Торт «Сливочные облака» с персиками
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2009 0:56
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||||
Aleksashka
Сашенька, какой тортик хорошенький и чую, что вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() И так всё подробненько ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 1:03
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||
Мульяна
Наташенька - спасибо за такую теплоту, я даже расстрогалась! ![]()
Похоже я смышленая ученица - или точнее - учителя хорошие на форуме нашем любимом! ![]()
Я буду держать кулачки, чтобы таковые имелись!!!! Ну, очень хочу, чтобы тортик был исполнен тобою, Натуля! ![]() Ах, помнишь, про цветы мои любимые - не могу нарадоваться ими!!!! ![]() ![]() ![]() Аида85 Аид, спасибочки! Согласна с тобой, что выбор вкусностей велик и огромен на форуме - и ставит нас перед выбором часто! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Солнечный лучик Любочка - на здоровье!! Спасибо тебе за внимание! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 1:06
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||
Зефирка
Нинуль - ура ! Ты в гостях у меня! Угощайся!!! ![]()
Спасибо!!! Ой, вкусный, ой остановится невозможно ! ![]()
Вроде и без фоток все понятно, но решила пошагово все равно сделать - ведь так совсем просто и все, даже кто сомневается в своих кулинарных силах, могут его осилить!!!! Ниночка - ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 1:41
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Aleksashka
Сашуля, торт - прелесть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 2:02
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||
Оранта
Нинуль - спасибо, хорошая! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! Очень очень приятно!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 4:10
|
Лена-Орегон
Лена Орегон, США |
|||||||||||||||||
Сашенька, ты просто супер!!!!!!!!!!! такой торт!!!!!!!!!!!! Чесно, я в восторге!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 5:58
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||||||||||||||||
Сашенька! Тортик, как говорят мои друзья, ПРОСТО ЗАШИБИСЬ!
слюни ручьем, пошла за книжкой писАть, попробую сделать по случаю. Я не тортовый пекарь, как-то у меня с ними не очень, но твой тортик очень вдохновил. Обязательно попробую))) |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 11:59
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||||||||||||
Aleksashka Оболдеть,красота. Не торт,а сказка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 12:20
|
stacnatalya
Украина |
|||||||||||||||||
Aleksashka
Какой тортик красивенный !!! ![]() ![]() ![]() Отнесла его в закладочки, обязательно сделаю !!! Спасибо !!! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 15:02
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
Сашенька !!! Какая же ты умница !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, что поделилась чудо-рецептом !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Бабушке - отделные искренние поздравления !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 15:19
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||||
Сашуля ! Замечательный подарок бабушке от внучки !
![]() Такой красивый, аппетитный, а главное сделан с любовью ! ![]() Бабушке мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 16:11
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||
Лена-Орегон
Леночка - спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Monkey Оленька - ![]()
Спасибо!!!!! Сказано -четко! ![]()
Очень и очень приятно, я тоже памятные рецептики всегда переписываю в тетрадочку! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() *Надин* Надежда - благодарю! ![]() stacnatalya Наташенька - хочу увидеть тортик от тебя!! Буду ждать! И спасибо тебе за отзыв! ![]() ![]() ![]() Miuda Катенька! От тебя веет таким позитивом - спасибо за доброту твою! ![]()
![]() ![]()
Это я дома фоткала, как только украшать закончила, так быстрей его потащила на балкон - да еще и солнышко выглянуло - вот так все удачно получилось!!! ![]()
СПАСИБО! Еще порцию поздравлений доставлю до адресата! Так хорошо, как будто у меня праздник! ![]() ![]() ![]() ![]() Ивановна Танечка!
Точно: помню, на кануне звоню - поздравляю ее, и вот преглашает она нас в гости и говорит: я в магазинчике тортик куплю! Я чуть не упала - думаю, как так куплю, никаких магазинных! И идея подарка сама родилась - и конечно же, с любовью подаренный торт - принес много радости! ![]()
Спасибо, Танюша! Такую порцию доброжеоательности сейчас получила, что эмоции и словами не пересказать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 16:20
|
Katrin03
|
|||||||||||||||||
Сашенька!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не торт ,а шедевр!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-153795111.html] ![]() Красотень!! Спасибо за рецепт!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html] ![]() ![]() ![]() Бабушке долгих лет жизни!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html] ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 16:44
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 18:20
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||
Katrin030994
Людочка - передам пожелания!!!!!
