Сообщение |
Автор |
20 Окт 2012 19:02
|
Wild cat
 Елена
39 лет
|
вау Светулик!!! твои сырочки красивее чем в магазине 10 раз!!!!
а уж что вкуснее,я даже не сомневаюсь!!!!
|
20 Окт 2012 22:30
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
20 Окт 2012 23:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
ТЕН писал(а): | Светочка, сырки как из магазина, а фотка как из журнала Абалденно красиво, забираю, спасибо! |
 спасибо!!!!
на здоровье!!
ли-ли-я писал(а): | У меня домашний творог.Его надо через сито протирать?
|
думаю надо..у меня был тоже домашний но из молока и кефира- у меня рецепт есть- он был мягкий- я не протирала...а если крупинками- то лучше протереть
Irishgirl писал(а): | Епсель, я в обмороке! Кака красотишша!!! |
 спасибо!
Wild cat писал(а): | вау Светулик!!! твои сырочки красивее чем в магазине 10 раз!!!!
а уж что вкуснее,я даже не сомневаюсь!!!! |
 спасибо,Леночка!!!  конечно вкуснее  и полезней
Пламя писал(а): | Светочка, просто обалденный рецептик! Картошка на вид, как будто ты уже лет 5 только и делаешь что ее. Профессионально, ровненько, красиво!!! |
 спасибо,Оксаночка  но это не картошка а сырок
Пламя писал(а): | Обязательно сделаю! Уж такая она красивая, нет слов! |
буду ждать отчетик-
 на здоровье!!!
|
21 Окт 2012 0:00
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
21 Окт 2012 0:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Окт 2012 2:52
|
Dellamisa
|
Ляночка08 писал(а): | жду с отчетом |
Ну что ж, я тут!
Творожок у меня был мягкий, поэтому даже йогурт не понадобился. Печеньки я пекла Дашины - галетные "Мария" - отправила сюда несколько штучек, вместо орешков - кусочек кунжутно-арахисовой халвы, сахар уже естественно не понадобился!  Половина у меня с какао, половина - без... Шоколадом покрывать не стала.Обваляла в какао одни, другие - покрыла глазурью из какао+сахарная пудра+вода...
Светочка, это замечательные сырки!!!  Я их очень любила раньше, но уже дааавным-давно не ем, т.к. во-первых жирность в 30% меня приводит в ужас, а во-вторых состав...
А тут такой вполне диетичный и абсолютно безопасный состав!  Тем более всё можно регулировать по вкусу!
Спасибо тебе преогромное, дорогая моя!!!
|
22 Окт 2012 17:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
Dellamisa писал(а): | Ну что ж, я тут! |
 вау!!! быстро ты- молодец
Dellamisa писал(а): | Творожок у меня был мягкий, поэтому даже йогурт не понадобился. Печеньки я пекла Дашины - галетные "Мария" - отправила сюда несколько штучек, вместо орешков - кусочек кунжутно-арахисовой халвы, сахар уже естественно не понадобился! Половина у меня с какао, половина - без... |
 ммм ,все так полезно у тебя вышло- надо взять на заметку твои дополнения
Dellamisa писал(а): | Шоколадом покрывать не стала.Обваляла в какао одни, другие - покрыла глазурью из какао+сахарная пудра+вода... |
 тоже вкусно- я кстати пока делала тоже думала что можно и без шоколада- и так обалденно вкусно
Dellamisa писал(а): | Светочка, это замечательные сырки!!! Я их очень любила раньше, но уже дааавным-давно не ем, т.к. во-первых жирность в 30% меня приводит в ужас, а во-вторых состав...
А тут такой вполне диетичный и абсолютно безопасный состав! Тем более всё можно регулировать по вкусу!
Спасибо тебе преогромное, дорогая моя!!! |
 ой, Любочка, я очень рада что так рецептик тебе подошел- на здоровье, дорогая!!!! и спасибо за чудесный отчетик
|
23 Окт 2012 6:23
|
Dellamisa
|
|
23 Окт 2012 16:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Окт 2012 2:19
|
swetta
 Светлана
44 года Москва
|
|
24 Окт 2012 12:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Окт 2012 13:12
|
ли-ли-я
 Лиля
52 года Украина
|
|
24 Окт 2012 13:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Окт 2012 21:55
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
25 Окт 2012 21:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Окт 2012 0:45
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Светланка, несу свою благодарность за этот рецептик!!!  Только что сделала и сижу с этими картохами чай пью . Такая вкуснотища!!!
