Торт «Сливочные облака» с персиками
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2009 14:48
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
|
Сахарочек
Катеринчик - как всегда ты на высоте - шикарные фотографии, красивейший торт - и оформление тааак удачно - как из магазина!
Ням-ням - люблю эти ягодки безумно! Поэтому идея для меня интересно - спасибо за эксперимент!
Катюша - большое спасибо за доверие! И за добрые слова! Это тебе -
Натали_Мурманчанка Наташенька - спасибо!!!!
- все просто - было бы желание !
Отличница Наталь - мария145 Машуль - у меня проблем никаких не возникло!
Для перестраховки сделай так как привыкла - то есть сначала сливки взбей, а потом к ним творожок подмешай - разницы в конечном продукте и не почувствуешь думаю! У меня сливки "проверенные" неоднократно - и качество мне их очень нравится - поэтому я без страха взбиваю все сразу! Rusja |
||||||||||
|
25 Ноя 2009 16:27
|
FreckenSnork
44 года Россия-Украина |
|||||||||
|
Привет.
Спасибо большое за отличный рецепт... Только у меня бисквит получился меньше формы, то есть когда я сняла бумагу, я поняла что останеться зазор... И еще я поторопилась делать крем... пока бисквит был в духовке, крем был уже готов и моментально начал застывать, я положила желатина 2 ст. ложки, в итоге я его прямо кусками выкладывала, думала что уже ничего не получится... ПРижала сверху вторым коржом... Вобщем, конечно такой красоты как у тебя не получилось, а получилось вот что... и вот так в разрезе внешний вид пострадал немного, но вкус
Муж попробовал кусочек, а через два часа решил еще чайку попить... когда я увидела что он отрезал себе почти четверть торта - я поняла что тортик удался
Думаю надо этот бисквит попробовать делать с кофейным кремом.. А это тебе Спасибо |
||||||||||
|
02 Дек 2009 1:19
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
|
FreckenSnork
Юленька - как приятно читать твой отзыв!!!! И не зря такую работу проделала - в итоге получился отличный тортик, который пришелся очень даже по вкусу любимому! Это же замечательно!
Большое пребольшое спасибо за доверие!!! Очень приятно!!!! И отдельная благодарность за цветок - цвет ууух какой - прям страстный !!!!
Это для тебя - уже с моего подоконника - |
||||||||||
|
02 Дек 2009 15:45
|
Stasya-14
41 год Воронеж |
|||||||||
|
Сашуленька!!!Это один из самых необычных тортов, который я когда-либо пекла
. Поводом испечь его была наша с мужем поездка в гости к моим родителям. На следующий же день пришлось печь второй для родителей мужа, не хотелось их обделять такой вкусной радостью. (похвалам не было предела, а довольный свекр - это многое значит). Торт и правда замечательный, вкусный и очень, очень красивый.
Спасибо за идею!!! |
||||||||||
|
08 Дек 2009 23:54
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
|
Stasya-14
Настяяяяяяяяяяяяя!!!!! Какая красота! ! ! Кусочек торта мега аппетитный!!!! такие четкие слои - ровненький бисквит, суфле с персиками и шоколад сверху - ммм - очень аппетитно!
Настюша - благодарю тебе за доверие к рецепту!!!! Большое спасибо за отчет и за добрые слова! СПАСИБО! |
||||||||||
|
10 Дек 2009 16:33
|
Milka-89
Людмила 35 лет Germania |
|||||||||
|
У меня есть вопросик разрыхлитеь это что?
на немецком это Бакпульвер? |
||||||||||
|
10 Дек 2009 19:08
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Людмила - именно - это и есть разрыхлитель для теста! |
||||||||||
|
11 Дек 2009 18:04
|
Stasya-14
41 год Воронеж |
|||||||||
|
Спасибо, Сашенька, за похвалу
Всегда приятно готовить для любимых людей, потому то все и получается.
...p.s.: и за тарт тоже |
||||||||||
|
19 Дек 2009 19:14
|
Milka-89
Людмила 35 лет Germania |
|||||||||
|
Торт просто прелест*
