавлять овсянку не пробовала, отличная идея не сомневаюсь, что получается очень вкусненько и сытненько
спасибо за рецепт! |
||||||||||||
14 Апр 2012 23:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||
14 Апр 2012 23:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Jessica
Дашуля буду очень рада , если тебе понравится! Спасибо! Ляночка08
Светуся - атас , бомба фото твои!!! А ты без овсянки делала? |
||||||||||||
14 Апр 2012 23:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо- старалась
почему- с овсянкой- все по рецепту- вышло 1,5 таких бокала как на фото - они больше |
||||||||||||
15 Апр 2012 0:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Ляночка08
Аааааааа , а то я не увидела что ты её перечислила. Ну тогда это точно там у тебя бомба была!ммммммммммммммм |
||||||||||||
15 Апр 2012 0:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||
я просто перечислила фрукты в составе..а овсянка по рецепту- ее и не писала |
||||||||||||
15 Апр 2012 18:05
|
ТЕН
|
|||||||||||
Викочка, можно я выдвину свое предположение? Я думаю, что слово "смузи" произошло от английского слова smooth, что значит "гладкий", "однородны". А у этого напитка именно такая текстура Спасибо за рецепт |
||||||||||||
16 Апр 2012 11:38
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
Спасибо, Вика, за вкусненький рецептик!
|
||||||||||||
18 Апр 2012 17:59
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||
рецептик приглянулся - спасибо Викуля
|
||||||||||||
18 Апр 2012 21:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
ТЕН
Тебе спасибо Леночка! Малгося
На здоровье дорогая! ~РОМАШК@~
Натали надеюсь ещё , что и вкус понравится! |
||||||||||||
27 Апр 2012 18:47
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Тори.я, Вика, спасибо большое за рецептик! Это ооооочень вкусно, я даже не ожидала, что мне так понравится!!! И очень сытно к тому же!!! Сделала утром себе любимой пол порции на завтрак - из ягод только вишня в морозилке осталась, хорошо что скоро лето и будет много ягод на такую вкусняшку!!!
А вот и фото: |