Торт «Сливочные облака» с персиками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2010 21:17
|
Тыквинка
53 года Пушкино, московская область |
|||||||||||||||
Настя!
Какой красивущий тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2010 11:49
|
Stasya-14
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Оксана, конечно можно, я в принципе делаю все то же самое, что и у Сашеньки описано: плитка шоколада 100г. (темного) на водяной бане топиться + 2-3 десертные ложки 10% сливок, я тоже думала почему такая внешняя разница получается???
![]() Рада бы написать что то более существенное, но по стопам мамы привыкла практически все делать "на глаз". Надеюсь у тебя все получится. Торт просто ЧУДО!!! Попробовать надо обязательно ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2010 1:50
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
27Svetlana
Светулииик!!!! Большое-пребольшое пожалуйста!!! Очень порадовала меня - и отчетом, и фоткой прям семейной, и тем, что тортик делала дважды! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А я сам НГ встретила с тортиком - правда не с этим, но с тортом! Провожали мы год как положено - с салатами и горячим, и для себя решила, что после боя курантов - у меня будет сладкая жизнь! ![]()
Ага - и я замечала!! Да еще и выглядят все на отлично! Молодцы! Светик - тебе спасибо за доверие и добрые слова! ![]() Натуська) Ну, Наташенька - ну удивила меня!!!! Тортец хароооош, такой прям весь вкусный! ![]() ![]()
Я рада фоткам любым!! Балдею от них!!! ![]() Большое спасибо за поздравления!!!! Спасибо за доверие к рецепту! Спасибо за отчет!!! Ура! ![]() Катюшич Ой, Катюшик - спасибо, что все-таки показала - нрааааавится! ![]()
![]() ![]() ![]() ~Gala4ka~ Галачка!! Галюня! ![]() ![]() И торт исполнен сказочно - прям так же - как прошла наша встреча! И с вишнями уверена вкусно - а почему бы и нет - зимняя вишня... ![]() Галачка - я помню твое первое исполнение этого рецепта, и очень радуюсь - видеть вновь тебя на моей странице с отчетом!!! Благодарю от души!!! СПАСИБО! ![]() ![]() Hunny Танечка - пожалуйста! Спасибо и тебе, что поделилась отзывом! ![]() Stasya-14 Настюша - зашла так зашлааааа!!!! ![]()
С такими отчетами рада тебе всегда! ![]() Мне нравится больше со снежинками - может потому что актуальнее сейчас - зимний вариант! ![]() А тот, что персиками украшен, стоит на нереальной красоты тарелке! Загляденье!! все! Фото! оформление! разрез!!!! СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() настюш - а как у тебя так получается ровно бисквит разрезать пополам?!! ааа?! колись!!!! ![]() Тыквинка Оксана - вкусного тортика!!!!! ![]() А тебе Настюш, спасибо за ответ!!!! ![]()
и я такая же - хотя все же пришло ко мне это умение с пытом! ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2010 5:14
|
ummu yusuf
gavhar 38 лет egypt |
|||||||||||||||
Спасибооооооооо!!!!!!! : romashki: [/img]
|
||||||||||||||||
13 Янв 2010 20:35
|
Stasya-14
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Aleksashka
настюш - а как у тебя так получается ровно бисквит разрезать пополам?!! ааа?! колись!!!! Ооооо...!!!Сашуль, это такая уличная магия ![]() ![]() ![]() ![]() Поначалу тренировалась на коржах любимой мужем "Праги". Делала вот как: беру корж, кладу его на деревянную доску и широким ножом от центра разрезаю по окружности, только вот что важно, нож держу (стараюсь) все время на одном уровне (ориентируюсь по фалангам пальцев впрямом смысле). ![]() ![]() ![]() Но думаю было бы еще проще обзавестись "струной" для этого дела. Мде...во замудрила .... интересно сама бы поняла такое объяснение ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2010 17:40
|
Ashberry
42 года СПБ |
|||||||||||||||
Саша,торт обалденный!!!!!!
![]() ![]() И еще,муж не любит ни шоколад ни какао. Как можно заменить? Можно вареную сгущенку в тесто добавить? Я помню,что мама такое тесто делала с вареной сгущенкой. Как думаешь? |
||||||||||||||||
22 Янв 2010 18:55
|
Anjella
47 лет Башкортостан |
|||||||||||||||
Помогите! С декабря рыскаю по городу-нет разъёмных форм
![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2010 21:44
|
Ashberry
42 года СПБ |
|||||||||||||||
однозначно надо делать в разъемной. Я специально в Карусель ездила...ни в Ленте, ни в ОК не нашла. Я из Питера. |
||||||||||||||||
25 Янв 2010 21:46
|
Ashberry
42 года СПБ |
|||||||||||||||
Вот какой получился у меня тортик на день рождения мужа. По-моему удачно, но как его готовить поняла только после..))поэтому в следующий раз будет еще лучше. Всем очень понравился. Я правда уменьшила дозировку сахара,чтобы не было приторно. [img][/img][/url][/i]
|
||||||||||||||||
28 Янв 2010 1:02
|
Светлаша
|
|||||||||||||||
31 Янв 2010 0:46
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||
Aleksashka
Сашенька, делаю твой тортик, вернее уже сделала стоит в холодильнике до завтра, возник у меня вопрос, может подскажешь в чем причина. в общем по твоему рецепту тесто вообще не поднялось ![]() ![]() ![]() ________________________________ Ну вот и я. с отчетиком ![]() ![]() ![]() с неудачным коржом не растерялась, а вот чаго соорудила ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2010 1:55
|
Талия-я
43 года г.Дубна М.о. |
|||||||||||||||
07 Фев 2010 15:26
|
анашка
40 лет украина.кременчуг |
|||||||||||||||
тортик прелесть...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2010 15:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Алиме, я надеюсь, Сашенька на меня не обидется, если я Вам подскажу. ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи Вам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2010 16:42
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
Stasya-14
Ага - Настюш - все понятненько! И доступно! И наглядно - как представила про пальчики ![]() ![]() Ashberry Ленуля - я рада, что так и не дождавшись моих ответов ты сама разобралась в интересующих тебя вопросах и сделал тортик!