Ой, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Irina Haas Приятно видеть Ваши улыбочки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 18:28
|
OKmodern
Androsova Faberlic 37 лет Украина |
|||||||||||||||||
Aleksashka
Сашенька, чудесныый тортик!!! хочу как можно скорей попробовать испечь/приготовить ![]() деочки, извините, что не по теме Иринча Иринка, а что это за порода собачки, такая симпатишная ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 18:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 18:34
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||
*Oksana*
Оксаночка - на здоровье, буду только рада, если торт будет исполнен тобою! ![]() ![]() ![]()
Да, ладно, девули - все ОК!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 19:47
|
nata74.s
51 год германия |
|||||||||||||||||
Сашенька,какой красивый тортик ты испекла!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 21:36
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Aleksashka!!!! Твой торт просто С У П Е Р!!!!!! Красота необыкновенная, просто само СОВЕРШЕНСТВО!!!
Молодец!!! Бабуле всех благ и здоровья! Она счастливая бабушка. Еще раз ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-567370119.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 22:01
|
Nura
55 лет Любимый Баку |
|||||||||||||||||
Тортик просто супер!Обязательно надо приготовить! Саша,большое вам спасибо за рецепт
![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2009 1:47
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||
nata74.s
Ларча Nura Девочки, спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька! - обязательно попробуй - возни не много, лишь время нужно, чтобы желатин схватился в креме! А вкус очень очень - сливочный и нежный! ![]() ![]() ![]() Ларисочка! - такие теплые слова - дорогого для меня значат! Очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() Нурия! - засмущали меня совсем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2009 11:37
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||||||||||||||||
Санюшка, я в долгий ящий откладывать не стала. К новоселью испекла.
Честно говоря очень переживала. Торты я пеку ООООООООООЧЕНЬ редко! Бисквиты (кроме маминого яблочного пирога) НИ ОДИН не удавались. То ли сели, то ли не подошли, то ли непропеклись... Ну не судьба НО ТВОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТИК!!!!! во-первых делать - очень быстро. он у меня как-то между делом получился. Я правда бисквит передержала (еще не знала как духовка печет, и еще и бумага высоковатая была - весь свет закрыла, наугад достала), немножко суховат получился. Гости весь крем слизали и попросили рецепт. А завтра еще полпорции гостей придет. ТАк я в этот же день не долго думая второй раз испекла. Только бисквитик меньше держала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Осталось украсить и к приходу гостей подать к чаю=кОфею)))) В общем, рецепт - я правильно выразилась - ОТПАД! я такие рецепты дежурными называю. И все продукты всегда под рукой, и делается легко и просто.. В общем коллективное тебе спасибо! ![]() Фото с меня. Сфоткала, но за гостями руки не дошли до переброса на комп ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2009 13:55
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||
Monkey
Ольгуша - на как порадовала меня сейчас!!!!! ![]()
Вот праздник отличный!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-111985959.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька - спасибо тебе за доверие, и какое счастье для меня, что рецепт не подвел! ![]()
Не могу не согласиться! ![]()
У меня тоже так бывает - духовка древняя, t не знаю, стекла прозрачного нет, чтобы поглядеть, а дверь боюсь открывать раньше времени, вдруг опадет бисквит! Но легко исправить ситауцию = хорошенько пропитав бисквит чем угодно - начиная от самостоятельно сваренного сиропа, или сиропа от персиков (что я и сделала ![]() ![]()
Аааааааааа!!!!! Я очень и очень радааааааа!!!!!!!!!!! Даже на месте усидеть не могу!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да..... точно так, для меня только чаще всего необходим поход в магазин за сливками - а то дома они не задерживаюся! ![]()
На здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Ой, как жду, ой, в каком нетерпении - ну очень хочется глянуть!!!! Ну, хоть одним глазком, нууу пожалуйстаааааа!!!! ![]() Для тебя цветочек аленький: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1033553991.html] ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2009 14:46
|
vasilisa
52 года Эстония, Палдиски |
|||||||||||||||||
Aleksashka
Сашенька! Тортик просто супер! Красивый и вкусный! ![]() Унесла в закладки, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |