Булочки с сырным бортиком и мясной начинкой
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 05 Май 2022 1:03 | милюда Гомель | |||||||
| Ингредиенты Тесто Теплое молоко - 200 мл Дрожжи прессованные - 12 г (сухие - 4 г) Сахар - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. без верха. Растительное масло - 70 мл Мука (просеять) - 500 г Начинка Фарш любой - 100 г Лук - 1 шт. Перец красный сладкий 1/2 часть от целого. Петрушка по желанию Соль, черный молотый перец, паприка по вкусу Сыр любой - 100 г Кроме того 1 яичный желток + 1 ст. л. молока Из выше указанных ингредиентов замесить мягкое тесто. Тесто затянуть пленкой и отправить в теплое место на 40 минут. Займемся начинкой. Подготовим все ингредиенты. Хорошо перемешаем и подкатаем в 4 шара. Фарш я брала говяжий. 100 г сыра потрем на терке. Подошедшее тесто разделить на 4 части. Можно, конечно, сделать большее количество булочек, но я сделала 4 больших булки. Берем один шарик теста. Пальцы рук слегка смазываем растительным маслом и расплющиваем шарик в лепешку. По краю лепешки раскладываем натертый сыр. Формируем бортик. В середину кладем мясной шарик и расплющиваем его. Выкладываем булки на противень, застеленный пергаментом. Края булочек смазываем смесью из желтка и молока. Даем 10 минут расстояться булочкам и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Готовые булочки. Угощайтесь, пожалуйста! Приятного аппетита! | ||||||||
| 05 Май 2022 9:22 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||
| 
Люсенька, ах какие булочки, это просто фантастика, мягкие, пушистые, с мясной начинкой и сырным бортиком... Отпад!      | ||||||||
| 05 Май 2022 10:27 | ТЕН | |||||||
| 
Люсенька, замечательные аппетитные булочки!      Они такие аккуратные и красивые - глаз не оторвать!       | ||||||||
| 05 Май 2022 18:27 | казачка Ростов-на-Дону | |||||||
| 
Такие булочки - гордость хозяйки   Потрясающие   Люся, буду печь обязательно   | ||||||||
| 06 Май 2022 0:17 | милюда Гомель | |||||||
| 
Утро
 Наташенька! Спасибо.   | ||||||||
| 06 Май 2022 0:18 | милюда Гомель | |||||||
| 
ТЕН
 Леночка! Спасибо.   | ||||||||
| 06 Май 2022 0:22 | милюда Гомель | |||||||
| 
казачка

Каринушка! Спасибо.   
 Каришенька! Булочки очень вкусные.    Очень рекомендую испечь. Думаю, что твои домашние останутся очень довольны.   Спасибо, что зашла в гости.   | ||||||||
| 11 Май 2022 12:42 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||
| 
Ух ты, ух ты, ух ты!!!!! Какие булочки!!!!    Оригинально закручены!!!!  Люсенька, спасибо за рецептик!!!!!! Непременно испеку!!!! Побалую домашних!         | ||||||||
| 12 Май 2022 0:10 | милюда Гомель | |||||||
| 
Dosik

Маришенька! Спасибо.   
 Мариша, формовка очень проста и доступна. 
 На самое доброе здоровье!!!!!!       
 Буду очень рада,  если рецепт пригодится и понравится.   | ||||||||
| 12 Май 2022 13:53 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
Какие замечательные, аппетитные булочки!     Люся, ты кудесница.     | ||||||||
| 12 Май 2022 14:37 | милюда Гомель | |||||||
| 
Багира-Манго
 Лорочка! Спасибо.   | ||||||||
| 15 Май 2022 6:22 | svum 24 года г. Хабаровск | |||||||
| 
Красивые булочки, обязательно испеку    Спасибо за рецептик   | ||||||||
| 15 Май 2022 23:18 | милюда Гомель | |||||||
| 
svum

Светочка! Спасибо.   
 Буду очень рада, если рецепт пригодится и понравится.   
 На самое доброе здоровье!!!!!       | ||||||||
| 03 Июн 2022 21:38 | adelja 54 года Германия | |||||||
| 
Очень аппетитные булочки !😀
 Спасибо🌺 | ||||||||
| 05 Июн 2022 16:00 | милюда Гомель | |||||||
| 
adelja

На самое доброе здоровье!!!!!!!!!   | ||||||||
| 10 Июн 2022 14:24 | Rozalinda | |||||||
| 
 Люся!Добрый день!Какой рецепт вкусный!Иногда, да, хочется выпечки.Тоже запишу себе Ваш рецепт, спасибо большое!!! | ||||||||
| 10 Июн 2022 17:29 | милюда Гомель | |||||||
| 
Rozalinda
 Добрый день!   
 Спасибо.   
 Готовь с удовольствием. Это очень вкусные булки! Очень надеюсь, что понравятся. 
 На самое доброе здоровье!!!!!!       | ||||||||
| 10 Июн 2022 19:52 | Rozalinda | |||||||
| 
 Люся, благодарю Вас! конечно, такой рецепт будет только вкусным!       | ||||||||
| 13 Июн 2022 0:10 | милюда Гомель | |||||||
| 
Rozalinda
   | ||||||||
| 07 Июл 2022 16:24 | Fanni 55 лет Москва-Подольск МО | |||||||
| 
Оооууу!!! Вот это булочки     Как только жара спадет обязательно испеку. Отпишусь обязательно! | ||||||||
| 08 Июл 2022 0:51 | милюда Гомель | |||||||
| 
Fanni
 Анечка! Буду очень рада, если булочки понравятся. 
 Буду очень ждать. Спасибо за интерес к рецепту.   Удачной выпечки!   | ||||||||
| 18 Июл 2022 1:15 | Fanni 55 лет Москва-Подольск МО | |||||||
| 
Люся, добрый вечер!!!
 Наконец-то я сделала Ваши булочки. Спасибо большое, тесто понравилось как в работе с ним, так и после выпечки. А вот с заворачиванием бортиков мммммм, я намумукалась немного. Ну то мне надо руку наверное набить, первый раз такую формовку делаю. Заворачиваю бортик с сыром с одной стороны, а с другой сыр пытается выскочить в середину. Ну справилась, не такая уж и ювелирная работа))) Но не так аккуратно получилось, как у Вас на фото. Мне и семье очень понравились булочки, мама их прозвала мясные ватрушки))) Буду печь еще и еще раз. По мне так быстро, вкусно и оооочень сытно. Мы и ужинать не стали, так в легкую, помидорки, огурки, по паре булочек и чаек     Фото снимала, но не дружу с вставлением сюда фото. сын пообещал научить, вот жду на неделе сказал уделит мне время. так что я приду с фот обязательно. Спасибо еще раз за замечательный , вкусный и сытный рецепт.!!! | ||||||||
| 18 Июл 2022 19:05 | Fanni 55 лет Москва-Подольск МО | |||||||
| 19 Июл 2022 13:45 | милюда Гомель | |||||||
| 
Fanni
 Здравствуй, Анечка! Прошу прощения, что ответила не сразу. 
 Я очень рада, что рецепт пригодился. 
 На самое доброе здоровье!!!!!!       
 Очень надеюсь, что в следующий раз все пойдет быстрее. 
 Мне очень приятно, что булочки понравились всей семье. Анечка! Булочки у тебя получились - просто замечательные!!!!!!         Большое спасибо за доверие к рецепту, очень приятный отзыв и красивое фото!!!!       | ||||||||
| 28 Окт 2022 15:56 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||