Пицца по системе минус 60, Вариант ужина № 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2014 10:24
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
Доброго времени суток мальчики и девочки! Спешу поделиться своим ужином ![]() ![]() ![]() Наскучил творог в обычном виде, запеканки тоже надоели и... решила приготовить пиццу, немного подглядела у девочек в Дюкане и сделала по системе -60, Лора-а одобрила Продукты - творог 1,8% - 350 гр (желательно рассыпчатый) - 1 яйцо (если сильно сухой творог, то все яйцо, если не очень, то только белок) - томат.паста без сахара - 1 ч.л. - 1 ч.л. йогурта - помидор - болгарский перец - соль и специи (по желанию) Не фотографировала весь процесс, ибо это легко и вкусно. Творог 300 гр размешала с яйцом, добавила соли и хорошо размешала. Взяла форму, растелила фольгу, но лучше пекарскую бумагу - разспределила наше "творожное тесто" равномерно по всей поверхности. Томатную пасту разбавила горячей водой и размазала по "тесту". Положила помидорки рубленные и перец соломкой. Сверху размазала йогуртом и посыпала остатками творога. Запах обалденный! Утром уже попробовала - мне понравилось, вкусно! ![]() |
||||||||
28 Янв 2014 21:12
|
Алычка
Украина |
|||||||
Ничего себе - пицца на ужин
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2014 21:30
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2014 21:39
|
МАСКА.
54 года Поволжье |
|||||||
Мне такое нравится
![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2014 22:24
|
МамаАлёны
36 лет Саратов |
|||||||
Отличная идея! Заменю красные овощи на кабачок и можно будет при ГВ. А в йогурт на любителя можно немного чесночка добавить
![]() |
||||||||
29 Янв 2014 11:44
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
![]()
Честно, получилось вкусно! Надеюсь и вам понравится ![]()
Это точно! Я просто на работу брала, поэтому все специи и приправы по желанию ![]() |
||||||||
26 Авг 2014 14:47
|
*Катюня*
42 года Новосибирск |
|||||||
Какая ты умничка
![]() |
||||||||
30 Авг 2014 18:35
|
sylamilf