Закуска «Сырные пальчики»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Ноя 2016 17:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Закуска «Сырные пальчики»
закуска получается безумно вкусной,сама не ожидала ароматная хрустящая панировка и нежный,тянущийся сыр я сделала днем,сложила на тарелку,поставила в холодильник,а вечером поджарила моцарелла-3 шт(больше или меньше) думаю сыр можно заменить любым другим,который будет тянуться-плавиться,например сулугуни но с моцареллой конечно же вкуснее яйца-2 шт любимые специи у меня: черный перец,сухой чеснок,белый перец,шафран(можно куркуму),хлопья лука и паприка(на фото не поставила) мука панировочные сухари масло без запаха для фритюра моцареллу нарезать полосочками,сначала вдоль пополам,а потом длинными кусочками яйца взбить венчиком в муку всыпать сухой чеснок(если всыпать в сухари,тогда чесночный аромат не будет чувствоваться)и размешать в сухари добавить остальные специи и тоже размешать необходимо сделать тройную панировку сначала сыр окунуть в муку,затем в яйца,затем снова в муку,после опять в яйца и следом в панировочные сухари кусочки сыра должные быть хорошо присыпаны мукой и так же хорошо сухарями не должно быть никаких просветов в панировке,иначе сыр при жарке потечет подготовить все сырные кусочки,укладывая их на терелку масло нагреть и опускать подготовленные «пальчики» жарить до золотистого цвета,доставая, складывать на бумажные салфетки для впитывания лишнего масла жарятся моментально подавать горячими,с пылу с жару с любимыми соусами холодные уже не то! |
||||
04 Ноя 2016 19:11
|
Малгося
Украина |
|||
Ой. какая вкуснятина!
Сыр у нас любят все! Значит, буду готовить! |
||||
04 Ноя 2016 20:09
|
Валенция
Москва |
|||
Ох, Наташа, что ты с нами делаешь!!!!
Вкусно-то как!! |
||||
04 Ноя 2016 20:17
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
nata69
Наташа, опять восхитительное блюдо! А сулугуни плавится? Расплавленный сыр мы любим, а если при этом он еще и захрустит... |
||||
04 Ноя 2016 20:27
|
nata69
|||
Малгосенька,буду рада,если воспользуешься рецептом закуска класс! спасибо за отзыв |
||||
04 Ноя 2016 20:28
|
nata69
|||
Валя,спасибо за оценку! будет желание-попробуй и ты |
||||
04 Ноя 2016 20:31
|
nata69
|||
Оль,еще как плавится ,я с сулугуни делаю хачапури еще и нарезать еще легче,т.к.моцарелла нежнее попробуй на здоровье и спасибо,что заглянула |
||||
04 Ноя 2016 20:31
|
photo2011
|
|||
Наточка, дорогая! Фотки замечательные! Блюдо отменное!!! Так и просятся уже в рот! Спасибо за рецепт |
||||
04 Ноя 2016 21:02
|
Ляночка08
|
|||
отличная закуска!!!
|
||||
04 Ноя 2016 21:06
|
nata69
|||
Натуля,спасибо,что заценила закусу угощайся!
Светик,спасибо |
||||
04 Ноя 2016 22:25
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Наташа, класс! Вот как у меня долго дело шло с фаршированными шампиньонами, так все обстоит и с жареным сыром....почему-то А ведь это так просто и так вкусно. Помню, что у меня в закладочках еще один твой рецепт жареного сыра , но и этот забираю, хочу попробовать с сулугуни. Спасибки!
|
||||
04 Ноя 2016 22:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Наташа это такая вкуснятина, в нас готовые такие палочки в заморозке продают. С разными соусами тоже. Надо будет приготовить обязательно. Спасибо!
|
||||
05 Ноя 2016 4:15
|
nata69
|||
Лен,ничего страшного,главное рецепты из закладок не убегут и когда нибудь дождуться своего часа
забирай на здоровье! и удачи,если захочешь приготовить! спасибо,что оценила |
||||
05 Ноя 2016 4:20
|
nata69
|||
Янусик,попробуй домашние при желании,очень вкусно спасибо,что забежала |
||||
05 Ноя 2016 23:15
|
aleksandra67
|
|||
Натуся я жарила другой сыр и не раз уже мы от него в восторге
а тут новая закусочка хочу хочу хочу думала только твердый сыр можно жарить моцарелла слишком нежная а оказывается и она годится для этих целей как же аппетитно смотрится сыр когда он расплавленный слюнями захпебнутся можно жалко сыра нет я готова ночью бежать и жарить придется ждать понедельника |
||||
06 Ноя 2016 0:00
|
nata69
|||
моцарелла отлично жарится,главное хорошо запанировать мукой и сухарями,иначе вытечет мне моцарелла очень понравилась,панировка вкуснейшая
спасибо,Саш! я тоже скоро повторю,моцарелла лежит удачи тебе! жду впечатлений |
||||
06 Ноя 2016 0:29
|
aleksandra67
|
|||
и замораживать не нужно как тот сыр?
прям страшно стало из за панировки но врагу не сдается наш гордый...постараюсь все правильно сделать |
||||
06 Ноя 2016 0:58
|
nata69
|||
не нужно замораживать,но сделать можно зараннее,что очень удобно не боись,все у тебя получится |
||||
06 Ноя 2016 1:12
|
aleksandra67
|
|||
спасибочки буду старатся жди с отчетиком! |
||||
06 Ноя 2016 23:55
|
nata69
|||
жду с нетерпеньем! |
||||
07 Ноя 2016 11:15
|
Брайт
Лена 55 лет Новосибирск |
|||
Девушки, а соус какой подойдет к сырным палочкам? посоветуйте пожалуйста.
|
||||
07 Ноя 2016 12:01
|
nata69
|||
Лена,мы ели с домашним кетчупом,он острый и другой соус-это майонез с чесноком и специями можно майонез сметаной разбавить |
||||
07 Ноя 2016 14:19
|
Брайт
Лена 55 лет Новосибирск |
|||
nata69
Спасибо. Очень понравился ваш рецепт. В след выходные сделаю. |
||||
07 Ноя 2016 16:59
|
nata69
|||
удачи и вкусной закуски! |
||||
12 Ноя 2016 23:44
|
aleksandra67
|
|||
Натуся закусочка вкусняшка словами не передать
больше глаза боялись а ручки сделали все как надо сыр в двух пальчиках чуточку вытек я делала с трех моцарелл старалась хорошенько запанировать как же это вкусно смели с тарелки в один миг следующий раз надо больше делать соус был алиоли и тоже домашний кетчуп с нашего форума спасибочки |