Глазированный творожный сырок «картошка»

Сообщение Автор
Глазированный творожный сырок "картошка"
19 Окт 2012 23:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я тут увлеклась пироженным "картошкой" girl_haha Embarassed и когдау видела рецепт этих сырков- сразу поняла- надо делать girl_haha girl_haha girl_haha Wink у нас на сайте есть рецепты сырков- но такого не видела Wink
вот девочки подсказали- у Вики Тори.Я есть такой рецепт но с другой глазурью http://forum.say7.info/topic41745.html Wink
рецептик нашла в одном ЖЖ- автору большое спасибо give_heart sharik sharik sharik sharik рецепт даю в оригинале со своими замечаниями и своими фото Wink
Фото

продукты:
Фото

на фото орехи и печенье уже в чашке блендера измельченные и нет ванилина Embarassed
*творог- 200г (у меня 250г Wink соответственно увеличивала на 1/4 все пропорции Wink ) если творог влажный выложите в марлю и подвесьте чтоб стекла лишняя жидкость
*печенье песочное- 100г
*натуральный йогурт- у меня активия классическая-2-4 ст.л.
*орехи-у автора грецкие у меня миндаль- 50г
*сахар- 2 ст.л.
*какао-1,5-2 ст.л.
*ванилин

глазурь:
*черный шоколад (думаю и молочный можно) 100г
*растительное масло- 2-3 ст.л

Приготовление:
печенье и орехи измельчить в блендере -я измельчала вместе, автор пишет- измельчить печенье, орехи тоже измельчить не очень мелко. Творог, сахар, йогурт (сразу не кладите весь- возьмите сначала 1-2 ст.л потом добавите если будет сильно густой масса Wink ), ванилин ,какао
Фото

смешать до однородной массы
Фото

я подмешивала постепенно все печенье-орехи и йогурт-
Фото

чтоб вышла пластичная масса которую можно скатать в шар
Фото

из этой массы катаем колбаски и выкладываем их на пергамент-
Фото

и помещаем на час в морозилку- потом с ними будет лекче работать Wink
Фото

в принципе на этом этапе уже и так очень вкусно- можно просто накатать пироженных картошка и обвалять в какао или крошке печенья и будет очень вкусно и не сильно жирно Wink
но я решила идти до конца girl_haha dance2 dance2 dance2
поэтому делаем глазурь:
плитку шоколада ломаем , добавляем растительное масло- 2 ст.л. добавила
Фото

и топим- на водяной бане или в СВЧ
Фото

а также готовим решетку на которую будем выкладывать сырки- я под нее подстелила кусок фольги ,можно пергамент Wink чтоб не пачкать стол Wink
Фото

Через 1 час достаем наши колбаски сырные и начинаем их обваливать в глазури с помощью вилки
Фото

Фото

и выкладываем сырки на решетку-я думаю что ее надо наверное маслом растительным слегка смазать а то мои пристали к решетке Wink
Фото

у меня осталось немного шоколада и я еще украсила сырочки Wink шоколадной сеточкой-в пакетик вылила, сделала маленькую дырочку и нарисовала узорчик Wink
Фото

оставить сырки на пару часов чтоб застыл шоколад- лучше в холодильнике Wink

а теперь дефиле dance2 dance2 dance2 dance2
Фото

вид сверху
Фото

и разломчик
Фото

Фото

Угощайтесь ,мои хорошие!!! Rose Rose Rose Rose

19 Окт 2012 23:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
С ума сойти! как раз мечтала!!!
Какая красотень! nyam2

19 Окт 2012 23:56

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ммммм nyam2 Какая вкуснятина!!!Очень люблю творожные сырки-картошку!!Всегда отдаю им предпочтение среди других в магазине,но домашние то в сто раз вкуснее,не так ли ,Светлана nyam2 Поэтому спасибо!!!Забираю!!! friends

19 Окт 2012 23:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Света, убила наповал своими фотографиями! wacko1 Сижу, глотаю слюни. nyam2 nyam2 nyam2

20 Окт 2012 0:01

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ленуська girl_haha girl_haha girl_haha у меня этот рецепт уже давненько, и как это ты пропустила??!!
http://forum.say7.info/topic41745.html
Но я ни сколички не сержусь girl_haha у тебя красивее они получились!!!!!!! good2

20 Окт 2012 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Ленуська

Embarassed Embarassed я Света или Ляночка Embarassed

Тори.я писал(а):
у меня этот рецепт уже давненько, и как это ты пропустила??!!
Но я ни сколички не сержусь у тебя красивее они получились!!!!!!!

wacko1 unknown unknown unknown ааа ,как это я- я не так назвала в поиске как у тебя- вот и не нашла Embarassed Embarassed Embarassed
удалять или пусть живет?

Embarassed Embarassed Embarassed все же у меня глазурь другая Embarassed Wink так что думаю пусть живет- это не первый же повтор на сайте Wink кто-то твой рецептик найдет, кто-то мой Wink friends friends friends friends

Irina Divers
Санни Кеш
Рыжуня
девочки, спасибо что зашли и оценили рецептик Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Окт 2012 0:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Не надо, не удаляй. После твоих фотографий очень хочется повторить такую вкусняшку, только не уверена, что у меня получится также красиво.

