Торт «Сливочные облака» с персиками

Aleksashka

Александра


Россия, Тула
Аида85 писал(а):
в шокодал я добавила грамм 100 сливок, и жирность у них была 30%, почему так потрескался не знаю даже

Дааааааа ! wacko1 Остается думать, что шоколад был наиотличшейшего качества! То есть с высоким содержанием какао-бобов! Я беру для покрытия чаще всего молочный! Редко горький!
Аида85 писал(а):
она у меня силиконовая, в ней я пекла коржик, и потом подумала как я его доставать буду

Правильно подумала! Вот незадача бы была! wacko1
Аида85 писал(а):
тем более что желатин не очень попался

А на нем торт в прямом смысле слова держиться! Smile Про листовой я ничего не могу сказать - у нас его нет в продаже unknown А вот простой такой, в гранулах, его много разных видов - слышала, что многим нравится Dr. Oetker - уверена, у вас есть такой! give_heart
Аида85 писал(а):
ну а если честно, тортик очень понравился, такой нежный, завтра утром только его буду кушать

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура!! Как хорошо!! Скорее утра ВАМ!!!! Romashki

 
12 Июл 2009 20:34

Страница 3 из 28