Aleksashka

Александра
Россия, Тула
Людок)
Людмила - я вот на 4 страничке писала отвечала Маше на ее похожий вопрос:
Aleksashka писал(а): |
Я сахар добавляю, когда сливки не совсем взбились - то есть еще густо-жидкие |
А желатин по разному - можно и в конце взбивания сливок, в пышную массу.
Людок) писал(а): |
Oni u menja po4emuto perebilis. |
Опали так сказать? Комочками стали? Если так, то действительно перевзбивала по времени!
Людок) писал(а): |
Krem ne stal ustoi4ivim |
После добавления желатина крем становится жиже, и не такой воздушный, но в холодильнике он полностью схватится и будет держать форму!
Людок) писал(а): |
Mozet ja stoto ne tak sdelala? |
Людочка - можешь почитать 4-5 странички - там много полезных советов давали девочки! И я отвечала по похожую проблему у Маши!
