Торт «Сливочные облака» с персиками

Сообщение Автор
 
15 Мар 2012 17:03

Распечатать сообщение
tini tempah

лидия

49 лет
городище, пензенская обл

tini tempahМои рецепты
Людмила ,спасибо огромное!
 
15 Мар 2012 20:55

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila


New York

LyudmilochkaМои рецепты
tini tempah forum.say7.info/topic26754.html
 
15 Мар 2012 21:25

Распечатать сообщение
tini tempah

лидия

49 лет
городище, пензенская обл

tini tempahМои рецепты
сделала по вашему рецепту торт ,одно слово обалденный!
ну никак не могу фотки вставлять...ту"
 
17 Мар 2012 3:14

Распечатать сообщение
Сараида





СараидаМои рецепты
Ням-ням вкусняшка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1121053095.html][/URL]
 
17 Мар 2012 12:55

Распечатать сообщение
Камиса

Ксения

34 года
Красноярск

КамисаМои рецепты
Восхитительнейший торт! делала на свое ДР. все гости оценили и даже просили поделиться рецептикомSmile Очень нежный вкусный и сочный! и такие вкусные кусочки персиков в нежном облачке сливок... обожаю такие тортики!
 
18 Мар 2012 13:25

Распечатать сообщение
tini tempah

лидия

49 лет
городище, пензенская обл

tini tempahМои рецепты
Фото
Фото
Фото
ну вроде научилась вставлять фотки, строго не судите...
 
24 Мар 2012 18:57

Распечатать сообщение
simsimona

olenka

35 лет
tashkent

simsimonaМои рецепты
а вот и мой)) спасибо за рецепт))
Фото
 
06 Апр 2012 17:25

Распечатать сообщение
Zi-Za

Зиля


Уфа

Zi-ZaМои рецепты
Вообще не взбились до пиков. Ещё и желатин стаканом воды развела, а не 150мл. Просто жидкость. Надеюсь, что за ночь все будет хорошо. Все-таки завтра мое день рождение. Завтра напишу как получилось.
Торт очень вкусный, даже если не получился))) Спасибо! Теперь его буду часто делать, чтоб добиться результата)) girl_claping
 
15 Апр 2012 16:30

Распечатать сообщение
ribka-jenechka

Евгения

43 года
Владивосток

ribka-jenechkaМои рецепты
Тортик вкусный. Сначала тоже расстроилась что мусс очень жидкий, но за ночь в холодильнике все застыло. good Примите фотоотчет.
Фото
Фото
 
29 Апр 2012 21:12

Распечатать сообщение
лапушка-27

Ольга

44 года
Ялта

лапушка-27Мои рецепты
Здравствуйте,а если сверху промазать сливочным кремом, чтоб мастикой украсить, нормально будет. Я новичок - хочу доченьке на др тортик сделать но украсить именно мастикой(начинка вся та же только сверху мастику - будет держаться) Спасибо.
 
02 Май 2012 10:45

Распечатать сообщение
tini tempah

лидия

49 лет
городище, пензенская обл

tini tempahМои рецепты
лапушка-27 писал(а):
Здравствуйте,а если сверху промазать сливочным кремом, чтоб мастикой украсить, нормально будет. Я новичок - хочу доченьке на др тортик сделать но украсить именно мастикой(начинка вся та же только сверху мастику - будет держаться) Спасибо.
посмотри на 22 странице
 
01 Июн 2012 1:42

Распечатать сообщение
Тамара Сергеевна

Тамара********

46 лет


Тамара СергеевнаМои рецепты
/]
вот и я хочу похвалиться своим тортиком. сынок аж 2 куска сразу схомячил. nyam2 спасибо за рецептик Rose
 
06 Июн 2012 21:11

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Zdravstvuyte Aleksandra.Ochen ponravilsa vash tortik. stolko zamechatelnix otzivov i otchetov.Ya bi xotela zadat vopros: A mojno ispolzovat svejie abrikosi vmesto persikov?
 
08 Июн 2012 23:46

Распечатать сообщение
Svet888

Svetlana

42 года
Krasnodar

Svet888Мои рецепты
Добрый вечер!!!
У меня вот что получилось
Фото

т.к. к консервированным персикам отношусь не очень, сделала с малинкой. Кстати, мы не смогли дождаться 6 часов и разрезали тортик уже через 2,5 часа, мне очень понравился тортик. Спасибо за рецептик!!!
 