я не вижу тортика ![]()
Шоколад - незаменим! ![]()
Я не в курсе такого приготовления теста - а без опыта и ответить нечем ![]() Anjella Анжела - спасибо за оценку! Отвечаю на твой вопрос - все же это будет проблематично... Может удача улыбнется тебе - и найдешь нужную форму! Но попробуй с пищевой пленкой - хорошенько нужно выстлать дно и края формы - единым полотном так сказать, чтобы потом можно было потянуть вверх за эти края и достать торт - и потом аккуратно отделить пленку от краев торта! ![]() Светлаша Светуля!!! Какая прелесть! ![]()
Я всегда топлю шоколад с парой ложкой сливок - и в итоге - ложится ровнее и блестит! Попробуй в следующий раз! ![]() Светик - спасибо большое за фото! ![]() tysi Наташик - тортец красавец! И как я поняла в начинке не целые персики, а кусочки - но все равно - эффектно! ![]()
Сложно ответить! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличный бисквит - рецепт в студию! ![]()
Огооооооо!!!! Очень очень удачно! Вот и хорошо! ![]() Спасибо! ![]() Талия-я Наташенька - твои ликования оправданы на 100% !!!! ![]()
![]() СПАСИБО за доверие и фото!!!! Вкусно! ![]() анашка Алиме - желатин можно заменить каким-нибудь другим желирующим компонентом - пектином или агаром (как удачно советовала Катюша) , но не с одним ни с другом я дело не умела, поэтому рассказать что-то конкретное не могу! ![]() Miuda Катенька - была бы возможность я бы посадила тебя на свое место - чтобы могла тут руководить и отвечать на вопросики во время тут в моих темках... Если уж я ничего не успеваю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2010 18:53
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Сашуленька, так что же нам мешает? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2010 18:58
|
Ирик-пузырик
38 лет Россия |
|||||||||||||||
Заявляю со всей ответственностью, что это заМЕЧТАтельный торт!
В первый раз делала его затаив дыхание и с дрожащими руками, в подарок родителям парня, результат - сногсшибательный, комплиментов - море. А это - уже второй, готовился смело и с удовольствием, уже для своих. Верх торта покрыт остатками суфле и посыпан резаным миндалем. Все междометия, причмокивания, восклицания, восторги и похвалы в мой адрес пересылаю тебе, Александра ![]() Спасибо! |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 3:35
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||||||||||||||
08 Фев 2010 21:20
|
СЬюзан
|
|||||||||||||||
11 Фев 2010 0:42
|
Illexx
38 лет г.Пенза |
|||||||||||||||
Тортик просто суперский!!! Очень красивый и очень-очень вкусный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Александра, огромное спасибо за чудесный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() Обязательно испеку еще! и не раз ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2010 9:05
|
Ashberry
42 года СПБ |
|||||||||||||||
Девочки,как вставить фотку? Хочу похвастаться тортиком,а не знаю как добавить фото.
|
||||||||||||||||
12 Фев 2010 16:46
|
Illexx
38 лет г.Пенза |
|||||||||||||||
вот здесь Настя об этом подробно рассказывает
http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||||||
12 Фев 2010 18:33
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
Miuda
Катюша - спасибо!!!! Вот и я пришла - на отчеты любоваться! Ирик-пузырик Ириша - торт и в правду с ног сшибающий!!! Высокий превысокий!!! Я рада, что все у тебя получилось - уверена и первый торт выглядел так же достойно!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() И тебе спасибо, что поделилась и показала фоты! ![]() зверева наталья Наташенька - для формы в 26 см это просто отличнейший результат! ![]() ![]() Спасибо за доверие к рецепту!!! И за похвалу! ![]() СЬюзан Сюзанна - вот это красавец торт!!!! И начинка - вкусняцкая - такие ягодки мы любим ![]() И украшен красиво - физалис рулит! ![]() Спасибо за отчет!!! Будет желание - попробуй как-нибудь с персиками! ![]() Illexx Танюша - большое пожалуйста!! Я рада и рада - и не устаю это повторять, что приятно очееень от отчетов!!! И торт в твоем исполнении аппетитный - кусочек съеден мной немедленно! ![]() ![]() Спасибо и за помощь Елене ! ![]() Ashberry Ленчик - ответ тебе дала Танюша - а я жду отчета! ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2010 19:04
|
СЬюзан
|
|||||||||||||||
Aleksashka
Персики-ждут ![]() Еще раз СПАСИБУШКИ!!! ![]() И за оценочку ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2010 19:38
|
Aleksashka