Глазированный творожный сырок «картошка»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2012 19:02
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||
вау Светулик!!! твои сырочки красивее чем в магазине 10 раз!!!!
а уж что вкуснее,я даже не сомневаюсь!!!! |
||||||||||||||
20 Окт 2012 22:30
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Светочка, просто обалденный рецептик! Картошка на вид, как будто ты уже лет 5 только и делаешь что ее. Профессионально, ровненько, красиво!!! Обязательно сделаю! Уж такая она красивая, нет слов!
Спасибо |
||||||||||||||
20 Окт 2012 23:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо!!!! на здоровье!!
думаю надо..у меня был тоже домашний но из молока и кефира- у меня рецепт есть- он был мягкий- я не протирала...а если крупинками- то лучше протереть
спасибо!
спасибо,Леночка!!! конечно вкуснее и полезней
спасибо,Оксаночка но это не картошка а сырок
буду ждать отчетик-
на здоровье!!! |
||||||||||||||
21 Окт 2012 0:00
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Сырок-картошка - это отдельная песня. И как его не назови, оно не перестанет быть ни сырком, ни картошкой! |
||||||||||||||
21 Окт 2012 0:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
это уж точно |
||||||||||||||
22 Окт 2012 2:52
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Ну что ж, я тут! Творожок у меня был мягкий, поэтому даже йогурт не понадобился. Печеньки я пекла Дашины - галетные "Мария" - отправила сюда несколько штучек, вместо орешков - кусочек кунжутно-арахисовой халвы, сахар уже естественно не понадобился! Половина у меня с какао, половина - без... Шоколадом покрывать не стала.Обваляла в какао одни, другие - покрыла глазурью из какао+сахарная пудра+вода... Светочка, это замечательные сырки!!! Я их очень любила раньше, но уже дааавным-давно не ем, т.к. во-первых жирность в 30% меня приводит в ужас, а во-вторых состав... А тут такой вполне диетичный и абсолютно безопасный состав! Тем более всё можно регулировать по вкусу! Спасибо тебе преогромное, дорогая моя!!! |
||||||||||||||
22 Окт 2012 17:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
вау!!! быстро ты- молодец
ммм ,все так полезно у тебя вышло- надо взять на заметку твои дополнения
тоже вкусно- я кстати пока делала тоже думала что можно и без шоколада- и так обалденно вкусно
ой, Любочка, я очень рада что так рецептик тебе подошел- на здоровье, дорогая!!!! и спасибо за чудесный отчетик |
||||||||||||||
23 Окт 2012 6:23
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Свет, когда припрет, тут не до проволочек!
Ага! А еще без шоколаду диетичнее!
|
||||||||||||||
23 Окт 2012 16:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну и правильно- чего тянуть-то
|
||||||||||||||
24 Окт 2012 2:19
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||
24 Окт 2012 12:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
классно! спасибо!
ну ты что придумываешь- видно что сырки получились красивые и шоколадом хорошо полились- ровненько молодец!!! спасибо за аппетитный отчетик
я очень рада- на здоровье!! |
||||||||||||||
24 Окт 2012 13:12
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||||||||||
24 Окт 2012 13:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
на здоровье!!
супер- я очень рада что сырки понравились -я в них тоже влюбилась с первого укусу
ага ,с черносливом думаю тоже будет очень вкусно спасибо за отчетик!!!! такие красивые сырочки вышли- компактные и один в один |
||||||||||||||
25 Окт 2012 21:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Ляночка08
Светуля, слов нет! |
||||||||||||||
25 Окт 2012 21:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ой ,спасибо ,Олечка надеюсь попробуешь |
||||||||||||||
27 Окт 2012 0:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Светланка, несу свою благодарность за этот рецептик!!! Только что сделала и сижу с этими картохами чай пью . Такая вкуснотища!!!
Добавила в тесто клюкву, вымоченную в соке вишни, и немного кокосовой стружки. Половину картох обваляла в белом шоколаде, а другую- в молочном. К моему изумлению, все получилось намного проще чем я предполагала. Конечно не так красиво как у тебя, но все же есть стимул стремиться к совершенству. Фото сегодня нет, т.к. муж уехал с фотоаппаратом на самолетные соревнования, но однозначно буду повторять это вкуснющее блюдо, так что фото с меня! Спасибо тебе, Светочка, за творожную вкусняшку! |
||||||||||||||
27 Окт 2012 0:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Ирочка, на здоровье, я очень рада что сырочки понарвились- и очень буду ждать фото -а то я только представила эту красоту- в белом и черном шоколаде вот видишь- нет там ничего сложного спасибо за отзыв |
||||||||||||||
27 Окт 2012 22:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
27 Окт 2012 23:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
таки дождалось
ты их круглыми делала? как картошку? прикольно с белым шоколадом- надо попробовать тоже спасибо за очтетик
ну это говорит что очень вкусные сырочки были |
||||||||||||||
27 Окт 2012 23:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ага, мне почему-то захотелось сделать их круглыми.
С белым шоколадом ооооочень вкусно!!!! Но я вообще люблю белый шоколад больше чем молочный или черный, поэтому мне было очень вкусно!!!!
С тарелкой можно было съесть!!!!! |
||||||||||||||
27 Окт 2012 23:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
понятно
ясно- любитель я думаю что очень вкусно- тоже в следующий раз попробую обязательно
|
||||||||||||||
09 Ноя 2012 18:12
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||||||||||
Светочка,хочу сегодня сново их приготовить,но нет йогурта. Как вы думаете,можно ли густую домашнюю сметану развести молоком до консист. йогурта?
|
||||||||||||||
09 Ноя 2012 18:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
думаю что можно..можно на сметане попробовать, тогда будет пожирней конечно |
||||||||||||||
10 Ноя 2012 17:01
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||||||||||
11 Ноя 2012 0:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ммм, действительно красавчики!!!!! Лилечка, спасибо за отчетик!!!
я и не сомневаюсь- сметана же пожирней йогурта и с ней по любому повкусней будет |