Торт «Сливочные облака» с персиками

Aleksashka

Александра


Россия, Тула
Людок)
Людмила - я вот на 4 страничке писала отвечала Маше на ее похожий вопрос:
Aleksashka писал(а):
Я сахар добавляю, когда сливки не совсем взбились - то есть еще густо-жидкие

А желатин по разному - можно и в конце взбивания сливок, в пышную массу.
Людок) писал(а):
Oni u menja po4emuto perebilis.

Опали так сказать? Комочками стали? Если так, то действительно перевзбивала по времени!
Людок) писал(а):
Krem ne stal ustoi4ivim

После добавления желатина крем становится жиже, и не такой воздушный, но в холодильнике он полностью схватится и будет держать форму!
Людок) писал(а):
Mozet ja stoto ne tak sdelala?

Людочка - можешь почитать 4-5 странички - там много полезных советов давали девочки! И я отвечала по похожую проблему у Маши! sharik

 
25 Сен 2009 12:46

Страница 7 из 28