Добавила в тесто клюкву, вымоченную в соке вишни, и немного кокосовой стружки. Половину картох обваляла в белом шоколаде, а другую- в молочном. К моему изумлению, все получилось намного проще чем я предполагала. Конечно не так красиво как у тебя, но все же есть стимул стремиться к совершенству.
Фото сегодня нет, т.к. муж уехал с фотоаппаратом на самолетные соревнования, но однозначно буду повторять это вкуснющее блюдо, так что фото с меня!
Спасибо тебе, Светочка, за творожную вкусняшку!
|
27 Окт 2012 0:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Светланка, несу свою благодарность за этот рецептик!!! Только что сделала и сижу с этими картохами чай пью . Такая вкуснотища!!!
Добавила в тесто клюкву, вымоченную в соке вишни, и немного кокосовой стружки. Половину картох обваляла в белом шоколаде, а другую- в молочном. К моему изумлению, все получилось намного проще чем я предполагала. Конечно не так красиво как у тебя, но все же есть стимул стремиться к совершенству.
Фото сегодня нет, т.к. муж уехал с фотоаппаратом на самолетные соревнования, но однозначно буду повторять это вкуснющее блюдо, так что фото с меня!
Спасибо тебе, Светочка, за творожную вкусняшку |
 Ирочка, на здоровье, я очень рада что сырочки понарвились- и очень буду ждать фото -а то я только представила эту красоту- в белом и черном шоколаде  вот видишь- нет там ничего сложного
спасибо за отзыв
|
27 Окт 2012 22:45
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | и очень буду ждать фото |
Свет, ну, вот, то , что осталось к приезду фотоаппарата...
В связи с тем, что творог дома ем только я , наивно полагала, что этого десертика мне хватит дня на 3.  Ошиблась!  То, что ты видишь на фото, уже ...благополучно съедено.  Ну, очень вкусно!!!
|
27 Окт 2012 23:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Свет, ну, вот, то , что осталось к приезду фотоаппарата... |
 таки дождалось
Irina Divers писал(а): | вот, то , что осталось |
 ты их круглыми делала? как картошку? прикольно с белым шоколадом- надо попробовать тоже
спасибо за очтетик
Irina Divers писал(а): | В связи с тем, что творог дома ем только я , наивно полагала, что этого десертика мне хватит дня на 3. Ошиблась! То, что ты видишь на фото, уже ...благополучно съедено. Ну, очень вкусно!!! |
 ну это говорит что очень вкусные сырочки были
|
27 Окт 2012 23:34
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | ты их круглыми делала? как картошку? |
Ага, мне почему-то захотелось сделать их круглыми.
Ляночка08 писал(а): | прикольно с белым шоколадом- надо попробовать тоже |
С белым шоколадом ооооочень вкусно!!!!  Но я вообще люблю белый шоколад больше чем молочный или черный, поэтому мне было очень вкусно!!!! Ляночка08 писал(а): | ну это говорит что очень вкусные сырочки были |
С тарелкой можно было съесть!!!!!
|
27 Окт 2012 23:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Ноя 2012 18:12
|
ли-ли-я
 Лиля
52 года Украина
|
Светочка,хочу сегодня сново их приготовить,но нет йогурта. Как вы думаете,можно ли густую домашнюю сметану развести молоком до консист. йогурта?
|
09 Ноя 2012 18:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
ли-ли-я писал(а): | Светочка,хочу сегодня сново их приготовить,но нет йогурта. Как вы думаете,можно ли густую домашнюю сметану развести молоком до консист. йогурта? |
думаю что можно..можно на сметане попробовать, тогда будет пожирней конечно
|
10 Ноя 2012 17:01
|
ли-ли-я
 Лиля
52 года Украина
|
|
11 Ноя 2012 0:32
|
Ляночка08