Торт «Сливочные облака» с персиками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Мар 2012 17:03
|
tini tempah
49 лет городище, пензенская обл |
|||
Людмила ,спасибо огромное!
|
||||
15 Мар 2012 20:55
|
Lyudmilochka
New York |
|||
tini tempah forum.say7.info/topic26754.html
|
||||
15 Мар 2012 21:25
|
tini tempah
49 лет городище, пензенская обл |
|||
сделала по вашему рецепту торт ,одно слово обалденный!
ну никак не могу фотки вставлять...ту" |
||||
17 Мар 2012 3:14
|
Сараида
|
|||
Ням-ням вкусняшка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1121053095.html][/URL]
|
||||
17 Мар 2012 12:55
|
Камиса
34 года Красноярск |
|||
Восхитительнейший торт! делала на свое ДР. все гости оценили и даже просили поделиться рецептиком Очень нежный вкусный и сочный! и такие вкусные кусочки персиков в нежном облачке сливок... обожаю такие тортики!
|
||||
18 Мар 2012 13:25
|
tini tempah
49 лет городище, пензенская обл |
|||
24 Мар 2012 18:57
|
simsimona
35 лет tashkent |
|||
06 Апр 2012 17:25
|
Zi-Za
Уфа |
|||
Вообще не взбились до пиков. Ещё и желатин стаканом воды развела, а не 150мл. Просто жидкость. Надеюсь, что за ночь все будет хорошо. Все-таки завтра мое день рождение. Завтра напишу как получилось.
Торт очень вкусный, даже если не получился))) Спасибо! Теперь его буду часто делать, чтоб добиться результата)) |
||||
15 Апр 2012 16:30
|
ribka-jenechka
Евгения 43 года Владивосток |
|||
29 Апр 2012 21:12
|
лапушка-27
Ольга 44 года Ялта |
|||
Здравствуйте,а если сверху промазать сливочным кремом, чтоб мастикой украсить, нормально будет. Я новичок - хочу доченьке на др тортик сделать но украсить именно мастикой(начинка вся та же только сверху мастику - будет держаться) Спасибо.
|
||||
02 Май 2012 10:45
|
tini tempah
49 лет городище, пензенская обл |
|||
|
||||
01 Июн 2012 1:42
|
Тамара Сергеевна
46 лет |
|||
/]
вот и я хочу похвалиться своим тортиком. сынок аж 2 куска сразу схомячил. спасибо за рецептик |
||||
06 Июн 2012 21:11
|
Nigulka
37 лет Baku |
|||
Zdravstvuyte Aleksandra.Ochen ponravilsa vash tortik. stolko zamechatelnix otzivov i otchetov.Ya bi xotela zadat vopros: A mojno ispolzovat svejie abrikosi vmesto persikov?
|
||||
08 Июн 2012 23:46
|
Svet888
Svetlana 42 года Krasnodar |
|||
01 Июл 2012 12:06
|
ritamoon
34 года Днепропетровск |
|||
А у меня форма 25 см, корж не поднялся абсолютно массы из 3 яиц едва хватило чтобы ее заполнить, на самом донышке
Что я сделала не так? На желатине написано по рецепту разбавлять 10г на 0,5 л воды как разбавлять и сколько добавлять в сливки с йогуртом? я добавила, мешала - они не густели |
||||
20 Июл 2012 0:49
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||
Чтобы в Вашей форме получить корж, который можно разрезать на два приличных коржа, Вам надо было брать не 3 яйца, а все 6 |
||||
28 Июл 2012 19:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
У меня форма 26 см, в первый раз сделала всё по рецепту, немного не хватило на всю форму, но он поднялся и даже получилось разрезать его вдоль... Во второй раз увеличила норму на треть, получилось лучше, но всё-таки в след раз я хочу ещё увеличить немного.
Как в рецепте- 20 грамм замочить в 100-150 граммах воды. Всё получится! Тортик обалденный, спасибо за рецепт! |
||||
19 Авг 2012 11:07
|
RENATKA
Рената 66 лет Монреаль, Канада |
|||
Спасибо большое, сегодня ели с друзьями ваш торт, всем очень понравился. Муж после второго куска, продолжал говорить, что не распробовал.
Рекомендую всем, очень вкусный и нежный торт, что не мало важно не тяжелый в изготовлении. Еще раз спасибо, что поделились рецептом |
||||
18 Сен 2012 20:41
|
Есенья
40 лет |
|||
а можно сливки заменить на сметану 25%?
|
||||
18 Окт 2012 15:13
|
PUF
42 года Украина |
|||
Aleksashka, планирую сделать тортик Запнулась на рецепте-в 1 ст.л. 15 г желатина, в рецепте написано 2 ст.л.=20 г Но это же не так...
Как правильно? Пакетик 20 г или все таки 2 ст.л.?
Я пеку бисквит обычно на 5-6 яиц(если крупные, то 5)+1 ст. сахара+1 ст. муки. Есть несколько условий обязательных-иначе ничего не получится: 1. Яйца должны быть холодными(а не только из магазина-не взбиваются ). 2. Яйца взбиваем с сахаром до полного(!!!) растворения последнего. Чтобы никакой крупиночки не чувствовалось. 3. При выпекании духовку не открывать в течении первых 30 минут. Печется бисквит такой 45-50 минут. |
||||
31 Окт 2012 10:39
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||
26 Ноя 2012 20:31
|
PUF
42 года Украина |
|||
Делала тортик, только не шоколадный корж, а обычный и с домашней сметанкой Смакота!!!!
|
||||
17 Дек 2012 18:11
|
wetik
berlin |
|||
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у кого есть опыт работы с мастикой, если такой тортик под мастику сделать, не потечет мастика? За два дня торт не меняет своих вкусовых качеств? Можно ли его делать зараннее(за два дня до торжества? при этом покрыть мастикой). Очень буду рада за советы.
|
||||
25 Дек 2012 13:45
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||
05 Янв 2013 2:10
|
Rafaelka
Россия |
|||