Торт «Сливочные облака» с персиками

PUF


42 года
Украина
Aleksashka, планирую сделать тортик Smile Запнулась на рецепте-в 1 ст.л. 15 г желатина, в рецепте написано 2 ст.л.=20 г unknown Но это же не так...
Как правильно? Пакетик 20 г или все таки 2 ст.л.?


Поиграем_и_уйдем писал(а):
А вопрос у меня вот какой, девы как правильно сбивать ингредиенты для бисквита??? У меня бисквиты вообще не выходят((( Вроде и духовку заранее не открываю. какие то не воздушные получаються всегда...Яйца может взбить как то особенно???Жду ответов))Спасибо...


Я пеку бисквит обычно на 5-6 яиц(если крупные, то 5)+1 ст. сахара+1 ст. муки. Есть несколько условий обязательных-иначе ничего не получится:
1. Яйца должны быть холодными(а не только из магазина-не взбиваются Sad ).
2. Яйца взбиваем с сахаром до полного(!!!) растворения последнего. Чтобы никакой крупиночки не чувствовалось.
3. При выпекании духовку не открывать в течении первых 30 минут.
Печется бисквит такой 45-50 минут.

 
18 Окт 2012 15:13

Страница 24 из 28