. Огромное спасибо за такой классный рецепт, я вообще торты не люблю печ*, а етот увидела здес* и так захотелос* вкуснен*кого испекла и понравился, вот буду тепер* печ* снова в понедел*ник вечерком чтобы пропитался хорошо до вторника, придут гости на мой ден* рождения |
||||||||||
|
21 Дек 2009 23:41
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
|
Stasya-14
Настенька -
Milka-89 Людочка - большое спасибо за отзыв!!!!
О - сегодня значит тортик-то печешь?! Или скорее всего - уже испекла!
ну, соберешь в свой день все самые лучшие слова и пожалания! И заслуженно!!! Молодца! |
||||||||||
|
24 Дек 2009 7:38
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
|
Александра! Я твой тортик пекла своему карапузу на первый день Рождения!
http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/238050/
http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/238054/ Спасибо за твой рецепт! Гости были удивлены! Тут муссовые и желейные торты не очень распространены! Маленькие гости были в восторге! |
||||||||||
|
25 Дек 2009 17:17
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
Сашуля! Хелп! у меня НЕвзбиваются сливки! Бисквитик уже испекла, сливки 33%, добавила данисимо, сахар и желатин. Пока желатин не добавила немного загустели сливочки, но не до пиков, добавила желатин - взбиваю уже 20 минут, как кефир что делать? тортик маме ко ДР делаю)) |
||||||||||
|
25 Дек 2009 17:29
|
kris08
38 лет Россия, Магадан |
|||||||||
|
25 Дек 2009 18:05
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
|
sunnysashka
ууух, Сашуля!!!! Торт волшебный!!!! очееень праздничный - уверена, твой малыш на свой первый год рождения обязательно запомнит мамочкин сюрприз!
Большое спасибо за доверие именно к моему тортику - я рада ОЧЕНЬ, что рецепт не подвел, и подарил радость тебе, малышу и гостям! Спасибо! P.S.: посмотрела еще фотки твои по ссылке - вы классные! Катюшич Катюшик - только спокойствие! Я так поняла, что сливки не хотят густеть после добавленного желатина И взбиваешь уже тааак долго и все равно без результата! Кать, знаешь, сделай так - залей всю свою массу жидкую на корж в форму - прикрой вторым коржом и оставь все это застынуть - в итоге все равно получится сливочный, правда немного желейный, но не менеее вкусный белый слой!
kris08 Ну, Крастиш, ну не поверю, что тортик сама сделала!!! А не купила в кондитерской! Ну, молодцаааа!!! ну, работку провела - заслужила комплиментов море и бурю аваций!!!! БРАВО!
Очень красиво!! Я горжусь тобой! |
||||||||||
|
25 Дек 2009 18:26
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
Сашуля, так и поступила - успокоилась, промазала тортик, отправила в холодильник
|
||||||||||
|
26 Дек 2009 16:46
|
kris08
38 лет Россия, Магадан |
|||||||||
Спасибоньки Сашенька |
||||||||||
|
29 Дек 2009 2:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
|
Сашуля!
Тортик получился! и очень вкусный мамочка довольна, гости в восторге. Фотку прикреплю позже - она уехала вместе с фотиком к маме
С наступающим! Исполнения желаний и простого человеческого счастья |
||||||||||
|
01 Янв 2010 22:22
|
Natalia 17
|
|||||||||
|
Сашуля, спешу к тебе с отчетом!
Вот он наш новогодний торт!
сказать что он вкусный-значит ничего не сказать! Торт-СУПЕР! Спасибо тебе милая хозяюшка за такой рецептик! Кстати проблем при приготовлении не возникло вообще, хотя со сливками и желатином работала впервые ...Но вроде бы получилось очень неплохо И еще хочу сказать, что торт делался в форме диаметром 26 см, так как мужу нужно все побольше-побольше и он перед Новым годом мне эту тескомовскую форму сам купил А вот собственно видно и размер
Александра,спасибо еще раз огромное, за твою фантазию и пусть она в Новом году станет еще богаче! |
||||||||||
|
03 Янв 2010 1:47
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
|
Катюшич
