Aleksashka

Александра
Россия, Тула
Milani
Танюша! Рада тебя видеть - да еще и с отличным фотоотчетом!!!!

Не наговаривай на себя - и без украшений все смотрится замечательно - как классика - черное и белое - шоковерх и сливочный низ!
Milani писал(а): |
у меня желатин полностью не смешался со сливками, а сбился в комочки |
Milani писал(а): |
Может быть это произошло из-за разницы температур - ведь сливки у меня были охлажденные, а желатин я не до конца остудила??? |
Дело как раз в разнице температур - только наоборот, не нужно полностью остужать желатин - а нооборот, использовать его почти горячим - и никаких проблем не будет - этим советом делилась Nasya-Надюша! Я горячий не лью, а чуть остывший! А в твоей случае получилось - что желатин схватился в сливках прежде чем успел раствориться!

В следующий раз в любом из рецептов с использованием желатина вводи его горячим - и никаких проблем не будет - а будут на столе семейном шикарные тортики приготовленные тобою!
Танечка - большое спасибо за фоточку - кусочек - ням-ням!
Это тебе -
