Сообщение |
Автор |
28 Апр 2012 1:13
|
Сашик
Александра
39 лет Озерск
|
Здоровский смузи Недавно решила для себя, что овсянка это очень полезно, и надо срочно начинать ее лопать ложками Но как-то не очень мне кашка овсяная нравится А тут набрела на ваш рецепт и поняла - вот оно, мое спасение! В морозилке как раз завалялась клубника, все не знала куда ее употребить, правда банана не было, но мне это не остановило Сделала смузи, все замечательно смололось, консистенция густая в самый раз, получилось две большие чашки. Выпили - съели с другом с большим удовольствием Спасибо огромное за рецепт!!!
|
29 Апр 2012 20:18
|
chaser
Ирина
48 лет Челябинск
|
Подскажите! Я не пью молоко вообще ни в каком виде! Если сделать с 1% кефиром, я думаю, тоже нормально будет???
|
29 Апр 2012 22:08
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Алычка
Алычка писал(а): | Тори.я, Вика, спасибо большое за рецептик! Это ооооочень вкусно, я даже не ожидала, что мне так понравится!!! И очень сытно к тому же!!! Сделала утром себе любимой пол порции на завтрак - из ягод только вишня в морозилке осталась, хорошо что скоро лето и будет много ягод на такую вкусняшку!!! |
Алла молодец ,что себя побаловала !!! Спасибушки за фоточки ,супер!Я очень рада что тебе понравился мой коктельчик!
Сашик
Сашик писал(а): | Здоровский смузи Недавно решила для себя, что овсянка это очень полезно, и надо срочно начинать ее лопать ложками Но как-то не очень мне кашка овсяная нравится А тут набрела на ваш рецепт и поняла - вот оно, мое спасение! В морозилке как раз завалялась клубника, все не знала куда ее употребить, правда банана не было, но мне это не остановило Сделала смузи, все замечательно смололось, консистенция густая в самый раз, получилось две большие чашки. Выпили - съели с другом с большим удовольствием Спасибо огромное за рецепт!!! |
Александра , рада безумно что тебе подошёл этот рецептик с овсянкой , ну а с бананом будет намного вкуснее и гуще!
попробуй не разочаруешься !
chaser
chaser писал(а): | Подскажите! Я не пью молоко вообще ни в каком виде! Если сделать с 1% кефиром, я думаю, тоже нормально будет??? |
Ирина с кефиром здесь мне кажется не то будет , поэкспериментировать можно конечно , но можно попробовать мой другой рецепт с грейпфрутом , там йогурт !!!
Ну а здесь можно заменить кокосовым или миндальным молоком!Кстати можно ещё и соевое!
|
05 Май 2012 0:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|
05 Май 2012 1:10
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
16 Май 2012 19:08
|
Алычка
Алла
Украина
|
Викусь, полюбила я твой смузи !!!
Но закончились у меня ягоды в морозилке, а свежих нет еще, так я попробовала сделать с вишней консервированной (в собственном соку которая) . Ну может и не столько витаминов в нем вышло, как из свежих ягод, но тоже ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!
|
17 Май 2012 21:34
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Алычка
Алычка писал(а): | Викусь, полюбила я твой смузи !!!
Но закончились у меня ягоды в морозилке, а свежих нет еще, так я попробовала сделать с вишней консервированной (в собственном соку которая) . Ну может и не столько витаминов в нем вышло, как из свежих ягод, но тоже ОЧЕНЬ ВКУСНО |
|
11 Июн 2012 9:12
|
milk Sugar
Вероника
|
|
16 Июн 2012 16:32
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
|
19 Июн 2012 1:12
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
20 Июн 2012 20:35
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Вика, я в очередной раз с благодарностью Сегодня завтракала этим потрясающим смузи, на этот раз с черной смородиной
|
22 Июн 2012 2:12
|
mariankos
Марианна
48 лет Краснодар
|
|
22 Июн 2012 14:43
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
|
23 Июн 2012 13:44
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
|
23 Июн 2012 14:10
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Вика, у меня сегодня смузи с черникой Благодаря этому рецепту я наконец-то могу ее употреблять, а то так просто не ем Спасибо еще раз!
|
25 Июн 2012 18:39
|
Olasilver
Ольга
46 лет Bayern
|
Спасибо за рецепт,
теперь я знаю как справится с поеданием полезной овсянки- в виде каш не люблю ее вкус, а тут вполне приятный вкус получается и польза для организма.
|
27 Июн 2012 13:43
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Вика, и снова я Этот смузи просто сказка, делаю постоянно! Это опять с черной смородиной
|
06 Июл 2012 12:35
|
Anasteysha
Анастасия
40 лет Москва
|
Сделала с черникой - сижу наслаждаюсь Очень вкусно да еще и полезно!
Спасибо за рецепт!
|
08 Июл 2012 20:36
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
13 Июл 2012 17:24
|
Виктория_Викторовна
Виктория
Украина
|
У меня с шелковицей
Мне нравится спасибо!
|
06 Авг 2012 19:40
|
Алычка
Алла
Украина
|
С черникой :
Барбагорга писал(а): | Только мне хлопья овсяные вредные попались, немного попадались жесткие крупинки... |
У меня тоже хлопья не полностью размалываются, но мне так даже нравится .
|
10 Авг 2012 1:22
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Виктория_Викторовна
Алычка
ДЕВОЧКИ спасибо за фоточки ,супер , а у меня траур - сгорел блендер.....
|
13 Авг 2012 14:37
|
Lavender
ТаТa
|
|
01 Сен 2012 10:29
|
milk Sugar
Вероника
|
Виктория, еще раз спасибо!
|
24 Сен 2012 21:32
|
Светлана75
Светлана
49 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | это нечто- я влюбилась- супер витаминная бомба!!!!! |
Точно! Я тоже подсела )). Хлопья, когда делала второй раз, смолола: так понравилось больше. Дочка 6ти лет тоже вместе со мной этот напиток уничтожает). Вика, принимай еще одну благодарность!
|