Катюша - ну, вот и славно!!!!! Молодец, что не отчаялась и довела работу до конца! ПОБЕДНОГО!
Очень рада, что тортом подила большую радость мамуде, а мне подарила радость своим отчетом!
СПАСИБО!!! очень ценное пожелание..... и актуальное для меня
Natalia 17 Натаааашик!!! Ты меня сразила-покорила оформлением торта!!!! ну, правда - я в восторге!!!!! Эстетическом!!!! Очень нравится!!!!
Умница!!!!!! Значит тортики сливочные твое призвание !
Да отпад! Красота!
правильно, захотел тортика, сам потрудился - формочкой любимую одарил
Наталь, спасибо за доверие - очень рада, что все получилось! И спасибо за фото - я под впечатлением до сих пор!
Буду стараться.... , даж ответить во время не успеваю |
||||||||||
|
05 Янв 2010 1:50
|
27Svetlana
Выборг |
|||||||||
|
Сашенька!!!! И я к тебе со спасибками!!!!
Тортик делала дважды - на работу и дома на НГ. Все в восторге!!!! На работе у нас женский постоянно худеющий коллектив, поэтому торт прошел на УРААААААА! Был оценен как очень легкий и даже полезный
А дома тоже всем очень понравился и поскольку не делали много закусок, полторта съели собственно в новогоднюю ночь!!! Фотографировать я ничего не успевала. (Всегда поражаюсь нашим форумчанкам: и наготовят кучу, и столы шикарно накроют, и нафотят все и еще и поболтать по всем темкам успеют!!!) Поэтому нашла только такую фотку: это детки мои украшают торт!!! Спасибо тебе огромное за рецепт, очень вкусно и просто!! |
||||||||||
|
07 Янв 2010 18:23
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Сашечка, я вот тоже свой тортик принесла
Такая вкусняшка... У меня в этот день все с желатином получалось, и суфле с нутеллой, и сырное суфле, и твой тортик тоже Впервые у меня все получилось! Тортик действительно очень нежный и легкий Мы уже все полюбили этот тортик! Он сегодня был на нашем Рождественском столе
(Сорри за фото, это на телефон, фотоаппаратом еще не обзавелась)
С Новым годом тебя! И с Рождеством
А вот и кусочек пришел в гости
И тортик в разрезе
|
||||||||||
|
07 Янв 2010 19:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
|
10 Янв 2010 1:19
|
~Gala4ka~
66 лет Riga,Latvija |
|||||||||
|
Сашенька,ваша встреча с Катюшей справоцировала меня снова на твой тортик.Собиралась делать совсем другой,бисквит уже заготовила.Но увидела вашу встречу
и в порыве переполняющих меня эмоций стала делать твои облака.
Посвящается Сашеньке и Катюше вашей предрождественской встрече и украшен снежинкой!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда в середине не персики ,а вишня не потому, что не было персиков нет !нет! после того ,как испробовали твои облака -в запасе стоит парочка банок с персиками!!!! Просто обещала дочери торт с вишней,правда совсем другой .Но твой тортик хорош с любым наполнением!!!Нежный ,лёгкий,воздушный !!!!!!
Сказка,а не торт!!!! Спасибо ,дорогая Сашенька за твой рецепт. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-714581799.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-825927495.html] [/URL] |
||||||||||
|
10 Янв 2010 12:46
|
Hunny
Татьяна 41 год |
|||||||||
|
и я, и я этот торт на новый гд готовила!!! безумно вкусный)) спасибо огромное)))
|
||||||||||
|
11 Янв 2010 11:52
|
Stasya-14
41 год Воронеж |
|||||||||

- все просто - было бы желание 

!!!!

. Поводом испечь его была наша с мужем поездка в гости к моим родителям. На следующий же день пришлось печь второй для родителей мужа, не хотелось их обделять такой вкусной радостью.
на немецком это Бакпульвер?

Гости были удивлены! Тут муссовые и желейные торты не очень распространены! Маленькие гости были в восторге!
что делать? тортик маме ко ДР делаю))

И взбиваешь уже тааак долго и все равно без результата!
мамочка довольна, гости в восторге. Фотку прикреплю позже - она уехала вместе с фотиком к маме

...Но вроде бы получилось очень неплохо 

[/URL]
[/URL]