Aleksashka

Александра
Россия, Тула
Аида85 писал(а): |
в шокодал я добавила грамм 100 сливок, и жирность у них была 30%, почему так потрескался не знаю даже |
Дааааааа !

Остается думать, что шоколад был наиотличшейшего качества! То есть с высоким содержанием какао-бобов! Я беру для покрытия чаще всего молочный! Редко горький!
Аида85 писал(а): |
она у меня силиконовая, в ней я пекла коржик, и потом подумала как я его доставать буду |
Правильно подумала! Вот незадача бы была!
Аида85 писал(а): |
тем более что желатин не очень попался |
А на нем торт в прямом смысле слова держиться!

Про листовой я ничего не могу сказать - у нас его нет в продаже

А вот простой такой, в гранулах, его много разных видов - слышала, что многим нравится Dr. Oetker - уверена, у вас есть такой!
Аида85 писал(а): |
ну а если честно, тортик очень понравился, такой нежный, завтра утром только его буду кушать |

Ура!! Как хорошо!! Скорее утра ВАМ!!!!
