Торт «Сливочные облака» с персиками

Aleksashka

Александра


Россия, Тула
Аида85 писал(а):
только вот стоило вытащить из хол-ка на несколько минут то он начинал подтаивать,

Да.. желатин зараза - ну, ничего, еще возьмем его измором! girl_haha
Аида85 писал(а):
попробую испечь просто бисквит..

Да вроде все просто - даже если передержать в суховке, то потом можно все исправить - пропитав сиропом! girl_bye
Аида85 писал(а):
есть и другой который я использовала для Иришкиного Три шоколада, очень хороший, буду брать его

Ну, вот и изобретать не нужно - уже опробован! Yahoo!

Nasya
Nasya писал(а):
Девочки,можно я добавлю к вашей красоте словечко?

Конечно - praising Такие ценные замечания от тебя получили, Надюш! Вот я бы не подумала - а ведь такую ошибку можно совершить, у нас на желатине тож ничего не пишут! unknown
Аида85 писал(а):
я сок там где были ананасы не выливала, а желатин там развела это может повлиять???

Nasya писал(а):
У меня так было разок с персиковым сиропом,теперь так больше не делаю,

Да уж.... Помню тоже сок жалко было, но не решилась желатин в нем потопить Smile
Nasya писал(а):
только в воде замачиваю желатин.

И я ! Надежда - спасибо тебе еще раз! Romashki Romashki Romashki Советы очень актуальны!!!! Romashki

 
13 Июл 2009 13:28

Страница 3 из 28