20 Окт 2012 0:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Не надо, не удаляй. После твоих фотографий очень хочется повторить такую вкусняшку, только не уверена, что у меня получится также красиво.

friends спасибо, Ириш! Rose Rose Rose Give heart я думаю что у тебя получится не менее красиво Wink Rose

20 Окт 2012 0:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ляночка08
Ляночка08 писал(а):
я Света или

Ахаааааааааа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Светуля прости girl_haha girl_haha girl_haha это я видимо с голодухи,
Но я уже ем Wink Wink Wink

20 Окт 2012 0:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
В любом случае буду пробовать. Даже если облить шоколадом также не получится, уж, колбаску точно сваяю. dance2

20 Окт 2012 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Ахаааааааааа
Светуля прости это я видимо с голодухи,

girl_haha Wink Embarassed да ладно Wink sharik

Тори.я писал(а):
Но я уже ем

girl_haha girl_haha Wink good2 молодец

Irina Divers писал(а):
В любом случае буду пробовать.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping буду ждать Wink

Irina Divers писал(а):
Даже если облить шоколадом также не получится,

когда сырки постоят в морозилке час они подмерзают и очень хорошо в шоколаде обваливаются Wink положила в глазурь, вилочкой аккуратно повернула пару раз и на вилочку взяла подняла- вот и все премудрости Wink
Irina Divers писал(а):
, уж, колбаску точно сваяю.

girl_haha girl_haha girl_haha Wink good2 ну это самое важное Wink

20 Окт 2012 0:24

Распечатать сообщение
Mystery

Анастасия

39 лет
Украина

MysteryМои рецепты
Хороший рецептик, уже опробован Smile

20 Окт 2012 0:24

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ляночка08
И как ты со своими детками умудряешься делать всякие вкусняшки? Да еще и такие красивые! Я все время бегом ....... У меня все корявое girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2012 0:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Свет, вот это, я понимаю, мастеркласс good2 good2 good2 good2 шикарные фото good2 после прочитанного и просмотренного сразу хочется бежать на кухню и ваять такую вкуснятину nyam2 nyam2 nyam2

20 Окт 2012 0:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Mystery писал(а):
Хороший рецептик, уже опробован

Wink Wink Wink мы с Викой уже разобрались Wink

Тори.я писал(а):
Ляночка08
И как ты со своими детками умудряешься делать всякие вкусняшки? Да еще и такие красивые! Я все время бегом ....... У меня все корявое

Embarassed Embarassed Embarassed да как-то так -между делом- тут старший помогает, там младший girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha только успевай тарелки с тестом прятать чтоб не намешали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
Свет, вот это, я понимаю, мастеркласс шикарные фото после прочитанного и просмотренного сразу хочется бежать на кухню и ваять такую вкуснятину

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо,Оксанка!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

20 Окт 2012 0:54

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
МК good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 morning1 morning1 Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

20 Окт 2012 1:08

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

44 года

VelichkaМои рецепты
Светлана, уже в закладках!!! good2 good2 good2 Думаю моим мальчишкам понравится-они у меня сластёны. Да и старший когда готовлю всегда со мной, всё помогает!!! Будет катать колбаски!!! Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2012 1:32

Распечатать сообщение
Рябкова

Таня

32 года
UA, Kahovka-city

РябковаМои рецепты
Хороший, неккалорийный десерт .Girl in love Такое я ооочень люблю. wacko1 Спасибо Rose

20 Окт 2012 2:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светик, я в осадке.... good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Даже не знаю смогу ли я повторить такое.. но буду пытаться...

20 Окт 2012 3:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
слюной захлебнулась nyam2 nyam2 nyam2

20 Окт 2012 3:22

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Светочка, от твоих фотографий у меня обильно слюнотечение!!! girl_haha girl_haha girl_haha Ты издеваешься, да? acute Ты же знаешь, КАК я люблю творог и шоколад!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Готовить! Готовить!!! СРОЧНО готовить!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Окт 2012 12:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
fatimadg писал(а):
МК

спасибо ,Айнур Rose Rose Rose Rose Rose

Velichka писал(а):
Светлана, уже в закладках!!! Думаю моим мальчишкам понравится-они у меня сластёны. Да и старший когда готовлю всегда со мной, всё помогает!!! Будет катать колбаски!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ой ,я очень рада - надеюсь мальчикам понарвятся- мои вчера все сырки и стрескали- пришлось себе на утро 2 припрятать girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Рябкова писал(а):
Хороший, неккалорийный десерт . Такое я ооочень люблю. Спасибо

good2 на здоровье, Танюш! да, это хорошая замена картошке на сгущенке и масле- не менее вкусно но не так калорийно good2

swetta писал(а):
Светик, я в осадке.... Даже не знаю смогу ли я повторить такое.. но буду пытаться...

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо,Светусь! конечно получится- я даже не сомневаюсь! так что жду с отчетиком Wink friends

Nastas'ja писал(а):
слюной захлебнулась

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Dellamisa писал(а):
Светочка, от твоих фотографий у меня обильно слюнотечение!!! Ты издеваешься, да?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed даже и не думала Wink Embarassed Embarassed Embarassed

Dellamisa писал(а):
Ты же знаешь, КАК я люблю творог и шоколад!!!

good2 good2 good2 friends friends friends friends friends friends

Dellamisa писал(а):
Готовить! Готовить!!! СРОЧНО готовить!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping жду с отчетом Wink Romashki

20 Окт 2012 14:09

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Ляночка08
Светочка, сырки как из магазина, а фотка как из журнала good good good Абалденно красиво, забираю, спасибо! Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2012 17:14

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
У меня домашний творог.Его надо через сито протирать?

20 Окт 2012 18:05

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

40 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Епсель, я в обмороке! Кака красотишша!!!

Наверх