01 Июл 2012 12:06

Распечатать сообщение
ritamoon

Маргарита

34 года
Днепропетровск

ritamoonМои рецепты
А у меня форма 25 см, корж не поднялся абсолютно Sad массы из 3 яиц едва хватило чтобы ее заполнить, на самом донышке
Что я сделала не так? unknown
На желатине написано по рецепту разбавлять 10г на 0,5 л воды unknown
как разбавлять и сколько добавлять в сливки с йогуртом? я добавила, мешала - они не густели
 
20 Июл 2012 0:49

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
ritamoon писал(а):
А у меня форма 25 см, корж не поднялся абсолютно Sad массы из 3 яиц едва хватило чтобы ее заполнить, на самом донышке
Что я сделала не так? unknown

Чтобы в Вашей форме получить корж, который можно разрезать на два приличных коржа, Вам надо было брать не 3 яйца, а все 6 unknown
 
28 Июл 2012 19:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена


Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
ritamoon писал(а):
А у меня форма 25 см

У меня форма 26 см, в первый раз сделала всё по рецепту, немного не хватило на всю форму, но он поднялся и даже получилось разрезать его вдоль... Во второй раз увеличила норму на треть, получилось лучше, но всё-таки в след раз я хочу ещё увеличить немного.
ritamoon писал(а):
как разбавлять и сколько добавлять в сливки с йогуртом

Как в рецепте- 20 грамм замочить в 100-150 граммах воды. Всё получится!
Тортик обалденный, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
 
19 Авг 2012 11:07

Распечатать сообщение
RENATKA

Рената

66 лет
Монреаль, Канада

RENATKAМои рецепты
Спасибо большое, сегодня ели с друзьями ваш торт, всем очень понравился. Муж после второго куска, продолжал говорить, что не распробовал.
Рекомендую всем, очень вкусный и нежный торт, что не мало важно не тяжелый в изготовлении.
Еще раз спасибо, что поделились рецептом
 
18 Сен 2012 20:41

Распечатать сообщение
Есенья

Ксения

40 лет


ЕсеньяМои рецепты
а можно сливки заменить на сметану 25%?
Re: Торт "Сливочные облака" с персиками
18 Окт 2012 15:13

Распечатать сообщение
PUF


42 года
Украина

PUFМои рецепты
Aleksashka, планирую сделать тортик Smile Запнулась на рецепте-в 1 ст.л. 15 г желатина, в рецепте написано 2 ст.л.=20 г unknown Но это же не так...
Как правильно? Пакетик 20 г или все таки 2 ст.л.?


Поиграем_и_уйдем писал(а):
А вопрос у меня вот какой, девы как правильно сбивать ингредиенты для бисквита??? У меня бисквиты вообще не выходят((( Вроде и духовку заранее не открываю. какие то не воздушные получаються всегда...Яйца может взбить как то особенно???Жду ответов))Спасибо...


Я пеку бисквит обычно на 5-6 яиц(если крупные, то 5)+1 ст. сахара+1 ст. муки. Есть несколько условий обязательных-иначе ничего не получится:
1. Яйца должны быть холодными(а не только из магазина-не взбиваются Sad ).
2. Яйца взбиваем с сахаром до полного(!!!) растворения последнего. Чтобы никакой крупиночки не чувствовалось.
3. При выпекании духовку не открывать в течении первых 30 минут.
Печется бисквит такой 45-50 минут.
 
31 Окт 2012 10:39

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Фото

Тортик восхитительный!!Пекла на свой др! girl_in_love
Форма 20 см)
 
26 Ноя 2012 20:31

Распечатать сообщение
PUF


42 года
Украина

PUFМои рецепты
Делала тортик, только не шоколадный корж, а обычный и с домашней сметанкой Smile Смакота!!!!
 
17 Дек 2012 18:11

Распечатать сообщение
wetik

svetlana


berlin

wetikМои рецепты
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у кого есть опыт работы с мастикой, если такой тортик под мастику сделать, не потечет мастика? За два дня торт не меняет своих вкусовых качеств? Можно ли его делать зараннее(за два дня до торжества? при этом покрыть мастикой). Очень буду рада за советы.
 
25 Дек 2012 13:45

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Сделала Клубничные облака.Очень вкусно.Только-кушал,что радио слушал.Съедается моментально,но ощущения сытости никакого.Очень легкий.Пекла в форме 30 см.В следующий раз буду 2 таких бисквита печь,чтоб не разрезать.
Фото
Это всё Что успела сфоткать.И разрезик.
Фото
Спасибо за рецепт.
 
05 Янв 2013 2:10

Распечатать сообщение
Rafaelka

Яна


Россия

RafaelkaМои рецепты
Торт замечательный,правда в доме под рукой были консервированные груши и малиновый джем,в целях эксперимента добавила и то и другое,получилось очень вкусно,спасибо за рецепт Romashki

Фото
Страница 24 из 28

Наверх