Вернуться на форум

Торт «Сливочные облака» с персиками

Аида85

Аида



Aleksashka писал(а):
Я когда топлю плитку шоколада, то добавляю немного сливок 10% или кусочек сливочного масла,

Саш, в шокодал я добавила грамм 100 сливок, и жирность у них была 30%, почему так потрескался не знаю даже unknown
Aleksashka писал(а):
Чего не стала в ней делать?!

она у меня силиконовая, в ней я пекла коржик, и потом подумала как я его доставать буду wacko1 тем более что желатин не очень попался, теперь буду листовым пользоваться, или все 30 гр. на такое кол-во сливок, может тогда будет все хорошо....
ну а если честно, тортик очень понравился, такой нежный, завтра утром только его буду кушать girl_haha

 
12 Июл 2009 19:17

Страница 3 из 28